Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

В новую темку поедем в декабре после нашего ДР, ОК? Пока придумываем новые названия

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Galinka (Галину) и нашу тезку Евгению поздравляем с Днем варенья!!!!!

[img]s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/img]

Galinka (Галину) и нашу Евгению с Днем Рождения, растите большими и не болейте :pozdr:

Lady Natale
Lady Natale

Матвей такой хоошенький, голубоглазый блондинчик.
А вы волосики ему не подстригали?

Февралина
А вы волосики ему не подстригали?

Подстригали уже 2 раза. Последний раз в полгодика. Хотела к году подстричь, но подумала что так сойдет. Ему просто спереди в глазки уже лезть начинают. Стрижемся в парикмахерской.

Lady Natale какой мальчик большой, вы с шевелюрой так выглядите на все два годика.

Galinka (Галину) и Евгению С днем рождения!

Да уж, медленно, но верно заканчивается месяц. Сегодня мы дошли до поликлинники, Наташа, внеси нас 11,800 кг и 81 см рост Сделали прививку под лопатку, плакал не от прививки, а не хотел потом одеваться. Блин у нас с одеванием такие проблемы всегда, ужом выскальзывает, возмущается, а как увидит, что на улицу, бежит к двери

Петя одевается с криками и воплями, приходится включать ТВ на канал теленяня, вот тогда еще можно одеть, но зато потом, по всему полу катается в истерике. просто ужас какой то. Когда уже нормально будем ходить гулять?

Внесла

Февралина
Когда уже нормально будем ходить гулять?

позже, когда начнет одеваться нормально будет еще хлеще. У нас иногда бывает, говоришь дочери: идем одеваться, - у нее сразу глухота на оба уха, или ответ: Я занята, мне некогда, никуда не пойду.

Не погода, а издевательство какое-то!!!!!!!!!!!! каку-бяку ходим и месим-месим-месим......

А у нас в 9 лет выпендреж по полной: то здесь ему некрасиво, то куртка не сочетается со штанами, то фасоном не угодила, ну и т.п. Говорю, зарабатывай и сам одевайся как хочешь
А мелкий, как услышит, что гулять пойдем или увидит, что я одежку готовлю, так бегать от меня начинает по всей квартире, пока догонишь, да пока оденешь сама 10 раз вспотеешь

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
то здесь ему некрасиво, то куртка не сочетается со штанами, то фасоном не угодила

Екарный бабай, дак у тебя ж пацан 9-ти летний, я думала в этом возрасте им все равно что надеть, лишь бы не голый, а у тебя как девица красная :)

Слушайте, озадачилась мыловарением, лазаю, читаю, выписываю чего прикупить для "ентих делов" надо. Короче буду точно пробовать

Вот и я о том же, Ань.
И дети разные и в каждом возрасте все по разному...........
:)

блин деть хулиганистый делается, не дом а мусорка

Асаетлин, мы тоже хотим...) мона?

нужно!

Fanya
Galinka (Галину) и Евгению С днем рождения!

Успеваю поздравить с годовастием!!!

Fanya
У нас иногда бывает, говоришь дочери: идем одеваться, - у нее сразу глухота на оба уха, или ответ: Я занята, мне некогда

хм, иногда, у нас всегда такая фигня... но вот такого

Февралина
криками и воплями, приходится включать ТВ на канал теленяня

нету, тьфу-т-т.
Мелкая так вообще, после боев со старшим, как кукла, безропотно одевается, еще и помогает - головой ныряет в кофты, ноги в носки пытается одевать :)

Мы решили с мужем дома НГ отмечать. Вот, узнаем, насколько это скучно или нет. Может хоть пообщаемся нормально, а то в перерывах между заботами о детках... по аське и то содержательней разговоры получаются :)

Виимо все спят, пора и мне :lazy3:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Еле-еле уложила спать именинницу, устала, перевозбудилась Женя.
Мы с папой вчера вечером, когда Женя уже спала, украсили квартиру шариками, на пол шариков набросали и подарок поставили на середину комнаты. Женя сегодня проснулась и обрадовалась :D Подарили коляску для кукол - весь день ее катала ведь! Вечерком приходили мои подруги с детьми. В общем, хорошо так душевно посидели, дети поиграли, кучу подарков надарили.
Завтра собрались к стоматологу, у нас зубик передний похоже откололся........

Галочка, как это откололся? Женечка упала что ли так сильно?

Каира (Romashk@ Наталья) и Яночка поздравляю с вашим первым Днем рождения!!!!
:rose::rose::rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы