августятки - счастливые ребятки 2008

делюсь радостью: моя сейчас самостоятельно впервые уснула на балконе!!! УРА! Свобода минут на 40! У меня коляска на балкон не входит, я ее в кресло-качалку поместила. Обалдала она немного конечно, но уснула!

Julochka
Нам после прививки 3 дня гулять не разрешили

нам тоже, но вчера, на 2 день мы все же выползли на прогулку на ночь глядя. А как это деть 3 часа на балконе спит? В коляске? А ты его качаешь? А вообще - сон на балконе может заменить нормальную прогулку или это так, суррогат?

Julochka
Я даю своему водичку для детей в бутылках, чай с ромашкой иногда, но 200 мл он у меня никогда за день не выпьет, мах 50-80.

Так он потому что нормальный ребенок с нормальными потребностями. А доктор чего-то напутала, похоже! Если ребенок на ГВ и есть необходимость все же его попоить водой, то дают ее в количестве равном среднему объему молока в одно кормление. То есть если в среднем ребенок съедает в кормление 80-100 мл, то дают 80-100 мл В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ.

ага, я уже сходила :D одна полоска...
кстати о тестах: у меня почему то они положительный результат выдавали неделе к 10...
так что страшно как-то. :(

мы спим уже час! Ни фига себе!

jami
внимание посленяя табличка! брать здесь

вписалась.

Августёнок
и это... миру мир в новой темке

:)

Августёнок
Мишутка.jpg

прелесть :)

Лапуля
а нам сегодня 3 месяца уже!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr: :pozdr:

ЛисиЧЧЧка
Клюкв, ты меня извини за вчерашнее

а че было-то? че было?

ЛисиЧЧЧка
еще сегодня спит целый день. Это может быть от того, что я пока отменила пантогам

у моей ваще сон пропадает...

Макиса
но носик немножко зажимайте ненадолго

+1

Anti (Оля)
он у меня языком все, что заливаю, выталкивает

все равно что-нибудь попадет :)

tanusha_g
вес 1500, рост 41.

малипусечка :)

а мы к гастроэнтерологу сходили и на УЗИ... У нас все хорошо!!!! :) :) :)

Luiza

ага, назначили. Сказали по поводу стафилококка консультацию получить

ЛисиЧЧЧка
сон пропадает без пантогама?

с ним. а еще решила сегодня циннарезин дать...ваще ппц! ревем, спала со мной часа 2 так беспокойно... и счас уснуть не может, ревет на руках..... :(

Клюква
рядом со мной ребенок спит идеально и сколько угодно

+1

Клюква
отдельно

надо приучать! кроватку рядом поставьте и все нормуль будет :)

О....моя проревелась и титю взяла, засыпает. Видимо погода.... блин и не скажшь точно на что у нее реакция такая... то ли на погоду, то ли на таблетки, будь они не ладны.....

Нас вчера УЗИст похвалил. Мы единственные из детишек которые пришли вовремя, т.е. до 3 мес. У тех деток дисплазию находил, а у нас нет :)

Modena

Знаешь, наверно все же погода. Меняется и + ветер сильный....

Мама ВИ

А ребеночку на фотке глазки "правили"?

Блин, наревелась сегодня.... Муж уже с прошлой пятницы гостит у своих и приедет седня или нет - неизвестно... Хотел, так-то... После вчерашнего с утра "отходил"...потом в магазины поехали, продуктов-то нет, блин.... Короче, до сих пор нету... Из-за него психанула, разревелась...да Аня еще плачет..... пошли гулять с ней, оделись обе, доча уснула...стала выходить из лифта и зацепила колесом коляски за дверцу...шпильку потеряла... потом нашла и попыталась сделать на 1 этаже....естественно, не смогла.... упарилась вся...пришлось домой подниматься...так и не сделала.....потом еще дома из-за этого колеса наревелась....так и не погуляла с дочей...продуктов не купила... психоз, короче.....
Все, выговорилась......

Привет!

Клюква
я ночами спать люблю

Я тоже :)

Клюква
Потом проще

не всегда...

Клюква
года в 2 отселила

моя старшая до сих пор спит с бабушкой %)

Клюква
отучить всегда успеется

ну не скажите....
Так вот... старшая спала в кроватке в своей ВСЕГДА. До тех пор, пока наш полоумный папаша (бывший) не сломал одну стенку в кроватке. Пришлось ставить кроватку в плотную к своей кровати. Время шло, дочь спала и в своей кроватке, и как бы с нами... Потом купили ей диван, она поспала на нем пару раз и "отдала" его мне. Сейчас диван никак не используется... А Света спит с бабушкой... как это не печально.
Аню ложила с собой и только с собой до 1,5 месяцев. Сейчас придвинула кроватку к кровати нашей. Так и спим. К себе кладу, но чаще в кроватке...

Клюква
ребенок складывается в слинг, и тогда можно чем угодно заняться. И приготовить, и поесть хотя бы )

мдя.... я спокойно кушаю и готовлю когда дочь спит в кроватке или бодрствует... на коврике или с игрухами на кроватке, опять-таки...
Сходили мы сегодня к стоматологу...Папиллома у нас во рту :( и какая-то то ли афточку, то ли афкочка...я не поняла. Сказали, что пока наблюдать будем...а вообще удалять надо.... :(

Tomsya
Если не секрет, что за УЗИ Вам делали?

УЗИ тазобедренного сустава

Victorya
мы сегодня начали переворачиваться с живота на спину

Поздравляю! Мы тоже переворачиваемся. :)

Julochka

Соглашусь.

Svetlichok83
А мы сегодня сняли боковую сторону (одну) с детской кроватки, опустили дно пониже и придвинули к нашей кровати. Получилось на одном уровне - ребёнок спит в своей кровати и в то же время рядом с мамой

У нас так же :)

Modena
купили мяч)

А какой? У меня "шипованный" мячик, я им Аню массирую. И есть мяч типа фитболла. Старшая на нем скачет, с рожками он...Нюту на нем качаю иногда.

Modena
что она ночью проснется

:D Я вчера перекладывала свою в кроватку, так она глазки открыла: "Я не сплю!!! Я только задумалась чуток!!" Сразу начала ногами одеяло скидывать, с кисками на бортиках разговаривать :D Я ей титю в зубы и она глазками сделала ХЛОП и уснула :D

Anti (Оля)
когда закончатся эти споры с Клюквой Видимо это навсегда.

jami
нда теперь меня динамят...

Кто посмел? :)
Меня так тоже не часто воспринимают! В основном Клюкву :D

ЛисиЧЧЧка
А моя ненавидит комбинезон и всякую теплую одежду! Так орет! Невозможо уложить...

Ууу... плохо.. Я иногда так делаю: одеваю полностью (Аня возмущается, плачет) и даю титю. Тут же молчим и спим :)

jami
если к демисезоннему синтепоновому комбезу купить конверт на меху и так гулять зимой холодно будет?

А если под комбез надеть что-нибудь утепленное? Я к своему демисезонному добавлю что-нибудь на зиму... А если сильно холодно будет, одеялом укрою. Или ваще никуда не пойду нафик :D

plesha
нам сегодня 3 мес

Поздравляю!!!! :)

plesha
смеется как ослик

Ой, а моя-то :) Тоже хихиать начала, да в голос! Раньше просто улябалась, а сейчас так забавно слушать как она взахлеб "рассказывает" что-то и смеется :pozdr3:

Evushka
У нас диатез все хуже

:( От сладкого он бывает что ли? Или еще от чего???

Клюква
Старшая спала в кроватке, а сейчас спит с бабушкой

Ага, логики никакой. Но и спать совместно с ребетенком до 2-3 лет и старше я не собираюсь и никому не советую. А елси не дай бог придавишь? руку положишь? муж перевернется?
Понятно, с ребенком спокойней, спит дольше и тыпы... Но у каждого должно быть свое местечко. Не так ли?

Ваще, молчу.... Надоело...

plesha

Чето раньше как-то мирнее было

Привет, девчата! :)

Svetlichok83
Может надо было удовлетворить эту потребность в детстве? Это мои догадки.

Знаете, я ваще долго спала с мамой. Маленькая спала отдельно, потом вместе, потом снова отдельно.. и так до бесконечности :D У меня был страх, что мама уйдет, после того как однажды я осталась одна. Я маме даже мусор не давала вынести, а это половина лестничного пролета... Когда я заболела, она пошла на улицу к телефонному автомату вызывать врача. Возле нашего дома не работал, она пошла к соседнему дому... Я ее прекрасно видела из окна...но...тут же сорвалась с места, оделась наспех и побежала за ней... а надо сказать, что была зима...
Так вот к чему это я... Каждый ребенок индивидуален. И каждой мамочке решать - спать с ним или не спать, таскать его постоянно на руках или ложить в кроватку.
Давайте прекратим споры. А то я свех домашних своими эмоциями достала вчера :D

Zvezdochka***
что лучше чмокать пустышку или собственные пальцы

Я тоже этим мучаюсь, блин...

Zvezdochka***
соску не любим, а вот пальчики с удовоьствием

Сегодня еще 3 соски купила, попробовала дать - выплевывает А палец тут же засунула и сосет.... Я стараюсь варежки на каждый сон одевать на ручки...

Luiza
Девочки кому делали электрофорез

Нам делали.... такой же как у
[cit]ЛисиЧЧЧка
только все гораздо проще было с очередью...Записалась, а назавтра уже делали... И лекарство меньше чем за 4 часа готово было...

Modena
я хочу беремнной походить....

Я когда такое сказала девчонкам с работы они мне ответили :"Ты нанормальная!" :D

Evushka
Уже думаю и молоко прекратить употреблять в чай, вдруг на него реакция пошла. Да и чай говорят тоже аллерген.((((

Ужас... я думала, что у меня Анютка алергиком будет...я ж ходила все с соплями, чихала...всю беременность Цетрин пила...дурочка такая...А счас все ок... Видимо моя алергия на нервах была основана... я лидером молодежной организации была на работе....
Золовка у меня прекратиламолоко пить и у нее прыщи на лице прошли... %)

Мама ВИ
а потом морщится и кашляет,так как сильно далеко пихаем.

И еще делает вид, что ее счас вырвет...

Victorya
наша все равно сосет через кофту

Ну и моя тоже... но через варежку ей меньше нравится :D

Victorya
хочу в роддоме полежать

ОЙ, а вот в роддом не хочу! %O Там кровати...УЖАС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы