августятки - счастливые ребятки 2008

а KJ это кто такой?

я ем сосиски и колбасы. Роллы ели уже 2 раза, то же вроде не влияет. По крайней мере у нас.

я ем все, но по-маленьку. К 3-м месяцам уже можно. У нас сильные высыпания были в 1 месяц. А теперь нет вообще. А газики выходят сами самостоятельно. И то я думаю заглатываются, а не из-за пищи. Сильные пучащие стараюсь не есть. А помидорки есть желтые, я такие ем :)

\~Margo\~

Мы еще не ставили ждем врача из отпуска. На следующей неделе все решиться и расскажу про импортную и нашу вакцину.

Modena

Поздравляю!!!
А у нас ручки слабые. Ножки хороши, а ручки нет. На животе лежим спокойно, но сил не хватает поднимать тельце. Голову-то держит

я вот думаю как нам на К. Либкхнекта к инфенкцтонисту попасть днем и без папы, коляски

ЛисиЧЧЧка

мы сдавали на инфекции, обнаружиил носительство герпеса. Невролог сказала обратиться к инфекционисту. Правда еще с педиатром не советовалась, может не надо будет.

а какие свечки? А то нам прививку скоро должны ставить.

спасибо, посмотрим :)

Katen'ka

С игрушками малыш разговаривает?
Я сегодня пробовала поставить рядом говорящего ослика, так моя не знала, что делать :) Хочется улыбнуться, но боязно. А разговаривает только с зайками на мобиле.

Да нет не сама с собой :) Все читают, но стесняются :) написать что-нибудь в ответ :) Или не могут так усыпить своих малышей, чтобы добраться до компов :D

Raza

привет, там внизу после сообщений можно прекрипить файл. Нажимаешь на кнопку обзор, ищешь файл у себя на компьютере, выбираешь, далее кнопка Открыть и отправляешь сообщение.

я то же пока сбросить не могу. Но стараюсь, на аквааэробику езжу.

Evushka

Мы ездим с мужем на машине в бассейн. Я иду на занятие, а муж с дочкой гуляет на улице. Ребенку прогулка и мне польза. Правда пока не вижу этой пользы ;) Думаю когда холодно станет будем оставлять дочь у бабушки, а ходить уже вдвоем. Просто ездим 1 раз в неделю в выходной, а у бабушек был дачный сезон, который благополучно закончился.

С малышами это только на Опалихинскую в бассейн? Больше нет в городе?

Не знаю, что и сказать, что посоветовать. У меня еще не приходили и таблетки я пить не стала.

Макиса

просто мы другой спсоб предохранения взяли

а мы вообще тогда малюсенькие, но я как-то не очень переживаю, врач то же :)

ЛисиЧЧЧка

Норма где-то 800-1000 в месяц - это первые три месяца, потом меньше должно быть. И то же слышала, что к трем месяцам должны увеличить свой вес от рождения на 2.

у меня вообще мне кажется не просит есть. Я сама кормлю. А если не хочет при моем "сувании" - выплевывает и все. Не накормить силой.

Anti (Оля)

как справляетесь?

Liliana

Если к 6 месяцам нужно удвоить свой вес, то получается: мы родились 2500, к 6-ти должны быть 5000, а сейчас тогда сколько?

Julochka

было только в первый месяц, сейчас нормализовалось все

а как мы должны больше прибавлять? Если в начале сил не было, теперь вроде как аппетита, есть не просит, кормим сами.

Liliana

пока двойной вес прибавили :)

Anti (Оля)

мы делить будем: полио и гепатит, а через полтора месяца АКДС. Так врач сказала. Полио и гепатит совсем легко переносятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы