августятки - счастливые ребятки 2008

Мы - да. :heart:

jami
лежит у меня в шкафу, пока не выцвел - выцветет подрисую

У мя тож лежит. Все мечтаю альбомчик Анбткин сделать. И тест на первой страничке : Вот так обо мне узнали ;)

Эльчик08
"бесплодна", а я взяла и Варьку родила

Молодец какая! :)

Julochka
минут 20 молча с дебильной улыбкой ходила

:D Такая же фигня... я сонному мужу тест в нос совала :)

Эльчик08
только самолетиком

Мы так же... ;)

Julochka
28 декабря

а я 22 точно уже все знала :)

Эльчик08
я на днях такие бицепсы на руках обнаружила

а потом еще трицепсы глядишь появчтся... А трицепс - это где... %O :)

lvenok
В разгар празднования моего дня рождения муж во всеуслышание делает мне предложение и появляется работник ЗАГСа и начинается регистрация

Прикольно!!! :) Муж-молорик!!!

Victorya
07.07.2007, а дочь родила 08.08.2008

:)

Эльчик08
растяжки как избавляетесь? и как фигурку подправляете?

Растяжкек новых не было. Старые все светленькие. Фигурой пока не занимаюсь...поганка такая...

Modena
дохлая я стала

Везет...

Victorya
остался один кг, девять уже скинула

Молодец!

Julochka
похудела уже на 12 кг, но много еще лишнего, надо хоть начать пресс качать

Еще одна молодец! :) А я не могу в свой добеременный вес прийти...еще пара кг...а потом борьба до 65 кг.... %O

Tomsya
ножками упирается и пытается идти.

Моя так по ванне ходит. Мы с ней аквааэробикой занимаемся.. :)

Tomsya
пупок очень растянулся

Ага...Нюта когда лежит на боку, кушает, иногда меня пинает. Бывает зацепится большим пальчиком за пупок и вытащить не хочет... а мне-то неприятно...брррр

jami
хожу только в зал 2 раза в неделю

Оооо....умница какая... У меня диск лежит с занятиями и то посмотреть не могу... Давненько ходила на боди-флекс...надо бы заняться, даже упражнения где-то на форуме раскопала. А заняться то лень, то некогда... Да я сегодня с приборкой этой пару кг точно скинула... 4 комнаты +балкон... Уф..... %O

Макиса
девочки, а вы уже прописали деток, вписали в паспорта

Давно...месяца еще не было...

ЛисиЧЧЧка
А что будет, если не вписать? А где это делают?

Старшую не прописывала долго, так с нас штраф взяли. Не знаю где у вас, у нас в паспортном столе...

Modena
знакомые года 2 не прописывали.

ужас... вот и мы так же...

Modena
написано РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИя, что уже является подтверждением гражданства

Блин... мы так же думали...нафик это гражданство...Но пришлось делать... На обороте св-ва штампик стоит...

Modena
у меня аня соску изорта достает и пальцы сует, капец

Моя ваще соску выплевывает и КУЛАК сует. Бывает спит с пальцем во рту...

ФаСолька

Привет-привет! :)

Julochka
такую ляльку 3х месячную фоткать в памперсе и пеленках что ли

Julochka
Чего не спим, мама Катя?

Всех спать уложила да стирку завела. СЧас тариф-то вдвое меньше ;)

Julochka
ничего не делаю, а 1,5 кг за 2 дня куда-то делись

Это же хорошо! :) Мне бы свои 15 куда-нить девать... Смотрю на себя в году 2006 и радуюсь...какая была хорошенькая. А потом муж отъел :D

У меня сегодня Аня лежит поперек дивана, ножки на спике. Лежит, усердно пинает, смотрит на игрухи, которые стоят на спике и разговаривает с ними...ноздри раздувает, че-то объясняет...а не понимают они ее :D
потом я ей подаю погремушку-зайку...она медленно тянет ручку, хватает, потом протягивает другую ручку и тоже хватается ею за игрушку! УРА!!!!!

Мама

ЛисиЧЧЧка

Попробовала катать лялю свою с одного бока на другой? :)

А....похвастаюсь ;) брат живет в Москве, спрашивала у него про круг плавательный лялику. Он нам его купил!!!!!!!!!!! В декабре привезет!!!!! Плавать будем!!!!!

Julochka
Мой сегодня прорезыватель грыз, одной рукой держал-держал, стал что-то мимо рта промахиваться, важно второй рукой другую руку с прорезывателем четко в рот направил

:D Блин...растут детки... Аня чето прорезыватель не хочет жувать...она его сосать пытается...(там восьмерка) безуспешно.... :D
Пойду бай...буквы путать начинаю...

Modena
а вы чистите и чем?

Ничем не чищу...

Modena
грудь возьмет и голову в разные стороны вертит, выплюнет, поглядит по сторонам, опять грудь берет и тут же выплевывает и глазеть ...

:D баловень.... моя иногда тож так делает и я понимаю, что

Modena
кушать не особо хочет

ФаСолька
Говорю доче: "августята пальцы сосут

Веснушка
город дает пособие по рождению детя 5000р

тож дают. Все документы собрала, принесла, заявление написала. Сказали: ждите звонка в декабре... Жду....

ФаСолька
Сейчас вроде выправились тьфу -тьфу-тьфу.

Ну и хорошо! Все по-маленьку болеют...но и все лечатся :)

ФаСолька
1 декабря на работу, а нянька еще не найдена,

Чего ж так рано? Или предприятию нужен руководитель?

ФаСолька
в декркте тупеют

Ага, мне мама сказала, что аж на 70%... Встряли мы...

ФаСолька
Вчера свекровь принесла квашеную капусту... и я ведь ее попробовала У ребенки в животе до сих пор революция. Зато буду знать, что незя

А я ниче... Правда в суп ее маман делает. Кушаем...Нормально доче...

К нам сегодня медсестра приходила. Спрашивает что делаем? Ну и сама перечисляет: гулим подолгу в голос, держим попеременно то в одной, то в другой ручке игрушки, разглядываем все с интересом... Короче говоря все в норме, сыпи нет, температуры нет!

После 26-го поеду сертификат забирать на материнский капитал :)

orlusha28
прописали уколы КОРТЕКСИН

И ничего не сказали от чего?

Нарушения мозгового кровообращения; энцефалопатии различного генеза; острые и хронические энцефалиты и энцефаломиелиты; вегето-сосудистая дистония; эпилепсия; черепно-мозговая травма; вирусные и бактериальные нейроинфекции; детский церебральный паралич; задержка психомоторного и речевого развития у детей; астения; нарушение памяти, мышления, снижение способности к обучению.

Вот что нашла...

Нам говорили, что нас гипертонус...Назначали Пантогам и Циннерезин пить. В месяц. Также сказали, чтоб в три месяца показались. И если лучше не станет, то будут уколы делать... Вот мы и пичкались таблетками. Раньше Аня глазки пучила, т.е. белок видно было сверху, сейчас такого нет. Но на ступню мы так и не хотим полностью вставать. Но шагаем, когда хотим :)

orlusha28
И делать нам уколы или нет

Вот вроде и надо делать...Но так жалко дитятку...

Блин...сижу и думаю, что хотела сделать-то... вспоминала-вспоминала... Вспомнила!

Julochka
Были сегодня у невропатолога, говорит что-то он у вас через чур возбудим, поглаживайте его вместо массажа. 2 недели назад этот же врач сказал, что он у вас такой спокойный, идите на массаж

:D Нормально вы его успокоили!!!

orlusha28

Прикинь, сколько табличек счас в личке :)

ФаСолька
Место займут

А как быть с тем, что женщину находящуюся в декрете нельзя уволить? Или просто на ваше место поставят другого человека...?

ФаСолька
Попробую ее сварить

Только ее варят отдельно, а потом в суп добавляют (если че...а вдруг не знаете.. )

Julochka
Такая барышня сурьезная

:) энто мы перед фотоаппаратом такие. А вообще рот до ушей :)
У моей тож глазки серенькие... А у меня карие... Вот сижу гадаю, останутся такие или поменяются... К какому возрасту - не помню... (на 70 % отупела :D )

orlusha28

Modena
ЧАМ

Это что за зверь? %O

Modena
на что хочешь потратить. если не секрет

Думала девчонок учить на эти деньги

ЛисиЧЧЧка
пости как у нас! вы лечение-то приняли

Конечно! Все, закончили уже.

Modena

ЛисиЧЧЧка

:) Спасибочки :)

Веснушка
...до сих пор не дошла

А я сама настояла, чтоб муж свозил меня туда. Говорили, что через месяц решение вынесут, пришлют письмо и забирайте сертиф. А мне письма нет и нет...Думала, что вытащили бланк из ящика почтового... Не знаю, буду дальше контролировать почту. Хотя смысл...? Уже сказали, что можно забирать...

lvenok
может даже ее кинуть подальше

:) Проказник

Modena
будьто

Вроде "будто"....?

Modena
на все 80% в декретном досиделась

:D

ФаСолька
Человека уже поставили,а если засижусь в декрете,то так и оставят

Какой кошмар... Я могу сидеть 3 года в декрете, потом не выходя из него, пойти во второй. И мое место будет ЗАБРОНИРОВАНО! О как....

ФаСолька
закидываю все сразу и варись оно все синим пламенем

Тут так не пройдет... Надо отдельно варить... А я-то дуня, блин...Наелась винегрета вчера. Аня мне концерт по заявкам устроила... Только около часа уснула...

ЛисиЧЧЧка
ржунимагу

:D

Svetlichok83

Прикольно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы