августятки - счастливые ребятки 2008

гепатит импортный или нет не знаю. Наверное нужно ставить тот же, что и в роддоме ставили.

TincaTinca

там у нас табличка есть, можете вписаться

lvenok

Привет! Очень рада видеть! Конечно помним. Теперь не пропадете?

lvenok

у нас все хорошо. Вот собрались анализы сдавать перед прививками.

@Tasha@

Ой у нас так же. Взарлеп папе вечером все рассказывает.

jami

я думаю лет через 2-3 за вторым. Мне тянуть нельзя, но кесарево оставнавливает.

@Tasha@

так возраст уже поджимает. Сильно затягивать не стоит :P

dikaya

А мы научились без груди ночью обходиться. Так как спит отдельно, сейчас я проснулась, а она в полу сне насасывает свой паьчик и мама не нужна :P Я покормила - спит дальше. А бывает заглядываю в кроватку, а она не спит и кулачки сосоет, но не зовет меня. Все на моей совести получается: проснусь ночью или нет.

plesha

а загранпаспорт сделали на ребенка то же? Биометрический? А прописка его нужна при этом?

спсаибо за консультацию по загранпаспорту. Не очень хочется прописывать малявку и платить квартплату за нее.

сейчас вроде не вписывают уже. Отдельный паспорт делать надо.
А если штраф 2 тыс. за 1 год - это меньше получается, чем кварплата за 1 человека за год

ФаСолька

хорошо, что вписались, молодцы. Только у нас не открывается. У вас Офис последней версии :)

orlusha28
КОРТЕКСИН

Мы прокололи уже. Изменения? Не знаю.

Элайза

И мы завтра прививки ставим. %O

А я то же виноватой себя чувствую... :( Упала дочка у меня вчера :( Правда на ковер и следов нет и ведет она себя как обычно - последствий вроде как нет. Но страшно. Не углядела. Хотя до сих пор понять не могу как такое произошло. Как будто она села и перевесилась вниз.

Сама до сих пор понять не могу. Лежала ногами к краю. Я гладила белье, каждые штанишки, кофточки, комбезы складывала возле нее в разные кучки. Вдруг услышала звук посторонний как соскользнула что ли. Ничего не упало еще, все белье как лежало вокруг нее так и осталось лежать. Попа перевесила видимо. Испугалась и плакала долго дочка. Сейчас присматриваюсь к ней, но ничего не поменялось. Завтра на прививку и врачу покажу.

будем надеяться что без последствий... :)

мы поставили прививку сегодня. Только гепатит. На остальное врач сказала пока медотвод будет %) Хотя анализы идеальные :P гемоглобин 115.
Полдня капризничала доча. Сейчас лепечет

я есть. То же смотрит телевизор. Пытались отгородить, но как-то не получается.

у меня племянница 1,5 года смотрит, что ей интересно, а так внимания не обращает. Реагирует на музыку и на лялек в нем :)

Моdena, можно и валерьянку и пустырник в таблеках

Августёнок
пока деть спал, вот что замутила

мне очень понравилось, сегодня буду мужа просить и нам установить фотошоп

Клюква
Дома исключительно почти на руках спит, положишь - проснется.

а вы при этом что делаете?

@Tasha@
Блин, наревелась сегодня.... Муж уже с прошлой пятницы гостит у своих и приедет седня или нет - неизвестно

а я, наоборот, не знаю, куда своего деть %) . ругаемся страшно, вернее, уже молчим, стараюсь бороться со своей раздражительностью, но не всегда получается

Клюква

понятно :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы