Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Моя дочь в этом году будет феей, сын без костюма будет, ему и так хорошо. А вот фею надо шить, но у нас бабулька рукодельница, в принципе этим будет заниматся она под моим чутким руководством.
А я тоже хочу рукоделием занятся, хочу купить набор вышивки какой-нибудь и вышивать крестиком, нервы успокоить и руки занять, чтоб к холодильнику не тянулись.

К дочке сходила, песни пели, танцевали, такие детки шкодные, все группы по очереди выходили выступали.

Lee-loo
девушки, а кто еще в 27 роддоме рожал?..

я,
вот как раз сижу и удивляюсь, почему я там оказалась? мне в ЖК туда направление дали, вроде как 40 закрыли,

Lady Natale

юнАсть

а девчонки смотрю оттуда %)
ну да ладно, результатом довольна :)

Fanya
Моя дочь в этом году будет феей, сын без костюма

мульт феи - ага?
мы крылья купили, а платье все тоже с ДР
видела детя мелкого в костюме шмеля-пчелы - очень понра, вот если желание с возможностями встретятся может и сделаю Андрюшке, а так то >Fanya

ему и так хорошо

у нас срежимом беда - встают оба к 10 , днем не уложишь, вечером капризы, Дюха спать ложится в 20, 20-30, через час встает тусит %) , еле в 23 обратно спать загоняю, и ведь утром то не поднять - глаза открывают и снова закрывают...
Андрюшка лежит улыбается, ко мне жмется, Настя открытым тескстом заявляет - спать хочу, не трогайте меня...
испят...дети...блин

Девочки, представляете, у нас зубик не откололся, а начал разрушаться :( передние два резца. вчера к стоматологу ходили, она сказала глюконатом чистить, а если будут продолжать крошиться, то удалят или серебром покроют, а оно черное. блииин, что делать с зубиками??? я даже темку создала отдельную, может кто-то что-то посоветует, жалко же. еще и болят поди.....

Fanya
Моя дочь в этом году будет феей, сын без костюма будет,

У дочки-то в садике утренник будет, а Ивана поведете куда-нибудь?
Вообще кто-нибудь своих годовастиков поведет куда-нибудь на елку? Я б сводила на какую-нибудь детскую, да вот не знаю куда.....

Fanya
и руки занять, чтоб к холодильнику не тянулись.

:D тоже блин надо занять чем-нибудь, и рот скотчем заклеить. я сладкое поедаю в немыслимых количествах

Софью поведем на две елки, да еще в д/с елка будет, так что убалдеет она от елок, а Ивану хватит деда мороза и дома, я на дом деда мороза вызываю, не дешевое удовольствие так то, но надеюсь на качество.

Galinka
у нас зубик не откололся, а начал разрушаться

сочувствую, у нас во дворе Сониной подружке постоянно зубы серебрят ходят, тоже разрушаются зубы, мы своих детей пугаем, чтоб сладкого меньше ели, говорим что зубы как у Алины будут. Ну а у совсем малявки так рушаться, это экология виновата все-таки. Я помню, когда росла, у нас в городе фосфорный завод был, ну там много каких заводов было, родители к примеру на свинцовом работали, тоже ничего хорошего, так вот от фосфора в воздухе у многих маленьких деток зубы разрушались, чернели.
Галя, вам надо советоваться с нормальными врачами, если надо, то серебрить, ну если есть толк от этого, что бы нижние зубы, которые еще в зачатках в деснах не разрушались, вот где караул будет.

Fanya
Галя, вам надо советоваться с нормальными врачами

Ань, может посоветуешь куда нам податься? из всех платных больше всего уважаю Урсулу. у них же наверняка есть и детские врачи

Слушай, у нас ттт нет проблем, так что я просто хожу на осмотр профилактический и все, ходим в Доктор Дент, так как у них проф.осмотр бесплатно, и детские врачи точно есть. Хотя может стоит просто к стоматологу в поликлиннику сходить, в обычную, иногда там бывает лучше всего без выкачки денег.

Fanya
Хотя может стоит просто к стоматологу в поликлиннику сходить, в обычную

Мы как раз к обычному и сходили. Я хочу еще к платному. Я всегда так делаю, если в чем-то сомневаюсь, стараюсь выслушать больше одного мнения и уже делаю вывод

Fanya
дочь в этом году будет феей,

у меня сын в том году "феем" был :D блин..( искала его фотку - нету( все на видео( и ладно.

Fanya
Доктор Дент

это где, подскажите, пожалуйста! нам на профосмотр + спросить хочу, чем очищать зубки - появился черный налет от курса железа((

Lady Natale
чет меня врачи не очень устроили

мне понравились - молодусенький врач и акушерка, все спокойно, профессионально делали, но у меня и роды, тьфу-т-т, были как по книжке...
а 40-й в то время как раз закрывался, принимали уже только с сохранения

Lady Natale
о всемо размаху долбит по ноутбуку,

моя тихонечко кнопку выкл нажимает (блок на полу стоит), папе сетевую игру однажды так закончила :D

юнАсть
мне понравились - молодусенький врач

да помню такого, звали Павел ......, у меня врач был хороший, который кесарит, шва практически не видно, тоненькая полоска и все, а заведушая на 4 этаже которая, делает ужасные швы. Ну вобщем медперсонал там хороший, мне просто не повезло немного, я можно так сказать жертвой оказалась, свекровь все бегала, кричала чтобы меня разродили побыстрее, врачи тянули до последнего, и перед самым закрытием только гель этот вот Павел ... накладывал, спустили в родовую, а у меня наоборот там все закрылось, врачи в шоке были (а у меня все никак у людей ), потом на ночь оставили в предродовой, у тром пузырь прокололи, а мне хоть бы что, ни схваток, ни чего, подождали до вечера и прокесарили. Потом конечно отношение медсестер было не самым лучшим. А так вот по рассказам рожениц в других роддомах понимаю что 40-ой лучше.

Galinka
Вообще кто-нибудь своих годовастиков поведет куда-нибудь на елку? Я б сводила на какую-нибудь детскую, да вот не знаю куда.....

Мелкую никуда не поведу, для нее елка - незнакомое место, а не праздник. А вообще - на ю-мамскую на этой неделе начали продавать, а там малипуськов отдельно от больших собирают.

Lady Natale
пузырь прокололи, а мне хоть бы что, ни схваток, ни чего, подождали до вечера

точь в точь, как с первым, только не кесарили, а дозу окситоцина лошадиную вкололи и вытащили ребенка как грица всухую.

Представляете 5 магазов объехала, а свечку "1" не нашла :(

Lady Natale
отношение медсестер было не самым лучшим. А так вот по рассказам рожениц в других роддомах понимаю что 40-ой лучше.

а на меня кричала одна женщина се время, ее смена была на мой второй день родов. особенно громко, когда тошнить начало, я аж испугалась, встала и пошла искать тряпку, а уже потуги начались, тогда попало от второй акушерки :D легла, слезы текут - снова первая подошла, ругается, что у меня ребенок скоро родится, а я реву, да что за матери непутевые пошли... бормотала что-то вроде "простите, я не специально".
зато когда в послеродовой в обморок падала, ужасно испугалась, что опять начнут орать, а тут наоборот донесли до кровати и даже потом с ложечки кормили)

юнАсть
дозу окситоцина лошадиную вкололи

мне и это не помогло

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
В новую темку поедем в декабре после нашего ДР, ОК? Пока придумываем новые названия

Значица так, начнем наш поэтический вечер ;)
разминка
ноябренок ловкий наряжает елку, скоро новый год, вот! :P
далее
будем скоро ноябрят с новым годом поздравлять

знают наши ноябрятки- в новый год их ждут подарки
или
веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки
и про наболевшее, про

каку-бяку ходим и месим-месим-месим......

Ноябренок в декабре
будет бегать во дворе,
только б добрый Дед Мороз
снега нам чуток принес.

Передаю слово следующему... ;)

5 магазов объехала, а свечку "1" не нашла

вставь одну обычную уже ;)

Lee-loo
бормотала что-то вроде "простите, я не специально".

ох, аж мурашки. Помню это состояние беспомощности, когда в коридоре после родов без судна лежала. Может же наша совковая система человека растоптать :(

Мужу на работе дадут подарок новогодний детский и билеты на елку наверное, хочу попробовать сводить дитя, ну не будет если сидеть уйдем тогда, хотя думаю что на полчаса его хватит :)

Девочки, а Вы как делаете когда гости уходят и пол в коридере грязный от обуви? у меня ребенок везде просто тусуется, бабушка и дедушка в выходные и по три раза за день могут прийти, я подтираю пол сразу как дверь закрываю, а примета такая есть что нельзя сразу пол мыть, вот каждый раз про нее вспоминаю и переживаю. :(

юнАсть
Значица так, начнем наш поэтический вечер

Представляете 5 магазов объехала, а свечку "1" не нашла

приезжай, отдадим ;)

Lady Natale
пол в коридере грязный от обуви?

кладу мокрую тряпочку, пусть ноги вытирают :P

Lee-loo
кладу мокрую тряпочку, пусть ноги вытирают

попробую, только как бы эта тряпка не была замечена Матвеем, а то ей не сдобровать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы