августятки - счастливые ребятки 2008

jami
утром в 9 мне прокололи пузырь и родила аж в 1525

Слушай, ну ваще, мы прям с тобой синхронно рожали :D , у меня в 9 стали воды отходить, мы позавтракали, помылись %) и поехали в Ебург в роддом, к 12ти приехали и родила я следом за тобой, в 15-40 Блин, че ж мы в роддоме не встретились после %) Даже в коридоре после родов не встретились, потому как я в родилке лежала еще часа 2 после родов, от наркоза отходила...у меня после родов ручное обследование матки было из-за первого кесарева-шов смотрели.

Victorya
моя вовсю игрушки на коврике хватает и сразу тянет в рот

Нее, мой еще не хватает игруху...тока если в ручку вложишь тогда подержит сколько-то, в рот тока кулак тянет %) На игрухи смотрит, улыбается, болтает порой с ними...хотя, канеш, предпочитает живое общение.

Victorya
может быть. а может из-за того, что мальчики как правило крупнее и им лень

У меня старший был такой же плюшкой, как ентот, но в 3 мес все это уже делал %) - переворачивался всяко, игруху держал и в руку сам ее брал. Карочи все детки разные, даже братцы :)

jami
Странно, что потом на обработке швов не пересекались

У меня не было швов и я на 3ем этаже лежала,а ты на 2ом-)

jami
сколько времяни прошло от первого до второго

ровно 4 года :)

\~Margo\~
Забыла, вот так мы на пузе лежим , а на второй мы вдвоем

Супрские фотки, красавицы-)

lvenok
В разгар празднования моего дня рождения муж во всеуслышание делает мне предложение и появляется работник ЗАГСа и начинается регистрация

Абалдеть, мужу респект-)

Evushka
Да купили петушка и гусиничку

ага, у меня от страшего гусеничка осталась, Петруша тащится, когда я ему голову гусеницы в ручку кладу и растягиваю...

А мы завтра на прием, посмотрим как подросли :)
А у нас с мужем 1го декабря будет 10 лет :heart: ;) и 6 лет женаты. У нас первенец должен был родиться в 2х летие свадьбы, но не захотел :D еще полторы недели сидел после даты %)

А мы никуда еще не вписались, после НГ сделаем, у нас еще город дает пособие по рождению детя 5000р, до полугода можноо оформить деткиного...но надо прописаться сначала, вот после НГ займусь...видимо специально сделали, чтоб люди прописывали детей :D Хотя если его не прописывать мы на квартплате эти 5000 за пол года съэкономим %)

jami
ну значит придется в реале встретится! вот в мае когда тепло будет и дети подрастут августята будут встречаться на шашлычки и погуляять))

Ага, ага :)

Katen'ka
А я классику включаю как фон и спит дольше, тлько тихо

а у меня фоном "Наше радио" играет %)

@Tasha@
После 26-го поеду сертификат забирать на материнский капитал

А мне из пенсионки письмо уже две недели назад пришло, что нада идти получать его...до сих пор не дошла

Приветик! Мы сходили на прием, прибавили 800гр, и 4см, итого...7030, 60см.
Прививки седня не поставили, потому что у нас в поликлиннке нет платной импортной вакцины, будем сами ее покупать, как купим-придем ставить. А так -все хорошо, посмотрела врач наше УЗИ-триаду, грит, ну прям все вы здоровые :D
А еще я седня сертификат получила на материнский капитал
А у меня между Тимошкой и Петрушкой стояла спираль-намана все, ниче не терло мужу %) , ставить не больно, в один момент, когда видимо надрез делают, чтоб ее поставить-малость не приятно, но не больно...хотя мне и рожать не больно было :D
А еще Петя прям враз начал игрушки подвесные осознанно долбашить, дергает их и смотрит, болтает с ними :)

Августёнок

ой, такой хорошенький пухленький мальчик а у нас худышка :(

ой, не знаю как давать лекарство горькое сыну. стугерон прописали,развожу в воде, а он его выплевывает. замаялась %) если в большем количестве воды разводить - не выпивает.

Tomsya

он у меня языком все, что заливаю, выталкивает :D

Щас вот сижу и не верю: Женька спит уже почти 4 часа %) первый раз такое!

Читаю эту тему и все жду, когда закончатся эти споры с Клюквой :D Видимо это навсегда. :) :) :)

блин, ну развели тут споры :D

Ой, а мы тоже все с животиком мучаемся. сделала вывод, что саб-симплекс не помогает :( Может плантекс попробовать? кто им спасается? помогает?

а по сколько давать плантекс?

Девочки...кто-нибудь Чарозетту пьет? через неделю после начала приема были месячные. щас уже должны быть следующие, а нету %) или их может не быть? %O

мама дорогая...если забеременею - умру :megashock: тесты могут ошибаться... ХГЧ что ли все время сдавать? :shock:

Я вот тоже думала, что с таблетками все регулярно должно быть... %)

Luiza

у меня тож не просит :D

Luiza

удается впихнуть максимум 90 г, минимум 40 %)

Девочки, у кого лялькам уже АКДС поставили? как переносят?

и еще вопрос: сказали поставят сразу 3 укола: АКДС, полио и гепатит В. можно не сразу это все ставить?

ЛисиЧЧЧка

полио и гипатит В тоже импортные?

k@tenok28

а полиомелит нашу ставили? а вторую гепатит В не стали делать?

Luiza

а гепатит импортную?

Katen'ka

у меня постанывает во сне. но мы лечили неврологию. а по узи головы ничего плохого не находили (ттт). в 3 месяца пойдем еще раз голову проверять. а так это у нас с рождения - тяжелые роды :(

А у нас появилась любимая погремуха. я ее за ручку держу, а Женя ее вертит кулачками, иногда хватать получается :) А еще я ему даю свою руку, он ее так внимательно разглядывает, а потом начинает пальцы выламывать :D
И еще: сегодня вот покормила, он лежит сытый и довольный и давай вдруг со спины на живот поворачиваться. Пришлось его притормозить, а то вся еда бы на кровати была ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы