Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Всем привет! А мы ещё не отмучались со всякими празднованиями. Сегодня вечером ещё родственники мужа придут, вчера у них своё мероприятие было. Но это даже к лкчшему, потому что народу было не протолкнуться, и дети разного возраста - шумно и душевно. Фотки позже выложу, ещё не скинула.
На НГ-праздники берём всех, настроение запасаем уже сейчас!!!

юнАсть
пойдем за третьим снова вместе, лет через пяток

мы с вами ) за дочкой))

Всем привет! Конечно же поздравляем Наталью и Евгения С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, прошедшим. :pozdr3: :pozdr:
Сколько же вы понаписали %O ...у нас комп не работал, точнее инет...и я немогла фотки наши выставить с дня рождения и с крещения...но лучше поздно, чем никогда.

Вот показываю

ещё

А это после дня рождения

А это крещение

продолжение

ЛЁЛИКО

мне очень понравилась фотка - наездники :D такие лапушки))
где крестили?

А это просто так, кадры из домашней жизни

Lee-loo
где крестили?

На Уралмаше. Только заморочек много для крестного, всякие лекции и помазания, да еще и голодовка 2 дня...вобщем он справился со всем.

Оля,спасибо за поздравления! Какой же у вас Максик миниатюрненький :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Какой же у вас Максик миниатюрненький

даже очень миниатюрненький, зато быстро бегает. Мы же очень долгое время болели, то одно, то другое...так что нам хватает :P

СтЕл
чеуж ты, многие не знают, нек-ые не помнят, а тут СОК в подарок - извинятся срочно

исправился ....) сегодня после работы розочку подарил.... :love: )) не, про праздники он не збывает :D все уши прожужжу ... :P

Пишу про курточку продолжение, не удобно нам этой тете говорить что немножко мала курточка, и чек просить соответственно. Ну не удобно и все тут :(

Все привет, у меня трагедия. купили комбез керривский, продавцы сказали, что до -30 вы проносите, седня ходили гулять, а мальчик то еле-еле тепленький, можно даже сказать комнатной темпе, боюсь, что в -15 он вообще в нем задубеет. :(

Февралина

Да уж может просто шерстяной костюмчик поддевать под него и вперед :) А если и с ним мерзнет ну это конечно даааааааааа. Второй покупать придеться. Мы сегодня ходили гулять в своем я одела под низ памперс, боди, кофта с руковом, но без начеса и не толстая, колготки тоже не толстые обычные от Носкова, Шлем на голову за место тонкой шапочки и все дальше наш новый костюм КИКО и шапка ей не жарко и не холодно было. На ногах носочки и Котофеевские валенки.

Ой, девочки, что то у меня со здоровьем не то, начала пить противозачаточные таблетки, на свою голову приключений :(

Lady Natale
Ой, девочки, что то у меня со здоровьем не то, начала пить противозачаточные таблетки, на свою голову приключений

А че такое что произошло то напиши в личку мне я пью таблетки Новинет пила до зачатия ребенка и сейчас пью все окей

Февралина
до -30 вы проносите, седня ходили гулять, а мальчик то еле-еле тепленький

у меня старшая ходила в Керри всегда, и младшему на смену Рейма Тек купила Керри, так как доверяют. Ты эта, одевай под комбез кофту теплую да штанишки, если считаешь, что холодно, а нашим деткам, пока еще мало ходящим, конечно холодно. Я своему вязанный костюм одеваю, иии пошли все лесом, про то что преет и потеет, у нас ничего не запотело и не вспрело. Однако мы пока в РЕйме гуляем, Керри в пятницу одевала, холоднее было, так пришел горячий весь.

Lady Natale
начала пить противозачаточные таблетки

если тошнит, то пей таблетки днем или утром после еды.

Fanya
если тошнит, то пей таблетки днем или утром после еды.

О меня как раз наоборот утром тошнило, я пью вечером у меня все окей. ;)

Девченки скажите. Вы уже думаете куда своих в какой садик будете отдавать. Вот сейчас опять увидела рекламу про Солнечный луч хочу позвонить туда узнать подробнее. А так мне очень хочеться оказаться в Птеньчиках приличные о нем отзывы. :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 22:18

1Варвара
Вы уже думаете куда своих в какой садик будете отдавать

Думаю, что в обычный, постараемся возле дома. А вот эти садики

1Варвара
Солнечный луч и

1Варвара они по деньгам сильно отличаются от обычных.

Птеньчик

ой коряво как то я написала :D

Fanya
если тошнит

нет не тошнит, дело в том что я еще последнюю таблетку не допила а мес-ые уже начались, ощющение что щас как прорвет. Сижу боюсь, муж то в командировке, страшно одной, мало ли что :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы