Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Каира (Romashk@ Наталья) и Яночка c Днем Рождения, с вашим первым годовастием

Galinka
у нас зубик передний похоже откололся......

:(
:( это как откололся? лицом вперед упала что ли?

А я иду сегодня на праздник в садик, День матери отмечать, дочка поздравлять будет. Когда у нас этот день только не знаю, или сегодня или завтра.

вроде вообще 30 ноября

а я думала 29 ...((

Февралина
Каира (Romashk@ Наталья) и Яночка c Днем Рождения, с вашим первым годовастием

присоединяемся :rose:

День Матери в последнее воскресенье ноября, в этом году 30 ноября - мы бум 2 праздника отмечать. В прошлом году Женю я уговаривала в День Матери родится, у меня как раз срок был, в роддом приезжали подарки дарили из администрации то ли города, то ли района, а Женя у меня тока через неделю родился и то не сам :)

Это у меня одной какая-то рамка с крестиком выползает на полэкрана?

Галинка и Женечка с прошедшим Днем Рождения! :rose:
[img]s15.rimg.info/8ce3ff0ba5fc572354bdbac052f1e366.gif[/img]

у меня цветок летал, оказалось, на них кликать надо! конкурс "колыбельки")) :)

Наталья и Яночка с Первым Годиком!!!
[img]s15.rimg.info/783f96e8764c488768e00d2d14cc8a33.gif[/img]

у меня ниче не летает
и слава Богу ;) , вобще Кабинет странный...

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
подарки дарили из администрации то ли города, то ли района,

угу, мне дарили , лежу под капельницей и тут эндакая делегация.... :D
наборы пеленки распошонки, потом еще все ходили, менялись из -за цвета, пользуюсь только полотенцем, славненькое
вот что повезло, считаю, так это то что свидетельства о рождении в родддоме выдавали, кто хотел :)

юнАсть
Вот, узнаем, насколько это скучно или нет

и где ж это вы прошлые НГ встречали

Февралина
Когда уже нормально будем ходить гулять

я быстро одеваю, шапку, варежки и застегиваю в подъезде, орет если процесс затягивается
а старшая сама одевается(когда хочет), а не хочет говорю что дома оставлю...ну к ней да, заранее надо с гулянкой подкатывать. чтоб свои дела заканчивала ;) бывает что и никак, тогда ждем или папу или бабу. вечером идем гулять

Не устала убираться? Скока штук поставили?

два окна, устала, пыль повсюду , хоть и закрывала все
теперь то уж всё, все окна на месте, трубы поменяны, из грязи только плитку приклеить в ванной где сколоть пришлось
и раковину купить новую - но эт вопрос пока висит
но главное бардака такого грязнучего уже не будет

Девочки, где свечку купить "1"?

купила? в продуктах бывают, в киосках роспечать, в книжных, в цветочных

Завтра докупать продукты поеду скоропортящиеся на ДР, посмотрю свечу.

Мы сегодня в поликлинике были, взвесились, манту поставили, у лора побывали. Женя мой ваще не прибавил или весы у них хреновые. тока вырос аж на 2 см. Наша поликлиника переезжает через месяц на молочку, а там места мало, на головах стоять и то тесно. Одно радует, что спецов всех здесь успеем пройти, да следующий год не так часто туда таскаться.

ноябрята.xls (27.6 Kb)

посмотрела, мы сейчас такие же как вы в 5! месяцев были, богатыри

Лен, нас уже девочка Варя опережает :)

СтЕл
теперь то уж всё, все окна на месте, трубы поменяны,

поздравляю с таким великим делом, помню уборки после ремонта, бррр

СтЕл
свидетельства о рождении в родддоме выдавали

в 40-м такого не было, я б не отказалась :)

Fanya
День матери отмечать, дочка поздравлять будет.

ну как поздравила, понарвилось?

юнАсть
в 40-м такого не

Я тоже в 40 -ом рожала, вернее кесарили, чет меня врачи не очень устроили, поторопили, а так бы сама сынулю родила, но мы бы уже ноябрятками не были. :)

Спасибо большое за поздравления!
Вот моя именниница.

Мелкий вообще печатать ни чего не дает, подходит и просто со всемо размаху долбит по ноутбуку, у меня уже даже клавиша одна отлетела, вот у нас папа приедет дост обоим по жопе. Буду вечерами отписываться :) .
Мы сегодня уже поставили прививку от кори и т.д., причем у нас небольшие сопельки были (думаю из-за зубика коренного), врач медотвод не дала ия чего то не стала писать :(

Каира
P1050045.JPG (118.9 Kb)

такая милая дама в платье))
девушки, а кто еще в 27 роддоме рожал?..

а я хочу за рукоделие сесть)) куплю кусочек бархата и искуств меха, перебрать надо коробочки с бисером и моими ниточками(детское увлечение), носочки сшить для новогодних подарков и вышить на них что-нибудь)) все не могу придумать, в каких костюмах сами будем) была мысль ребенку гусарский костюм сварганить, да, наверно, замаюсь с кисточками( что еще можно придумать?.. зверя какого-нибудь будет проще, но это уже не интересно, "слишком обычно"(( зайцы и лисички ассоциируются с детсадовскими утренниками( а вы уже думали на эту тему?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы