Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

СтЕл (Елена) и Андрюшка поздравляю с 1 годиком!!!! :rose::rose::rose:

Настроение на нуле :( день вчера был неудачный, сегодня будут его отголоски....вчера было 13-е...
Наша гаражная хозяйка сходит с ума %) вчера ночью у нас во дворе сгорели 2 машины, так она мне заявила: отключайте сигнализацию и снимайте аккумулятор, я боюсь сгореть. Ее сосед во второй половине дома горел года 4-5 назад, так у нее сейчас бзик по поводу этого. Вот что надо придумать, чтобы обмануть ее бдительность? Мои заверения, что аккумулятор новый, машина новая, ее не берут

У нас тоже не прекращается после папиных огурцов :( сегодня врач должна прийти, спрошу

не дописала про вчерашний день...
Пошли мы вчера с Женей за Алешой в школу, прогуляться, а то мы уже заколебались дома сидеть. Стали заходить в подъезд, у меня коляска сломалась :(, ручка переломилась пополам. Муж сегодня должен позвонить в магазин, не знаю что скажут....
Сын вчера две двойки получил. С учительницей пришлось проблемку решить - вечером ей звонила. Блин, неприятно....

На улицу не выйдешь без коляски, если даже решусь пешком во дворе прогуляться, там эта дура страя сидит меня караулит. Ну ваще!

Зато вчера новую штору на кухню повесила. Мне ооооочень нравится.Хваст :)

Мы от простуды флемоксин пили, это антибиотик пиницилинового ряда. Врач сказала, что может быть такая реакция на него, говорит смотрите дня 3 и пейте линекс, мезим, смекту, а если не пройдет, то можно снова меня вызвать или сами подключайте энтерофурил.

пошла я до молочки прогульнусь с тростью. не знаю как мой медведь Женя туда залезет %). Папа наш еще в магаз позвонить не может, совсем заработался

kosna (Наташу) и Настену с годовастием!!!!!!!
:pozdr:

Всем привет!
А мы вчерась полезно погулять сходили, правда минут на 40. Но завели новое знакомство, девочка наша ровесница, помоложе на примерно на 1 мес. С ее мамой разговорились, она мне дала наводку где моно зимний комбез купить. Мы сегодня туда уже сгоняли и прикупили Жене комбез рейма с поддевой флисовой и шапочкой на распродаже, цены не такие офигительные как в ДМ. Теперь я спокойная насчет зимнего обмундирования :)
Раму от коляски тоже сегодня отвезли, сказали, что будут только в понедельник знать как поступить. Ходим пока с тростью. Мой колобок влез туда, а я переживала, что коляска маненькая.

Мы похоже переводимся на одноразовый сон, пока нам тяжеловастенько, но одолеем энтот этап. Может встать и в 7.30, а может и в 9, на сон укладываемся с 12 до 14, от этого зависит наш обед, а потом прогулка. Ночной сон к 21 уже глаза трет, начинает капризить, зато засыпает сразу. А то валялись по часу -1,5 пока заснет. Не, щас так и буду пока режим соблюдать.

Соплюшки пока еще есть. Какашки сегодня не видела, свекровь сидела с Женькой, пока не даю энтерофурил.

Девочки, ребятушки-ноябрятушки, активненько поправляемся к своим юбилеям и к НГ!!!!!!

Нам вчера папа плакат купил с годовастием!!!!!

А мы еще ботики зимние купили сегодня :) Я така довольнааааааяяяя :)

У нас на Уралмаше есть магазин-склад "Бонель" называется, вот там. Только девушка там сама не регулярно бывает, надо спросить когда. Потом отпишусь. Она все рассказывает отлично, показывает. Вечером привезла нашу ростовку, купили все-таки слитный комбез. Меня убедили что пока тАк надо. Магазин сам находится в Ситицентре.
Завтра обновим, сфотаю на улице, выложу, зацените.
Я вот рейму первый раз близко вижу, так честно скажу, уже влюбилась. Посмотрим как она в носке и по погоде.

А ботинки в обычном магазине обувном детском на Космонавтов взяли.

Legenda (Таню) и Светлану, Any307 (Наталья) и Михаила поздравляю с Днем рождения!!!!!!
Растите большими, умненькими и веселыми, а главное не болейте!!!!! :)
:pozdr::pozdr::pozdr:

Настя, Дашу с крестинами!!!!
Маковка, уснула на плече у крестной :) это потому что в сон час процедура проходила или потому что устала-впечатлений много?

Ань, а у вас под комбезом что одето? Поддева есть?

Так табличка у меня, я первым делом ее открываю, а потом уже на сайт захожу. Приятно ведь, когда помнят о тебе :)

По поводу слитного и раздельного комбеза. Это действительно очень удобно, когда не надо поправлять куртку в коляску ребенка садишь или в санки или упал и т.д. нигде не задувает. Если надо снять, то можно ведь и слитный комбез также приснять. Одевать очень удобно и быстро, вчера убедилась сама. Тем более, когда начнутся вредности по поводу одевания, это еще раз заценю.

У нас тоже рейма тек. Сегодня попробуем :)

Они действительно тоненькие. Я заметила отличие керри от реймы в плотности верхнй ткани, грубо говоря, болоньки. У керри мягче, у реймы жестче-грубее.
Ань, я тоже продавца пытала по этим вопросам, которые возникли из того что здесь прочитала. У нее дочь 2,4, она с рождения ходит в рейме (раз мама занимается ей).
Я ей: не рекомендуют до 1-1,5, тк дети сидят, не бегают.
Она: Так укройте в коляске. В любом другом комбезе также ведь укрывать будете. Оденьте потеплее костюмчик.
Я: читала, что в снег нельзя гулять, потому что "налипание" на мембрану будет, дышать не будет, ребенок моментально замерзнет.
Она: так ткань водооталкивающая, с нее все стекает, никакая мокрота не задерживается на поверхности
Ну а по поводу мороза так думаю, что я гулять буду может до -15 максимум, просто сама дубею быстро, а может и ваще не пойду. А если куда ехать надо, так на машине ведь.

А вообще думаю ,что каждый ребенок индивидуален сам по себе (мерзлячок или шилопопник), ну и каждый сам будет приспосабливаться к этой новомодной высокотехнологичной одежке. :) мое мнение

Вот и мы, без капюшона и в нем

Гуляли 30 минут активно, 30 минут в коляске. Деть теплый :) гуляли без поддевы. Холодные тока ручки, потому что варежки тонюсенькие, да и те снимает постоянно. Одевали водолазку х/б и колготы. мне понраСообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 17:36

Всем привет!
Чайкина, симпатичные оба:) и Вася, и комбез :)

Настя, игрушки с ру-тойза я еще не все дала. Играем тока ежиком-конструктором (тканевый на липах) и то отлепим-прилепим :) сам процесс нра, каталку и большой коврик-пазл оставила на ДР, через 2 недели подарим. Еще взяла лото смешарики в огороде - это я попутала :( лото с домино, блин. Ну ниче, пригодится навырост :) пока лежит. Серпантинку мне не дали какую я хотела. Так что воть.

По поводу одежы б/у тоже выскажусь. Ксюш, это большая экономия денег, тем более, если их не хватает. За недорого можно купить очень хорошие вещи. Я уже со вторым так одеваюсь. И не жалею.
А вот на еке я чето редко бываю. Где там комиссионка? Щас посмторю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы