августятки - счастливые ребятки 2008

Julochka

вот, ниже...

Веснушка
Пресекай такое отношение,

+1

Svetlichok83
Пробуйте разные

так вот 5 разных уже и ни одна не нравится...

Svetlichok83
в 34-35 градусов

Клюква свое дитя в 33 градуса купает. А моя в 38 нормально себя чувствует. И дверь я закрываю в ванну... Но малявочка плачет, когда ее достанешь и закутаешь... Мне кажется, это от того что мало купаю, не достаточно ей... А у меня спина отваливаться начинает от долгого купания.... %)

\~Margo\~
пол вечера нюхала Алиску

Я свою Нбту постоянно нюхаю :D

\~Margo\~
такая уси-пусичка

:love:

Макиса
двое.jpg

Так похожи! :) Да и по возрасту, вроде как одинаковы...хотя разница есть... :)

Victorya
мы теперь и с живота на спину переворачиваемся

Поздравляю!!!

Моя девушка такая спокойненькая стала. Не кричит... Сегодня пару раз оказывалась под одеялом ручами замахает, завозмущается, я проснусь, открою... А утром ушла я от нее, прихожу проверить, а она на кровати лежит поперек...хотя лежала нормально. Юлилка маленькая :) :heart:

StarZU
StarZU

А как звать-то? Тама по англицки написано %O

Макиса

Вот и я сидела расшифровывала :D

Modena

Я вообще уже прекратила фсякие ограничения. Кушаю и колбасу, и курицу, и всякие рулеты мясные.
От голодухи спасаюсь творожками Малышок и Чудо... Ну и чай пью всякий. Не так давно гороховую кашу ела...доче никак не сказалось...

Блин... есть захотела.... начиталась...
Пойду супика пошвыркаю

Modena
помидорки же нельзя

Да можно уже. Я практически сразу кушала, по чуть-чуть в сыром виде. А счас вот поели всей толпой омлет с помидорами... ням :)

Modena
приятного аппетита

Спасибо, девочки :)

Modena
борщ

Я готовлю и ем. Доче-нормально..

Макиса
простых яблок полопать - почему-то газиков больше. хотя сырые давно тоже не пробовала, может уже и они пойдут. пора бы

Ой...у меня этих яблок дома %O Наши, из сада... Сидим, лопаем их частенько. Я пару съем и харе...

Макиса
побулькаю, побулькаю и выплюну

Бедняжка...глоточек уж можно было бы...

Modena
так хочется в тренажерный зал, в солярий

В тренажорный хочу, а к солярию ровно дышу...

Modena
коляски оставляют в холле

У нас в пол-ке тоже в холле оставляют. Как-то приехали с мужем на машине и в кенгурушке раньше начала приема. Пока по всем врачам, туда-сюда... Выходим...мать чесная..народу....больше, чем людей...средь колясок не пропихнуться...

Modena
долго-долго и хорошо головку держали

Поздравляю!!!!!!

Мама Данила

Молодец! :)

Modena
я такая худая стала после родов

Везет же... Я никак до своего добеременного веса не дойду... не то что до того, как с мужем познакомилась...

Modena
надо загорать

А я загорала летом в саду, загар на спинке до сих пор есть :)

Modena
роллов поела

Ой, молодец! :)

Modena
сделала глоток вина

А я сегодня даже коньяк пивнула. Тетка с дядькой приехали с Анапы, привезли сувениров да коньяка 3 вида. Одного попробовала. Ням :)

Modena
сегодня в 22 часа спать уложила

Моя Нюточка второй день подряд укладывается спать в 21 час... Хорошо, но вчера выкупать не успела ее. И утром же вчера проснулась она часов около 6... :shock: мы с мужем убаюкивали-убаюкивали...фиг...до 8 утра скакали, потом уснули все. И до 12 ;) Видимо животик болел, плакала она....

Modena
она же мешаться будет в попке

Не, не будет. Такие тают сразу практически. Главно запихнуть ее :)
Я вчера хурмы съела, седни у дочи пижрыщик на щечке был. Уже прошел

Привет! Не была 2 дня, а почитать скопилось.... ух как много....

Мама Данила
уже 48 кг стала

ух...я ваще бегемотик.... %O 79....

Мама Данила
чё то еще хотела сказать или спросить, забыла, что
У меня так тоже иногда бывает

а меня мама "обрадовала"...женщина находящаяся в декрете глупеет на 70%... %)

Мама Данила
"на поговорить" не потянет

ой, моя тож болтушка... по ночам даже во сне болтает :)

Modena
@Tasha@
пижрыщик
ХТО ХТО?

прыщик :)

Modena
аня просыпается раньше меня на пол часа, разговаривает, смеется,

такая же и у меня :)

ЛисиЧЧЧка
(велотренажер, и степ-тренажер)

везет... у мя только прогулки пешком с дочей...

Evushka
грудь то ему очень даже нравится. А вот живот мне очень не нравится

+1

Raza
ношу бандаж, но че то не уходит.у меня кесарево, пресс качать полгода не могу, не знаю что делать.на сбя посмотрю ужас!!!! никогда такого живота не было.

+1

Evushka
P1020839.jpg (187.7 Kb)

:)

Anti (Оля)
Чарозетту пьет

моя врач сказала, что нафик таблетки эти... химия...

Anti (Оля)
месячные.

у мя их нет... может "замена"?

Мама Данила

:D

Katen'ka

вполне..

Моя сесть пытается :) корячится, пыхтит ... а не получается.... ;)

мы седни с Нютой вдвоем в ванне булькались :) минут 40 там проторчали
счас сидит у меня на руках, ногами клаву пинает...приходится справлять сообщения....умудряюсь писатьт одной рукой и очоч быстро....

Julochka

Да все некогда было. Старшей срочно пришлось зубы лечить... аж 4 штуки :shock: Это за 2 дня. Да сборы были ее . Отправили сегодня в лагерь пригородный. Там 3 недели отдыхать будут, учиться-лечиться. Младшая сегодня с меня не слезает. Спим по 30 минут и то с титей в зубах. Чет не ладное... Нормально спала 2,5 часа пока гуляла с ней на улице...
Счас папе подсунула. Он весь день дрых, пусть занимается, а то у меня уже руки устали.

Julochka
может зубы

Вполне-вполне... Моя тож кулаки жует. У мужа золовкиного в 4 месяца зубы вылезли...

Лапуля

шли их всех лесом. Кушайте как хотите! :)

Мама Данила
прямо краснеет весь как старается, руки и голову вперед, ноги вверх и звуки типа как какает потом отдыхает, ложится и снова УХ-ух-ух!!!

Во-во :D

Мама Данила
35 минут подожди

Моя тетка рассказывала, что она сына по часам кормила. До положенного времени оставалсь минут 20, сын орет, а она на часы поглядывает, типа когда эти 20 мин. пройдут... Нет чтобы нормально покормить ребенка, ага?

Макиса
сегодня чего-то в принципе мало спал.

Raza
когда увижу соску сразу же даю

А моя выплевывает соску. И ни одна ей не нравится...

ЛисиЧЧЧка
Быстрые срочные роды. Безводовой период 5 часов, в родах 4 часа, потужной период 20 минут

А что случилось? У меня ваще насчитали без воды 8 часов. Кесарево... Хотя могла сама родить...

Liliana
ой а где такой кргу брать?????
тож хочуууууу

Ага, я тоже...

ЛисиЧЧЧка
а 4 часа для первородки - это нормально?

Конечно!

ЛисиЧЧЧка
Чувствую себя ущербной

Ирина, перестань! У меня тетка обоих детей родила за 2 часа. В том смысле, что и первого за 2 и вторую за 2. Даже не поняла где схватки, где роды.

Tomsya
искренне сочувствовала подруге, рожавшей 12 часов!

Вот именно....знаешь как тяжело 12 часов валяться со схватками, потом потуги эти дурацкие... А ты переживаешь... Все хорошо и у тебя, и у ляли! ;)

Моя сегодня что типа "кихка" - киска сказала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы