Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Вот до поликилиники дозваниваюсь уже второй час записаться к спецам.....наглухо просто.....занято

Ну удачи вам!

Че такое б/п?

Фу, слетала записалась к спецам. Аж на 8 декабря!

На машине быстрей получается... ;) бегать

Вот, Ксюш, у меня с пацанами такая же ситуация, как понра вещичка, так она на девочку. А так ходишь по магазам такое впечатление, что тока на девочек все вещички висят, на мальчишек и посмотреть то нечего :)

Чайкина, идею насчет прилагательных стырила (здесь я стесняюсь), еще про гадание напиши, может успею сделать. Газету еще делаю, не знай, успею-нет?

Аня, жульен это с курицей ведь? Ждемс рецептик!

Девочки у нас отопление отключили с утра. За день квартира уже выстыла. Блин, холодно! Женька в теплом костюме и памперсе рассекает. Когда включат не знаю, говорят авария на ТЭЦ

MarinaK и Василий, mama Lyamis (Азалия) и Инайя, юнАсть (Анастасия) и Дашуня поздравляю вас с Днем варенья!
Желаю вам здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего!!!!

Мы спим без подушки, на пеленке, свернутой несколько раз

У нас отопление тока ночью дали, вот блин

Даш, хороооший у вас подарок! Я б себе такой же заимела.

Два голублоглазика!

Я вот себе хочу на ДР (если будут гости спрашивать, то скажу) санки (присмотрела в спорттоварах), каталку (за палочку пере собой возить) и.......забыла чего еще хотела :D

мне вот тоже оливковое не нра, наше подсолнечное как то ближе :)

Jane L (Женька2007) и Никиту, ИринкО! и Настену, Kiska-Ket (Екатерина) и Диану с годовастием!
:pozdr3::pozdr3::pozdr3:

Ой, а че это нас куда-то преместили? Какие-то сообщества?

Elena*** (Елена) и Настя поздравлю с Денюхой!
:pozdr3::pozdr3::pozdr3:

А я недавно про Стел вспоминала, думала упраздновались наверное :)

Ситауция с билетами в театры под НГ мне знакома, поэтому я туда не рвусь особо. А распространители не предлагают билеты на НГ?

ой, девочкиииии! сходила я узнать очередь в детский сад :( точно надо планировать или бабушку увольнять или в миник отдавать :(:(:( поняла, что моно даже не надеяться попасть в этот гребаный детсад

Орджоникидзевский, очередь была 1314, встали в нее в 12 ребенкиных дней. Фсё

мой мелкий электрик-осветитель научился свет включать, ща по всей квартире ходит и долбит выключатели :D

Перевела я своего сынулю на одноразовый сон, планиряю титишные дневные кормления свести к минимуму. Эта козявка просек, что титьки ему мало стало, сейчас каждый час подходит, задирает мне футболку и кричит: няммммм! Причем он не всегда ест, ему иногда просто надо титьку облизать. Молока уже мало. Это канеш, все смешно.
И ваще ничего не ест кроме каши! Я уже не знаю чем ребенка накормить :(:(:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы