августятки - счастливые ребятки 2008

ФаСолька
и варись оно все синим пламенем

:D ржунимагу

Julochka
Но это по любому еще неосознанно было

ну, у моей же осознаноно было! Однозначно! Зничит, и у тебя осознанно...

Клюква
Нельзя же так веселить на сон грядущий
"Как будто" оно пишется )))))))))

ага

еклмн! союз же это! (я вообще, не про "как будто" говорила, а про "будто" в значении "как бы"). блин, в первом универе по русскому твердая 5 была! Это все, комп проклятый, который ошибки исправляет, пишешь, не думая... :(

Modena
то нам сказала мед сестра после прививки дать парацетомол

сразу после прививки? не дожидаясь температуры?

Девочки, привет! Я такая растроенная сижу. Недавно дочу свою случайно долбанула головочкой прямо о дверную ручку. :( Она уже спящая была. Ревела сильно. Минуты две-три. Потом я ее докормила (т.к. она не всю смесь съела). Она успокоилась и уснула. На месте удара розоватая, чуть выпуклая полосочка 1 см примерно.

orlusha28
Не переживай! Все пройдет! У нас еще столько шишек предстоит пережить!

ФаСолька
Все будет хорошо.

Девочки, спасибо! Я сюда и написала, чтобы Вы успокоили!

Luiza
Упала дочка у меня вчера Правда на ковер

Как упала???
Надо тоже убеждать мужа ковры стелить... Это же такая амотризация! А у нас пробка и ламинат и плитка.

Luiza

блин!
Видимо правда, соскользнула. Хорошо, что ковер на полу! :)

dikaya
привет, что-то мой сынишка не переворачивается еще сам мы родились 7 августа, вот читаю ваши сообщения и думаю может я что не так делаю

мы тоже родились 7-го :) Моя пока переворачивается только с на бочок. Никак не могу научить поворачиваться с живота на спину.
Думаю, через некоторое время все получится

Августёнок
позже должен переворачиваться и мне так же сказала. :) На бок должен поворачиваться, на живот со спины и наоборот, пока не должен. Это попозже. :)

Modena
оуклист нас посмотрела. все у нас в норме, сказала что глазки сводить могут до 8 мес

и у нас так же. Только нам нужно наблюдаться раз в год. Риск миопии. :(

Victorya
а каких специалистов надо в 3 мес проходить

нас никуда не направили, только кровь сдавать и УЗИ тазобедренных суставов (еще жду талон). Ну, а у невролога мы наблюдаемся.

в полтора месяца прошли хирурга, невролога и окулиста

Julochka
Нам после прививки 3 дня гулять не разрешили, сегодня последний уже

Нам тока в первый день ни купать, ни гулять.

Августёнок
присоединяюсь. 200 мл - это круто! %)

Лапуля
сказали, что головушка нормальная, кистачка еще сохранилась только, а давление по аппарату не видно, но по глазкам говорит видно! но мы к остеопату ездим, лечимся, таблы и уколы пока не принимаем!
во вторник пойдем на прием к неврологу! к спецам еще надо-окулисту-хирургу, не знаю когда до них дойду

рада за вас!

Julochka

крупнячог! :) Славный!
Как у вас со срыгиваниями?

Julochka
От телевизора никак отвернуть сыночка не могу, как его не положи все равно извернется и уставится, что он там понимает? У вас как с этим ситуация?

тоже самое. Иногда даже утром телек выключаю, когда на коврике она лежит, чтобы игрухами играла, а не в телек пялилась.

Modena
я тоже покормила сразу

я тоже сразу же покормила, а то у нас время еды подолшло, прямо в поликлинике бутылку дала, иначе бы Юля не успокоилась. %)

Victorya
а мы свою кладем на развивающий коврик и отгораживаем телевизор большой коробкой от конфет

у меня, когда вечером я ее на кровать кладу, подушкой телек отгораживаю :)

dikaya
девченки ктонить закаляет

я хочу закалять, но не получается. Только купаю 36-35 градусов, т.к. в горячей воде она ленится, не хочет барахтаться. Да и вялая потом какая-то. Не знаю, правильно ли делаю...

Клюква

привет! а вот, ты прямо все делаешь перед прививками и после, как в статье написано?

jami
ух как, я бы своего не отважилась так закалять и зря наверное.

я тоже, на отважусь. Надо было сразу. А у меня что одна, что другая родственницы: дети любят тепло! надень носочки!Укрой потеплее! Я думаю: ну ладно, они больше знаю, делала, как говорили.
А форум читать времени не было...

Августёнок
и это... миру мир в новой темке
ив, гв, пеленки, ползунки... все неважно.. лишь бы дите было счастливым

:D доооо!

Августёнок
Мне с утра сегодня хотелось кого-нибудь прибить

да у меня сегодня та же проблема - вчера работала до пол пятого. Я справилась с этим потанцевав песенку с детем и поевше с ним же. Почему то, когда я голодная - всегда злая, поем и добрею %) странно.

\~Margo\~
А я наконцто начала пользовать метод отдыха "спим на балконе". Это весчь!

давно пора было! У меня масксим минимум один раз в день 2ч на балконе гуляет вечером, а то и оба, если не соскребусь в парк

Лапуля
а нам сегодня 3 месяца уже!!

поздравляю! быстро время летит

Modena
можете порекомендовать масссажиста?

я тоже наконец сына отдам надеюсь в хорошие руки, на 4 договорились)) :P

Modena
Sony или Canon, тыщ 25+ на прибамбасы типа вспышки и т.д.

у меня уже год кэнон 400д кит, сейчас как раз тыщи24 стоит, хорошая весч, купишь к ниму еще пару объективов в будущеми вспышку и будет тебе счастье

tanusha_g
Привет!!! Возьмете к себе в компанию наверное самых маленьких августят?20.08.08,вес 1500, рост 41. Как к вам можно "записаться"?

и правда малышики, но полагаю огромные молодцы вписывайтесь, проходите садитесь ;)

света леонидовна
привет всем! а нам 2,5! Возьмете в компанию наверное самую большую августятку: 4620, 56 см???

здраствуйте :) велкам

привет всем :)

ЛисиЧЧЧка
jami, приветик! Вы водичку-то пьете? Стул нормальный или пока так себе?

пьем по 15 в 3 приема и какает хорошо, снова желтый стул стал

Modena
девочки, ваши детки сколькоспят днем?

В целом если условно считать день с 9 утра то где-то 7 часов. Обычно минимум часов до 12 дня спит с перерывом на кормешку. Потом на улице еще 3 часа, после 18 гуляет, до 24, за это время тоже раза 3 спит минут по 40. Ночь у нас с 24 часов, ест в 2, 7, 9. Вобщем нормально, прада сегодня ел через каждые 2 часа - встала вся разбитая %)
Бывает засыпает на 40-50 минут - это нормальный цикл сна в этом возрасте.

Добрый вечер :) как много написали, прочитала урывками... Сегодня был первый сеанс массажа в 12, ребенок все время спит с тех пор (1 час гулял только), ест не просыпаясь... отдыхааю

Victorya
а у нас, наконец, появилось подобие режима

Julochka
За неделю + 400 гр, че-то я уже задумываться стала о таком аппетите сына своего.

вот это да %O . мой 400 за 2 - 2,5 недели съедает. Обжоркин :D

нда теперь меня динамят... %)

ЛисиЧЧЧка
это почему?

кроме вас ;)

Ксенчик
Судьба у нас такая )

ржу, ты права Ксюша

Ксенчик
Как живёте? Как животик?

тьфу тьфу норально. Вчера спал до вечера, потом капризничал. Сейчас после массажика снова спит, сладенький. А как твой карапузик?

Ксенчик
Ему чем воздух свежее и холоднее - тем лучше

я своего тоже через часик поставлю, не хочу что-то топать под снег.

Ксенчик
Но кушать он стал ох как много, молоко еле успевает приходить

Правильно, растите большие.

ЛисиЧЧЧка
вот фигню какую-то говоришь! (мне кажется, давно пора на "ты". Да?)

доо!

ЛисиЧЧЧка
вот так вот. Летом нормально все было. Гулять, причем, любит. В коляске спит хорошо. Но когда оденешь ее... Атас!

тяжко %) как же быть? она все зиму гулять не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы