августятки - счастливые ребятки 2008

А мы стали капризульками по вечерам. Раньше если хотели спать, то засыпали и всё. Ничего не могло нам помешать или нас разбудить. А теперь капризничаем когда хотим спать, плачем. Спим мало. Только на прогулке долго. Видимо возраст такой уже :D

ЛисиЧЧЧка
Но когда оденешь ее... Атас!

У нас с одеванием тоже проблемы - орет. Если только укачивать в коробе успокаивается. Я минут по 10 стою на балконе качаю

Evushka
А нам Эспумизан хорошо помогает.

Нам тоже помагал

Modena
что молоко не выше 2,5% жирности можно пить.

Ого. Я деревенское пью. Алиса никак вроде не реагирует. А как он объясняет почему нельзя жирное?

StarZU
привет, девчата.

Привет! Присоединяйся конечно. Рассказывай про свою кроху, про ваши достижения, вписывайся в табличку :)

А мы сегодня анализы собирали. Разбудила дочу в 7 утра. Приклеила мочеприемник, положила попой голой на клеенку и дала грудь. Ножки держала. чтобы она не сбила ничего. Все дела сделали. Собрала с клееночки каки ложкой чайной :D хорошо что папа наш этого не видел :D у него бы сразу давление повысилось, он у нас такая бризгля.
Вчере пол вечера нюхала Алиску. Как она сладко пахнет! Мой ангелочек :love: А когда спит такая уси-пусичка :love:

Modena
девочки, так роллов хочется

ммм.... абажаю роллы. Уже ела. Я сейчас почти всё что в беременность ела/пила, то и употребляю.

У нас колясочная на 6 колясок))))) Остальные оставляют на первом этаже. В час пик весь этаж заставлен. Я тоже теперь не могу с Алиской на руках, стала тяжелая, с коляской легче.
Девочки, у кого малышам уже три месяца! Вам ставили эту ужасную прививку, после которой температура может подняться у малявки? У меня у подруги второй день доча температурит и поносит. Думаю на счет платной.

Нам бабушка купила неваляшку. Алисе нравится, смотрит на нее. Ставлю её под мышку ей, она ручкой дершает - та звенит.

Я себе кашки сладкие варю, из злаков. Добавляю туда орехи и цукаты. Очень вкусно и полезно получается. На молоке обязательно варю, только не на цельном, разбавляю водой.

Raza
она у меня не могла когда целый день покакать, на следующий день перед сном давала, сейчас нормализовался стул.

Меня уголь наоборот крепит

Evushka
Вот наша красота))

Звезда! :rose:

ЛисиЧЧЧка
Чувствую себя ущербной

я рожала 12 часов, лучше бы чувствовала себя ущербной :D

ЛисиЧЧЧка
что написано в выписке?

Не помню, вроде "срочные"

ЛисиЧЧЧка
и прикладывание к груди сразу

Сразу - это когда только родилась и еще необработаанного ребенка? Мне дочу приложили после обработки толко, может час прошел после того как она родилась. Я не изнаю как надо, но расстроилась немного, думала что сразу грудь дам.

Julochka
По слепоте своей открыла сентябрят вместо августят

вот-вот, тоже мой случай, смотрю и не пайму ничего, вроде этого не читала, другую страничку открываю и это еще не читала... глаза то подняла на название темы - ёмаё))))

@Tasha@
бывает еще чуток всплакнет

+1

Modena
у них ферменты могут расщеплять только молочко.

Да и то к лялькам эти ыерменты попадают с маминым молочком.

Modena
родовая №6.jpg

У нас такие же кровати в роддоме Каменском, только палаты больше ваших, там угуляться можно))0 еще фитобол стоит, кому то легче когда на нем качаются, мне не помог

Эльчик08
ладно папа был с нами, он мне всю картину родов пересказал

ага-ага, мне тоже муж теперь рассказывает, если я чего забыла, и как пуповина выглядит и как послед и как мне надрез делали))))

Эльчик08
а у меня один туман..... ни зашивали

оооо... зато я это запомнила отлично, пол часа наверно шили(((

А я сегодня наконец-то слинг на кольцах купила. У нас в городе не продают, зато девочка одна шьет. Пойду на днях тестить)))

Нам бабуля купила игрушки для купания - дельфинов. Сегодня как залезем с ними))))

Забыла, вот так мы на пузе лежим :D , а на второй мы вдвоем

Katen'ka
Красвицы такие!

Modena
красавицы.

jami
хорошие девочки!

@Tasha@
тьфу-тьфу на вас, красотки

Макиса
красявые какие!!!

Спасибо!! Мы любим комплименты

Modena
порваласьь или разрезали? много так что ли

Разрезали. Не знаю почему так долго. Акушерка только сказала перед этим, что я хорошая девочка и она мне всё красиво сделает :D

jami
У кого первые дети, собираетесь за вторым?

Нет!!! В ближайшие лет 5

@Tasha@
Такой муж мужественный... Я бы побоялась своего на роды брать...

Он еще и пуповину перерезал :P

@Tasha@
Уже осознанно хватает!

Поздравляю!! Мы еще не умеем, завидую

Modena
родовая общая вроде, я бы ен выдержала

Да уж. Насмотрелась бы за время схваток на таких же %) и так мало приятного

irinka07
привет!!!!!!!! принимайте новеньких

Привет. Присоединяйся :)

Katen'ka
еще и усыновление в планах

У нас тоже.

Katen'ka
А у нас все рассписаны с милыми папочками?

Ага. Сначала три с половиной года так прожили, когда забеременела, расписались.

Августёнок
девочки, а тесты все утром делали?

Нет, вечером делала.

lvenok
В разгар празднования моего дня рождения муж во всеуслышание делает мне предложение

Как красиво

у нас гемоглобин 84 %O

И мы Августята, бываем тут каждый день, и всем интересуемся

А я наконцто начала пользовать метод отдыха "спим на балконе". Это весчь!
+++
С этой недели практикуем этот метод. Я совсем забыла что у нас большая лоджия. Отдыхаю!!! Аж заленилась совсем. На улицу ходим только когда в магазин надо.

k@tenok28
растопырит все пальцы и в рот всю ладошку пихать пытаеться

а потом морщится и кашляет,так как сильно далеко пихаем.

чего то времени совсем не стает общаться

\~Margo\~
У меня правая больше всегда была, а в связи с появлением молока естественно увеличилась еще больше.

А у меня до первого детя были одинаковые, а потом, когда кормила в одной было больше молока..., щас уже в не кормящем состоянии так и осталось...интересно второгое ГВ обострит эту разницу или наоборот %) пока не замечаю, что в одной груди молока больше.

Luiza
Перебираемся все сюда!

Молодец, что темку новую завела, я сама предлагала и забыла совсем :)

Августёнок

клевая фотка :)

ЛисиЧЧЧка
У меня детка насморкует и кашлеет. Температура от 36,8 до 37, 3 в течение суток. Уже дней пять.

А как детка себя чувствует? как бодрствует, кушает? горлышко смотрели? Если нормальное, то кашель от соплей - они текут по задней стенке и вызывают рефлекс кашлевой.А врач то чего говорит, какие рекомендации?
Я бы носик физраствором попромывала, если горло плохое-можно на ингаляторе подышать тем же физраствором.

Мама ВИ
метод отдыха "спим на балконе".

А мой чет мало там спит, лучше всего на улке, когда коляска трясется %) Старший такой же был...или это я такая %)

jami
к демисезоннему синтепоновому комбезу купить конверт на меху

Мне кажется, что не удобно будет, потому что малыш уже захочет в том возрасте руками-ногами двигать, ощущать их, а они в конверте будут, никак не достать..

[>Modena

Предложили вводить прикорм

Modena
Говорит чем позже вводить прикорм будете, тем хуже будет есть

Ой капец какой....прально решила не вводить так рано...чего ребенкин ЖКТ мучать...
Нормально он будет есть :) Просто в пол года он уже сможет более понятно показать, что ему не нравится что-то кушать. а сейчас впихнуть гораздо проще...зачем только.

Julochka
Что же будет, когда зубы появятся

Пресекай такое отношение, забирай грудь и строго говори что низя так делать...поймет. Страший за все наши почти 2 года кормления меня только 1 раз укусил, когда зубки тоолько полезли, потом никогда не кусал, сразу понял, что маме больно и так делать не нада.

Клюква
Дите все ползти желает

Ага, мы тоже оччень любим, со старшим не помню такого.

Чет посмотрела записи про старшего сына, он у меня в 2,5мес. стал переворачиваться со спины на живот...Ентот карапуз, чет мне кажется, еще и не собирается, и не пытается даже еще %)
А еще сыновья очень любят друг с другом общаться-стращий болтает с мелким, а тот ему в ответ улыбается, смеется-такие лапочки :heart:

Svetlichok83
а ничего, если купать ребёнка в 34-35 градусов, не сильно холодно.

я купаю в 31-32 градуса, а если выше 35, то он в воде лежит и двигаться ваще не желает и красный потом как рак.

Макиса
немного размытая фотка, правда, но прикреплю, редко поймать пока удается обоих довольных

прикольная фота-) нада своих тоже поймать

Modena
вы в поликлинику ходите с коляской

У нас в поликлиннике есть колясочная, но мы на коляске еще ни разу не ходили из тех трех раз, что были :) Либо со слингом ходили, либо с переноской, а доезжаем до пол-ки на машине-или на своей, или на такси, или просим кого-то из родственников, чтоб довезли.

А у нас чет то чистенькое личико, то высыпает, никак не могу понять на что :( Поняла, что на сладкое точно...видимо еще на что-то

Клюква
Груднички вообще очень часто поначалу набирают килограмма по 2 в месяц, а зато после полугода вообще перестают набирать или даже худеют, так что потом все выравниваются ))))))

Точно-точно...у меня со старшим так и было, только после года перестали набирать...в год 12 кг весили, в два-12,5 :).
А младший сейчас идет по весу-росту прямо точь в точь как старший, не смотря на то, что родился на 4см короче и 700гр легче, как в месяц догнал по параметрам старшего, так и не отстает :)

lvenok
Приветики всем! Может кто еще меня помнит по форуму беремнюшек!

Привет, привет!!!Канешно помним!!!Присоединяйся-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы