Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Старший пиротехник

:D считала, считала, когда это у тебя третий появился :D

kosna
Уже Настене сшила сарафан и теперь вот комбез мастерю)))

У меня такое благоговейное почтение полного чайника к мастерицам, фоты в студию!!!

СтЕл
нам окна поставили!

здорово, особенно в холода кайф чувствуется :)

СтЕл
.и никому не скажу что ужо всё

пральна, мамам тоже отдых нужен

Асаетлин
Если поддерживаете - я буду "дежурной по рубрике" и займусь организацией числа со второго января.

мы за!

А нам тож в воскресенье годик!!!!
А еще в воскресенье День Матери!!!!!!

Стел, окна - это ляпота!!!!! Тока стока грязи и пыли при их установки - ужас! Не устала убираться? Скока штук поставили?

Косна, ты прям "просто Мария"! Молодец! Ты потом закажи че сшила :)

Ну, Насть, старший пиротЭхник - это муш :D тож смешно стало после твоей реплики :) за третьим дитем я уш не пойду, а то вдруг опять мальчик :)

Асаетлин, я тоже тока за!!!! Может будут те, кто не был? А ты где живешь?

ой девочки опять эти праздники, только сейчас в виде НГ. Опять подарки надо покупать, только кому какие незнаю. А вы что собрались дарить своим родственникам?

Февралина
А вы что собрались дарить своим родственникам?

думаю купить детского мыла, и попробовать себя в мыловарении, наварить мыла и подарить

Fanya
попробовать себя в мыловарении

Такс, еще одна мастерица

Может будут те, кто не был?

не понял, чевойто за дискриминация, мы тоже пойдем!!! Старшего не беру, так что расчитываю на приглашение :P

Я от своей банды вчерась опять пострадала

за третьим дитем я уш не пойду, а то вдруг опять мальчик

Тогда, Наташа, тебе точно "не выжить" :P

ОК, спасибо за понимание.

Так я ж считаю с теми кто был! :)

Настя, точно говоришь насчет моей банды :D

Ну все вроде отпраздновали в тихом кругу, человек 10 всего было. Огромное спасибо всем за поздравления, очень приятно.

Девочки, где свечку купить "1"?
Торт решила не заказывать, обойтись покупным, тока надо свечу.

Выкладывай завтра фотки :)

ну а вот немного фоток

свечку задували уже в майках, нарядную одежду устряпали салатик пытался поесть, точнее стащить у деды

Асаетлин
Девочки, нам в воскресенье год. Хотелось вас к себе позвать, но столько гостей намечается! А в понедельик у нас ШР и там тоже отмечать будем.
Как насчёт собраться у нас на новогодние праздники? И времени побольше пройдёт, детки подрастут, будет чем похвастаться.
Если поддерживаете - я буду "дежурной по рубрике" и займусь организацией числа со второго января.

мы за ;)

Galinka (Галину) и нашу тезку Евгению поздравляем с Днем варенья!!!!! :love:
:rose::rose::rose:

А Матвею по-моему помогаю задувать свечку :)

А Матвею по-моему помогаю задувать свечку

Да помогали, он на огонечек смотрел и больше ни до чего дела не было, в начале пытался так легонько дуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы