августятки - счастливые ребятки 2008

Ой, а я даже боюсь рассказывать, а то сглазю :D

Svetlichok83

:D

ну, вот ипоговорили :D
всем спокойной ночи :lazy3:

Modena
ну, вот ипоговорили

мы как всегда одни по ночам сидим.
Пошла я тоже :lazy3:

ооой... у нас недавно истерия кончилась....лежит, вроде уснула....

А где все сегодня в августятках? Как спали, мамочки и деточки? Мой ел каждые 2 часа, а в 5 утра взял моду просыпаться и разговаривать, руками-ногами махать минут по 30. Весь день хожу как привидение, сплю стоя у плиты. :D

Я тут ;)
Моя вчерась заснула поздно, а я еще позднее... Сегодня подняли еле-еле... позавтракала и опять залечь хотела...но не стала.
Аня спит нормально, кушает 2 раза ночью. Один под утро уже. Сейчас вот дрыхнут с папочкой

с первым днем зимы, мамульки!

Svetlichok83
а я вчера сходила спираль поставила

Уже можно что ли? Я тоже хотела поставить в консультации нашей. Мне сказали только через полгода после родов .

ЛисиЧЧЧка
с первым днем зимы, мамульки!

Да зима началась!!!! Ура! Поздравляю, скоро новый год ;)

девочки, может темку новую создадим? привет всем. мы спалт нормально, кушаем через каждые 2 часа

Modena
девочки, может темку новую создадим?

Можно, эта долго грузиться стала

не успеваю читать :D

по теме: у меня с сыном было так -вес как то почему то думали что он девочка
с Янкой пока не спрашивают кто -ну она у меня всегда в розовом :D

Liliana
она у меня всегда в розовом

Привет! Мой в голубом почти всегда, все равно спрашивают :D

Девочки, всем привет :) , мы тожи августятки - родились 30.08.08, читаю давно, сейчас попробую вписаться.

РинаРи

Добро пожаловать к нам!

Liliana
с Янкой пока не спрашивают кто -ну она у меня всегда в розовом

Меня спрашивают :D.
Причем даже когда она в розовом комбинезоне и розовой шапочке с цветочком ))))). А уж когда в синем гуляли, дак мне даже одна тетенька в садике с такой обидой высказала: "Девочка... а комбинезон синий!" :D

Julochka

Спасибо! Еле отыскала табл., скопировала у Zvezdochka*** , вроде бы это последняя
А это мы после ванны :heart:

Клюква
с такой обидой высказала: "Девочка... а комбинезон синий!"

:D

девочки, давайте темку новую создадим.
как назовем?

августятки - подрастают ребятки ;)

по теме... спим ттт нормально. кажись, кризис заканчивается (ттт еще много раз). )))

Августёнок
спим ттт нормально. кажись, кризис заканчивается (ттт еще много раз). )))

а у нас наоборот. То спал с 21 до 8 ночью всегда, 2 раза ел, а вчера только к 23 получилось уложить и кушали часто.
Меня тоже спрашивают мальчик или девочка. но мы в жёлтеньком комбезе.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 19:48

:P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы