августятки - счастливые ребятки 2008

Августёнок

Хорошо получилось.
А какой малыш-то лапочка! .ттт.

Лапуля
3 месяца уже!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!
:rose:

А у нас тож сопли опять, делала ингаляции, + авкамарис, посмотрим... :(

Августёнок
мне с утра сегодня хотелось кого-нибудь прибить

Вот и у меня бывает, спасибо за рецепт с этим справиться. )))

tanusha_g

света леонидовна

Добро пожаловать! :love:

света леонидовна
наверное самую большую августятку: 4620, 56 см???

Это вы родились такие! %O Круто! :)

Modena
ваши детки сколькоспят днем?

В коляске до бесконечности, 4 часа запросто. Дома от 20 минут до часа, как повезёт. Но зато ночью никаких проблем, 10 часов с редкими просыпаниями поесть, я при этом не просыпаюсь. Короче, днём не очень спим, но главное ночью все высыпаемся.

Modena
кушает - дрыгается вся.

Ну нас тоже бывает, вечером особенно. не знаю что сие значит.

Julochka
ребенку поспать в своей личной чистой не прикосновенной для взрослых кроватке, почему бы не сделать ему такой подарок?!

А если он это не как подарок, а как наказание воспринимает?
Сексом в той же кровати не занимаемся, на диванчик идём, или малыша временно откладываем.

Svetlichok83
сняли боковую сторону (одну) с детской кроватки, опустили дно пониже и придвинули к нашей кровати.

отличный вариант, мы тоже сделали. Но как-то так непонятно малыш ночью всё равно у меня под боком в нашей кровати оказывается :D

Фу, девочки, противно вас читать даже....

Svetlichok83
Я тут читала темку(как то называется последний месяц осени-первый месяц беременности - такой смысл. не помню точно) Там такие дружные девочки. Все друг друга поддерживают-многие просто ещё и не беременные

Я сама из "клана" хочух, из одной ветки с Луизой в беременное состояние перешли, никогда в хочушках такого не было. А тут видимо гормоны у нас шалят, гормональные истерики - дело страшное :)

Эльчик08
А у тебя кто роды принимал? У меня заведующая

Я не знаю кто там заведущая, у меня Ладыгина принимала. всё хорошо прошло.
А неонатологи тебе как?

Zvezdochka***
Меня вот другой вопрос мучает, что лучше чмокать пустышку или собственные пальцы?

вот не знаю даже. В этом возрасте все пальчики мусолят, должно пройти. А если не пройдёт? От пустышки легче, чем от пальца отучить... Короче, мне кажется, пусть пальчики сосёт пока

ем всё, высыпаний не было пока, кроме гормональной сыпи, но я явных аллергенов все же избегаю, по-маленьку пробую совсем.

ЛисиЧЧЧка
ЭТО нормально? или нет

Мне кажется нормально, очень даже. Безводный период не большой и в то же время не стремительные роды, просто быстрые.

Мой зайчик кусаться стал, дёснами мне грудь прикусывает.

Julochka
рано еще в таком возрасте рассуждать левшой он будет или правшой?!

Рано, конечно. :) Я ещё в год сомневалась кто у меня ребёнок - и правой и левой одинаково действовал. Теперь знаю, что правша.

У меня между детками разница 4 года. Ещё столько же подожду и третьего, наверное, буду рожать.

Katen'ka
все рассписаны с милыми папочками?

мы да, уже 5 лет

Августёнок
девочки, а тесты все утром делали?

Я утром, чтоб результат был достовернее, в утренней моче содержание ХГЧ выше, если он есть.

Modena
брат обламывался и сидел со мной. а для девочки в кайф наверно будет посидеть.

Меня сестра ненавидела в такие моменты. Т.ч сомневаюсь я , что прям в кайф. :D Сейчас с сестрой душа в душу живём - я уже большая, нянчиться со мной нет необходимости. :D И вообще жалко мне старших детей, которых обязывают с младшим сидеть и детства своего лишают, постараюсь со своими такой ошибки не делать.

Я здесь! Правивки завтра ставить будем, что-то страшно.

Клюква
не закаливание, а образ жизни...

вот у меня так. Специально не закаляю, а моя мама говорит, что я беспечная мамашка, поэтому детки у меня сами собой закаляются. В одном памперсе часто или вообще голышом. Только вот на сон укрываю тепло, потому что так дольше и крепче спит.

Перебираемся все сюда! Добро пожаловать подросшие августята и их гости :P

Августёнок

Срасиво получилось! Это в фотошопе?

нам бы то же, но спит так сладко - а ведь одеться надо :P

а к гастроэнтерологу зачем? Направляли?

у нас по-разному спит. С утра побольше, к вечеру поменьше (30 минут может быть) Но стала капризничать засыпает только на ручках. Но потом можно переложить

А нам сегодня (уже вчера) 3 месяца! :P

Мы спим в кроватке, а утром когда муж уходит на работу забираю ее к себе :P Получается и там и там спим :P

Ксенчик

А моя племянница в год 10 весила :D

Девочки кому делали электрофорез: нам назначили. Теперь думаю как на эту процедуру записаться или направляют? Платно или бесплатно? Как это все проходит? Что с собой надо? ообщем много вопросов получается... %O

ЛисиЧЧЧка

Спасибо большое за рассказ. Большой получился :) Схожу к себе в поликлиннику узнаю все сама наверное без ребенка. А потом посмотрим. У нас вроде как простой электрофорез без эуфиллина.

ЛисиЧЧЧка

нам на голову :P

сейчас посмотрела: электрофорез с KJ. Кто это такой не знаю. :) На головоу, чтобы псевдокиста рассосалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы