Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

У нас все разуваются давно перед дверью, но у нас небольшой коридорчик отгорожен в подъезде, на две квартиры. Разуваемся перед дверью давно, с тех пор как Софья пошла, так всегда и стали делать, что бы грязь в дом не тащить

Наталью и Евгения с днем рождения
[img]s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/img]

Наталью и Варвару с днем рождения
[img]s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif[/img]

поздравляем нашу "держательницу темки" Наталью с Женечкой и самую экстримальную среди нас маму Наташу с Варечкой с первым годиком!!! будьте здоровы, счастливы, побольше улыбок и новых достижений!!! :pozdr3: :pozdr: :love: :rose:

Наташа с Женечкой с Днем Рождения!!!
[img]s9.rimg.info/75e1cd43e055224447687cf45edd62b6.gif[/img]

Наталья с Варенькой с Днем Рождения!!! :rose:
[img]s9.rimg.info/d01665544f7b48000616e7e19d629a99.gif[/img]

С днем рождения Варечку и Женечку и конечно же их мам Наташ. :rose: :love:

Евгения и Варвару и их мамочек Наташ с Днем Рождения, с первым годовастием. :pozdr3:

Именинники Наtttalya и Женечка, Асаетлин и Варвара с днем рождения!
Желаю легкого дня мамочкам, приятных впечатлений деточкам, УРРРА, теперь все ноябрятки годовастики !!!

А сегодня еще День Матери. Ну вот :) и поздравляю всех. Какое счастье быть мамой :love: :heart:

Lady Natale
А сегодня еще День Матери

поздравляю всех мамочек :heart:

Вроде нормально фотографии выкладываются, попробую новенькое выложить:
день рождение и освоение подарков

и еще: на шарташе ДАрья и "хочу купаться"

юнАсть
Изображение 020 мал.JPG (61.9 Kb)

ну вот настоящяя модница, даже бусинки одели

[cit]юнАсть
юнАсть
ой какая доча хоесинькая, просто прелесть. лапочка :love:

Девочки всех с Днем Матери

Февралина
Девочки всех с Днем Матери

:rose:

А кого-нибудь мужья поздравили?

Lady Natale
мужья поздравили?

сказала мужу, чтоб матери позвонил :) а вообще, детки должні поздравлять и подарки дарить.. наверное.. ;) єто я в "домохозяйках" вісмотрела :)

Февралина
доча хоесинькая,

пасиб девочки, оч приятно :rose: жду от всех наших бабушек-тетушек на НГ бусы-бусы-бусы, ибо у всех уже перетаскали, любим побрякушки страшно :)

юнАсть
Именинники Наtttalya и Женечка, Асаетлин и Варвара с днем рождения!

Мы с Женечкой тоже поздравляем именинников!!!!! :rose: :rose: :rose:

всем привет, всех годовастиков еще раз с годовастием, всех мамочек с Днем Матери, а мы только с турбазы вернулись отдохнули , ходили в сауну, мелкого в бассейне немного покупали, в парилке напарили, супер прост., Девочки какое это счастье 2 дня не готовить, не прибирать и не стирать :D , фотки попозже выложу, у меня Арсюха там во всех шкафах посидел, весь персонал на уши поставил, по коридорам рассекал как угорелый, но самое главное это свежий воздух, днем по 3-4 часа спал.

Ну все Здравтсвуйте! Потеряли нас!!! А мы у бабушки недельку жили! Я почитала столько написали,ю много интересного.

Ассаетлин мы за встречу возьмите нас пожалуйста с собой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы