Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Наталья и Матвей с ДНЕМ РОЖДЕНЯ!!!

[img][s15.rimg.info/ef8ed6a0d86e04d539bb5e892a45de48.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs15.rimg.info%2Fef8ed6a0d86e04d539bb5e892a45de48.gif&s=d843697116e1e37174383ee271c97679)[/img]

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 13:17

чеж так коряво у меня картинки вставляются? :(
простите

stesi
на базу отдыха на 2 дня

Прикольно

СтЕл
картинки вставляются

Лен, ты стирай все, что до и после img

Lady Natale и Матвейка с годовастием! [img]s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/img]

stesi
сколько у вас раз днем детки сейчас спят?

Один раз кладу, старший на больничном, застрелиться с каждым возиться по-очереди. А так спят в одно время, ляпота.
И вообще, второй раз тяжело засыпали, поэтому дотягиваю до 11 часов - приходим с улицы, пока раздевание, кормежка, горшок - как раз к часу все в кроватках :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Еслиб не эти мм, то сегодня я ходила бы в гипсе с переломом.

Сегодня зуб вылечила - в новой стоматологии у нас рядышком. Все было здорово - не долго, обслуживание профессиональное - до тех пор, пока квитанцию об оплате не увидела. Я чего, так отстала от жизни, что за одну пломбу и три анестезии берут почти 4 тыр??? %) Вечером муж заставит нести зуб обратно

ой , я тож цельный день ору - Настя не трогай, Андрюша нельзя,
а че делать, она его норовит обнять-пихнуть, у Андрюхи неземная любовь к проводам розеткам и шкафы открывать, ладно уж с вещами, соберу, а он понял где иголки и машинка швейная - туда и лезет, и ведь достает! Настя у меня этот шкаф ндавно толлько стала открывать (достаточно тяжело, там с магнитами), а этот..., и у плиты ручки крутит - вобщем мужиК

юнАсть
трехлетка у меня совсем колючий стал,

у меня в ляльку превращаетя - покорми меня, одень, на ручки возми, ну это у нее временами, а так в основном дико скачет и на всех бросается - когда с обьятиями, когда от дикости :D , я в спокойном состоянии ее уговариваю - надо нежно. акккуратно, любя, на 5 минут хватает
про банду, да , даете :D
позавчера детей на площадку отпускала - гряяязные, чумазые, у порога раздела и в стирку и вещи и детей, Андрюха конечно не падал, но за все хватался, а главное Настя за него бралась ;)

Я от своей банды вчерась опять пострадала

да уж

У нас тоже не устаканится никак, то 1, то 2

тож самое,
на улице засыпает хорошо, так что как гулять ,он спать настраивается

stesi
с мелким поедем на базу отдыха на 2 дня, надеюсь погода будет, в лесу нагуляемся

погоды вам

Fanya

Ань, все спосить забываю, а что за вино такое вкусное было?

юнАсть
Вечером муж заставит нести зуб обратно

я тады тож отстала,
в дет. стоматол, лечу, денежку в руки, года 2 назад за тыщу с небольшим пломба с каналами

юнАсть
Все было здорово - не долго, обслуживание профессиональное

за сервис приплюсуй

[img]s15.rimg.info/ef8ed6a0d86e04d539bb5e892a45de48.gif[/img]
уррря!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 13:50

Настя, хорошо хоть денег побольше с собой взяла :) я когда удалять ходила зуб, сразу спросила скока стоит, мне сказали от 800 до 1500, я взяла 5 тыров. На всякий пожарный :) Про удаление зубного камня спрашивала (у них там ваще целый комплекс) от 3000 тыров

СтЕл
а что за вино такое вкусное было?

вспоминаю, там было сухое французское, достаточно дорогое, но его вроде сразу разлили, и оставалось стыдно сказать вино за 50 руб. из ашана (их спец.продукты) Изабелла вроде бы полусладкое, однако достаточно приличное винцо.

А я в пятницу дочь к бабушке отправляю ночевать, в субботу с утра детей и моих родителей отвезем за город в Коптяки, короче можно будет спокойно или дома по сидеть, или в кино сходить, а к вечеру поедем там переночуем, сменим обстановку.

Про удаление зубного камня спрашивала (у них там ваще целый комплекс) от 3000 тыров

%) беременной ходила - несколько зубиков лечила, чистку делала - не больше 5 тыс... Видимо успела :)

Полчаса здорового сна делают чудеса, теперь я тож человек :dance2:
Девушки, вы как НГ собираетесь отмечать? Думала-думала, но все равно лучше с родителями. Хочу вот конкурсы в инете найти, чтоб не так скушшно было :)

юнАсть
вы как НГ собираетесь отмечать?

эх я бы детей оставила родителям, а сама куда-нибудь в кафе, только вдвоем не интересно, надо еще кого-нибуд за компанию, к сожалению из друзей врят ли кто нас поддержит.

Lady Natale и Матвейка, с вашим Днем рождения!!!
Здоровья. счастья, долголетия и много -много счастливых минут!!!

А мы дома, как обычно, с фейерверками и бенгальскими огнями. Старший пиротехник ходит уже себе бомбочки присматривает, средний за ним по пятам, ну а я с младшим дома из окошка.

Девочки, нам в воскресенье год. Хотелось вас к себе позвать, но столько гостей намечается! А в понедельик у нас ШР и там тоже отмечать будем.
Как насчёт собраться у нас на новогодние праздники? И времени побольше пройдёт, детки подрастут, будет чем похвастаться.
Если поддерживаете - я буду "дежурной по рубрике" и займусь организацией числа со второго января.

юнАсть
Девушки, вы как НГ собираетесь отмечать?

дома, хочу только своей семьей , без бабушек\дедушек

Старший пиротехник

:D
у меня "старший" чет про НГ пока не вспоминает....кризис у него, .... вспоминает кто денех должен

Fanya
Изабелла вроде бы полусладкое, однако достаточно приличное винцо.

вот она я, кака не балованная :)

Асаетлин
Как насчёт собраться у нас на новогодние праздники?

Асаетлин
поддерживаете

аааа нам окна поставили!
:dance2: :dance2:

счас все мыть пойду, а потом сяду, не лучше лягу ....и никому не скажу что ужо всё
а муж пущай у мамы тусит с детьми и зверей от детей спасает (ну или наоборот)

Привет васм!!! Опять я пропала... а что-то на меня нашло жне лание пошить.. вот все свободное время пока в машинке... Уже Настене сшила сарафан и теперь вот комбез мастерю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы