Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

У нас тож проявляются истерики. Голос аж изменился, тело все в напряг, когда истерит. Ух, дальше больше !

скорпиончики-стрелятки - капризные ребятки

Мамочки, как боретесь с соплями своих деток. Я промываю Салином, ромашкой, иногда ИРС 19 капаю и что-то они у нас не проходят. :( Очень хочется к 28 ноября быть абсолютно здоровыми, т. к. деток на День рождения ждем в гости .

Мы тоже своего добиваемся нытьем и истериками. Пытаюсь объяснять, отвлекать, но это редко помогает.

Асаетлин
есть книга Мендельсона "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам",

Скачала, буду читать. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 14:24

я давно поняла, лечить сопли это на неделю, или не лечить - это тоже на неделю.

Наташа нас пожалуйста в табличку занесите вес 12625, рост 83.

Занесла

спасибо

слушайте куда Ксюша то пропала, видимо до сих пор отмечают.
когда уже погода устоканится, а то надоело это непонятное состояние природы. хочется уже комы катать.

хочется уже что бы деть на улице бегал, а то по грязи и не отпускаем, сидит амебой в коляске.

а мы вообще гуляем пока только в коляске. так как наше чадо если почуствовал свободу. то потом вообще в коляску не запихаешь. вот и ходим с ним в колясочке и воздухом дышим.

Fanya
а то по грязи и не отпускаем, сидит амебой в коляске.

и не говори...

Да не у нас вроде запихаешь и в коляску, без коляски ходили немного. Замерзает он сидючи, а еще того лушче засыпает, и тогда вообще весь холодный, так что нам бы лучше пешочком

ТАк надоело все, охота уехать хотя бы на выходные, и не видеть ни кого, просто быть сама по себе.

Fanya
охота уехать хотя бы на выходные

ааа, как-то отдавала ребят свекрови на субботу, но по уважительной причине - квартиру драила. День промелькнул, вечером как ломовая лошадь.... %) Планирую или на эти или на след просто отдохнуть...

хоца немного душу излить. Так грустно, трехлетка у меня совсем колючий стал, не приголубить его, ни поцеловать.. То ли контакт нарушился (шалит-наказываем-орем-он орет), то ли возраст такой. А наши годовастики такие нежные еще, эх мамочки, на хр это воспитание, наслаждаться пока есть возможность просто общением...

юнАсть
. Так грустно, трехлетка у меня совсем колючий стал, не приголубить его, ни поцеловать.. То ли контакт нарушился (шалит-наказываем-орем-он орет), то ли возраст такой. А наши годовастики такие нежные еще, эх мамочки, на хр это воспитание, наслаждаться пока есть возможность просто общением...

задумалась над своим поведением.... с другой стороны, если не воспитывать - потом с ума сойти можно((
у нас сегодня папа у отца своего ночует, с утра в инст побежит - там рядом)) поэтому сегодня усыпила Славку на нашем диване - он ко мне прижался спинкой такой милый, маленький) и уснул :love: несколько раз с ним уже спала - обнимается во сне)) вечером с ним занимались - начал говорить новые звуки, похвалила "молодец" - он повторил с той же интонацией "мононет" :D

Ой, у нас такой шкодный вечером, с большой ложкой и чашкой ходил кормил то папу, то меня, как большой ложкой посребет в чашечке, в рот дает, типа нагнись мама, откушай :D
А кормлю его, я одной ложкой, а он меня другой ложкой. Какие они еще славные и маленькие.
Сегодня усыпляла, так положила рядом, спинкой к себе, обняла, он устроился удобненько и засопел, ну просто ангел.

юнАсть
Планирую или на эти или на след просто отдохнуть...

да уж у тебя есть от чего отдыхать, твой Иван просто торнадо. У меня Софья хоть по-старше будет, спокойнее, пакостям не учит - ну типа цветы дербанить :D , и то сбежать хочется от детей, а у тебя... понимаю

опять столько понаписали еле осилила , а мы в эти выхи с мелким поедем на базу отдыха на 2 дня, надеюсь погода будет, в лесу нагуляемся , потом обязательно напишу как отдохнули, со мной едут мои родители и брат с женой, надеюсь хоть один день дадут мне отоспаться

Я от своей банды вчерась опять пострадала :) на этот раз Алеша отличился. Приподняла решетку с матрацем у двуспальной кровати, доставала игрухи, которые Женя в щелку напихал, а Алеша с разбегу (он не видел,что я туда руку засунула между решеткой и бортиком кровати) прыгнул на кровать. ОООООООООО! Я успела на полмилиметра отдернуть руку и получила ушиб двух пальцев прям на фалангах, пальцы моментом распухли, еле согнула. Еслиб не эти мм, то сегодня я ходила бы в гипсе с переломом. Сегодня опухоль спала уже, но пальцы сгибать еще больно.
вот так :)

Lady Natale и Матвейка, поздравляю вас с Днем рождения!
:rose::rose::rose:

Lady Natale и Матвейка, с Днем Рождения!!!! :pozdr: :pozdr:
Растите большими и здоровыми. Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 10:33

девочки сколько у вас раз днем детки сейчас спят? мы спали 1 раз в день часа 2, счас что то то 2 то 3 раза в день спать стали %)

У нас тоже не устаканится никак, то 1, то 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы