Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Фотки вот уменьшим сразу покажу :)

Мы 22 справили прекрасно, но я что-то так устала и еще выпила, что даже молоко не сделала папа наш все сделал на ночь и даже Варюху спать укладывал. А я спала. :D
Красивое платья она у меня так и не одела пришлось новое купить попроще. Подарков надорили море и деньгами и игрухами. на следущий день мы поехали к моим справлять там моя мама постаралась стол накрыла аж ломился. Но гости пришли не все я растроилась сразу понятно кто к ребенку как относится . Ну ни чего всеравно отметели хотя у меня после 22 очень голова болела. Потанцевали и Варюха со всеми танцевала. Вот а на следущий день пошли мы с ней к прабабушке и там была ее бабушка со стороны мужа просто посидели там поиграли и подарки получили ну и обратно к моим.

Моя сестра просто нас одела с Варюхой вчера. Девочки желаю всем такую семью как у меня. Помогли все, мы одели Варюху купили Валенки Котофей, Костюм Кико я просто заревела ночью от счастья, что мне повезло с родственниками. А еще сестра меня одела шапку и плащ зимний купила мне огромное ей за это спасибо Ой думала что не куплю Варюхе что хочу а вон как получилось. Это нам уже Новогодние подарки сделали. Очень клева смотрится :dance2:

А мне до слез обидно, Матвею подарили ветровочку на весну, а ростовка то 80 см, ну куда она нам, ветровка просто чудесная. Померяла на сына сейчас еще можно носить, если до весны не сильно вырастет, то буду надеяться что поносит. Блин вот еще спросила тетя скоко ростом, ей ответили покупаем на 90 см, ну почему она такую ростовку купила, продавец наверное сказала что это на годовалого,(но к сожалению ........). :(

А мы с сестрой вместе ездили за Варюхиной одежкой без меня нам ни чего не покупают потому что я сразу сказала что лучше деньги если не знаете что дарить и одежду категорически запретила всем покупать всеравно не угадают да и мне не все нравиться ;)

Lady Natale
А кого-нибудь мужья поздравили?

ррр... набурчала сегодня с утра на мужа - до сих пор злюсь, что не подарил вчера цветы(( принес банку сока и сказал, что мне от нее пользы больше. надулась как хомяк. а сейчас сижу и думаю - может, зря..? :P

1Варвара

классно)) поздравляю с обновками)

Lee-loo
классно)) поздравляю с обновками)

Спасибо а на мужа не злись мой вообще мне даже сока не подарил так что тебе еще повезло :D

Всем привет!
Испытание на выносливость мамы пройдено! :) Дети с папой довольны, да и гости думаю тоже. 2 захода накормили-напоили, чуть спать не уложили :)
Именинник с утра обалдел от шариков, даже в комнату не заходил минут 5, все говорил: ба, ба, ба! - это про шарики. От нашего подарка как-то был не восторге, восторг пришел ближе к вечеру, когда раскусил как классно его катают. Леша уже облюбовал каталку, гоняю его с нее, а то кабанчик раздавит игруху.
На второй фотке вручение подарков от гостей

Наше с Алешой творчество к годовастию :)

Вот собственно именинник с праздничным тортом со свечкой :) пришлось обычную свечу воткнуть

Ну и в окружении подарков

Девочки, спасибо всем за поздравления! :love:
Я хочу тоже всех поздравить с Днем МАТЕРИ! Огромное счастье быть Мамой! Всем нам любви наших мужей, сыновей, дочурок, огромного терпения, а еще самое главное - здоровья нам и нашим близким!!!

Ксюш, видишь как вам помогли в кризис :) респект родственникам

Леди Натали, а ветровку-то ведь обменять можно, объясни, попроси чек, сбегай. 2 недели не прошло еще? Чего зря вещи пропадать?

В окружении подарков не получилось, выкладываю дубль2 :)

юнАсть

:love: я твою Дашу, прямо хоть снова за девочкой иди :D
глазища голубые до немогу

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Женя таааакой довольный и хитрован ;)
чет внимание обратила - ковер такой Чистый (видать у кого что болит... :D )

Lee-loo

чеуж ты, многие не знают, нек-ые не помнят, а тут СОК в подарок - извинятся срочно :)

1Варвара
мы одели Варюху купил

рада за вас, что вышло как хотелось

кто есть кто - класс!
и кто где?

1Варвара
Очень клева смотрится

давай фоты ;)

Lee-loo
надулась как хомяк.

чувство вины у мужа пусть будет, главно не затягивать.... тут читала где то топик о советах домостроя... "надо радоваться каждому подарку", ибо их потом будет все меньше....

именинник с праздничным тортом со свечкой

Тортик красивущщщий
Высмотрела в подарках конструктор - классная вещь, и младшая и старший вовсю им играют, и лет до 5 еще будут :)

СтЕл
я твою Дашу,

пасиб :rose:
девочки, были мы тут у врача, нам бронхит поставили. Пожелайте нам здоровья пжлста, так не хочу на крайние меры (атибиотики) идти...

СтЕл
прямо хоть снова за девочкой иди

пойдем за третьим снова вместе, лет через пяток ;)

Ничесе, Настя, где вы его подхватили? Выздоравливайте побыстрее!

Лен, а правда непонятно где Лешка, где Женька? :)
Если смотреть сверху, то слева Алешка, посредине - справа, и в самом нижнем ряду - слева, ну а остальное - Женька :)
Гости у нас косяком ходили от газеты к газете

Ой, девчонки, молодцы, за третьим уж собираются :)

юнАсть
нам бронхит поставили. Пожелайте нам здоровь

здоровья вам , крепкого
у Насти бронхит, 2недели лечим, но БЕЗ антибиотиков, 3 врача не назначили, не надо грят
лечимся ингаляции с физ р-м, сначала были беродуал и лазалван, счас аскорил допиваем,

юнАсть
пойдем за третьим

я как обычно, скажу - низачто! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы