Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

млин не пойму ничего настроить никак не могу чтоб сообщения последние вверху были уже 100 раз переставляла в настройках

У нас так
6:00 кефир 200мл,
10:00 каша 200 мл, компотик 50 мл,
14:00 овощи с мясом или супик 200 мл,
18:00 творог 50 гр+100 гр фруктового пюре и 100 мл сока,
21:00 смесь 200мл,
между приемами пищи может погрызть сушки, печеньки, хлеба у кого нибудь выклянчать или фруктов, пьет компотики, ночью максимум съедает 100 гр смеси

Купила Матвейке смесь, малышку с гречневой мукой, а он ей плюется :(

Мы кушали супчик овощной Хайнц, но потом у нас аллергия на него началась, он оранжевый был, наверное из-за этого. Сейчас Матвейке дала эту смесь с гречневой мукой перед сном :) скушал, посмотрим когда есть запросит %) . Кстати ребенок у меня тоже не ест каши моего приготовления :(

Fanya
Короче, я пьяная - напилась с подружкам,

Завидую, в эти выходные тоже хочу напиться :lazy3: вот до такого состояния

Присоединяюсь к поздравлениям :rose: :pozdr3: :pozdr: Вот это счастье, ребеночку уже годик. жду с нетерпением нашего годика

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
yaricks'mom (Светлану) и Марка, Vrednyuga (Олесю) и Валерию поздравляем с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!

:rose: :pozdr3:

Мы сегодня пошли сами, вечером взял по соске в каждую руку и начал ходить, сначала всю комнату обошел и ни разу ни упал, так полчаса по квартире ходил, а потом решил побежать, не поверите, но у него получилось. Мы с мужем в шоке. Ходить и бегать за один вечер :clap: :clap: .

Lee-Loo
С днем варения твоего малыша
[img]s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/img]
Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 13:07

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 13:12

ЛЁЛИКО
03112008(008).jpg

Мы также повечерам с бабушкой по телефону разговариваем

ЛЁЛИКО
ЛЁЛИКО

[img]s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/img]

У нас со сном неразбериха, месяц назад спал 1 раз, последнюю неделю по 2 раза причем просыпается в 8 утра и 1 раз засыпает в 11, спит минут 20-40, потом в 16 спит 1,5 часа, когда просыпается такой рев на всю квартиру стоит, а на ночь ложимся спать 21.30. Вчера вот с малышом уснула на ночь, в 2 часа ночи проснулась и шаталась по квартире %) .
А печеньки Малышок даю мелкому давно уже, слышала о их вредности, он у меня их сейчас сам перестал есть, больше по душе нам бублики.

smiles.33b.ru/
вот пожалуйста, наполним топик красивыми картинками :)

вот по этой ссылке выбираешь картинку smiles.33b.ru/
потом у этой картинки выбираешь код BBCode
вставляешь этот код сюда, НО важно стереть спереди и сзади
а то не корректно получится.

девочки спасайте до вечера, как сварить рис чтобы он был рассыпчатый, редко получается его так сварить, я наобум всегда готовлю, а тут муж говорит чтоб рассыпчатый был

Fanya
стакан риса, два стакана воды, главное рис взять длиненький, закипятить воду, в кипящую опустить рис, закипело, убавить газ, не закрывая крышкой, в конце варки когда вода вся выкипела, выключить закрыть крышкой, солить в конце, то есть посолить, и выключить, во время варки не мешать

Спасибо, муж доволен остался.
[img]s10.rimg.info/01e92b984b736f4fa112a9b0388b8d17.gif[/img]

У нас зубик коренной лезет, чем можно помазать кроме Калгеля. Подскажите плиз. %)

капризничает каждую минуту, сейчас вот трубу от пылесоса минут 20 таскал, молчал а потом опять началось. Он у меня даже носью сегодня ничего ни ел, прокрутился всю ночь, а бутылочку отталкивал, минут 5 поспит и ворочается.

Прикольные фотки, прикольные детки и мамочки красавицы

Прикольные фотки, прикольные детки и мамочки красавицы.

а вот и мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы