Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Вооот, мой Женя тоже встанет около стола и орет Няммм!, пока ему в рот крошку от хлеба или батона ему не положишь (любит он эти крошки) :)

Нам наконец-то завтра шасси от коляски привезут!

Сегодня поздравляю stesi (Анастасию) и Арсения, ikatarina (Екатерина) и Кирюшу с Годовастием!!!!!!!!!!!
:pozdr::pozdr::pozdr:

Ксюш, не переживай! Нам тоже ставят 1 ст. ожирения %), а я б не сказала, что у меня Женя хорошо кушает. А то что он родился таким большим, так у нас все такие - наследственность однако :) папа наш 4500, я 4200, Алешка у меня 3950. К врачу сходила бы. послушай че скажут. Когда Женька родился, у нас вообще каждый день кровь брали - проверяли на сахар, было подозрение, что диабет. Уменя его всего искололи
А Варюша - молодца! Как хорошо кушает!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 09:26

По поводу детсада: я своей матери уже давно дала понять, что будет на пенсию уходить и с внуком сидеть. Канеш, придется денег давать (она у меня без мужа - одна), а куда деваться? Вон подруга 2 мес назад вышла на работу (ситуация на предприятии сложная и чтобы не потерять место, пришлось в срочном порядке выходить), дочери 1,7 было - самая младшая в минике из 6 чел. Её там как куклу таскают дети. Подруга первые недели 3 через каждый час звонила и спрашивала как она там. На таких нервах какая работа? Бабки отказались сидеть как она их только не уговаривала.
Исходя из этого опыта, делаю вывод, что дома с бабушкой будет лучше. Тем более, что я на своей работе не смогу названивать и проверять как у меня ребенок в минике, а тем более в садике. График работы у меня 2 через 2, так что.....все что не делается - все к лучшему!!!!!!!!!!!!

Таблу я заполнила, какие данные увидела

косна, я так же сцеживала понемногу со старшим, главное убрать дискомфорт и, наверное, перетянуть грудь надо

А, девочки, еще хотела спросить: а смесь вы даете вместо грудного молока?
Убедите меня в том, что надо смесь давать :)

сижу сама с собой общаюсь :D

Даш, не совсем поняла про разговор, который не имеет смысла?
Я думаю, если человек задает вопрос, то разговор для него как раз имеет смысл. Если другому это не интересно, то можно просто не отвечать на реплики.
Тока без обид :) ок?

www.u-mama.ru/read/article.php
Ксюш, посмотри вот здесь про нормы кефира, а вообще лучше зайди в раздел Чтение - Питание.Там есть статьи и про кисломолочку и про нормы

ну да, или полотенцем. Во всяком случае я так делала, может еще кот-нить чего-нить подскажет

Молодец, Дашунь, четко, ясно, понятно! :)

Сама пошла читать про питание, где-то там видела про смесь

А ты грудью то совсем не кормишь?

А я вот вычитала, что сыр уже моно давать. А какой не написано. Девочки, кто уже давал сыр? кАКОЙ?

www.u-mama.ru/read/article.php
еще нормы

вот и мне интересно, где такой взять?Я поняла, что он должен быть мягкий

Я желток даю 2 раза в нед перепелиный, тож в че-нить добавляю.
Отермани надо попробовать, завтра в Ашан еду закупаться перед ДР
А рыбу я давала как педприкорм из своего супа (попрашайка еще тот) семгу. Но слышала где-то здесь опять же, что надо начинать давать с белой рыбы

Ой, какие классные картинки!
У меня вот тож ссылка есть на колобки, может сумеете вставить, а то у меня проблема на компе с яваскриптами
www.kolobok.us/modules.php

Нификушки, Асаетлин!
Не побоялась дома родить? Я ваще трусиха, за неделю прибежала сдаваться :)

Да канешно ж можно!!!!!!!!!!!!!!!
В личку все данные отправь мне, я внесу. Посмотри чего там надо написать :):):)

мы гуляем 1 раз, но часа по 2-3, вроде не замерзаем пока, походит немного, немного на коляске покатается, опять чуть походим и снова катаемся, на улице редко засыпает, спим дома когда 2 раза, когда 1 раз, спать не укладываю, когда спать хочет, сам приходит и на ручки просится, только возьмешь, посидит немного и в отрубе, вечером примерно также, печеньки даю, 1 -2 штуки в день, в основном в полдник.

всем привет, девочки я вот отсюда беру, просто, вкусно, быстро, а главное все пошагово написано и с фото, www.say7.info/

всем привет, всех именниников :heart: :rose: , девочки а мы вчера на "Домового" сходили, я Хабенского теперь просто обожаю, млин как он играть умеет, как в роли вживается, талант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы