августятки - счастливые ребятки 2008

Victorya
а почему пятку? мы из пальца сегодня сдавали. дак даже во время прокола не пикнули

Дак из пятки вроде предпочтительнее у таких мелких, пятка - она побольше ))). Прокола-то ребенок и не заметил, но бывает же так иногда... То ли и правда кровь густая, то ли уколола неудачно, но никак набрать не могла %)

а нам оба раза из пальца брали, из пятки только в роддоме

А нам в роддоме из пальчика ноги брали.

@Tasha@
Приятных снов!

я до 3 ночи вспоминала день родов и ржала над собой. у меня воды отходят я звоню в скорую и спрашиваю "...я рожаю %O ?" :D ну и еще куча моментов

Luiza
У нас другая проблема - вес как-то остановился и врач собирается прикорм давать

ну вот...как так то.... :( прикормы в нашем возрасте рановато я считаю

Zvezdochka***
постоянно через поиск ищу

а у меня в закладках. вы как в тему заходите , под названием темы есть "в закладки" и искатьпотом не надо.

ФаСолька
Ладно, поговорила сама с собой и будет...

:D

Клюква
Все утро пытались собрать мочу на анализ... Безрезультатно . Загубили два мочеприемника .

:D чудики

Evushka
А еще вы гулять каждый день ходите??? Я вот через день

аня на балконе в коляске гуляет каждый день. а чтобы на улицу выползти, так это оооооооочень редко, некогда %)

Клюква
Прививки нельзя ставить с интервалом менее месяца

а все в раз дак хорошо, имхо лучше поделить. ни когда вжизни не дам больше ставить больше 1 прививки.

Foxi_к
А со второй че делать, а то и с ней худо будет?

прикладывайте обязательно и ко второй, чередуйте.

у меня уже не болит грудь спасибо девочки за советы, помогли!!!!! сходили мы сегодня к хирургу, все хорошо, только нужно через 3 мес. показаться, гемангиома (или как там правильно) на ножке и на веке у нас. хоть бы прошла. а от хирурга я в шоке была, такими резкими движениями голову вертел ане, я думала шею сломает и ступню крутил так, как будто открутить хотел %)
у ани щечки слегка розовые и как бы в прищичках или бугорках незнаю как их назвать, диатез чтоли? %)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 21:06

Modena

у нас то же есть эта гемангиома на лице, так врачи на нее внимания не обращают %)

Luiza
у нас то же есть эта гемангиома на лице, так врачи на нее внимания не обращают

хм, а у нас каждый специалист спрашиваеьт про нее, а педиатр ваще сказавла идите к хирургу на учет вставать %)

я про нее почитала: 3-х видов бывает. Может у нас самая простая. А может у нас и не она?

Клюква
На первый она просто эээ... накакала )))))

маааська :love:

Клюква
Прививки нельзя ставить с интервалом менее месяца

Да? Тогда получается или все сразу, или такие вариации как АКДС месяц прошел - полио, месяц спустя - гипатит, либо АКДС+гипатит, месяц спустя, полио... (Это к примеру). Так я поняла?
Просто, подруга мелкому планирует ставить каждую прививку с интервалом 2 недели. Акдс недавно поставили в Бонуме. Так мне б ее хоть предупредить.

Luiza
Может у нас самая простая. А может у нас и не она?

а леший его знает. пятнышко родимое тогда чтоли?

@Tasha@
А нам в роддоме из пальчика ноги брали.

и нам также, и ещё из пятки

Modena
прикормы в нашем возрасте рановато я считаю

Ой. а нас так уже замучали этими своими соками и фруктовыми пюре-давайте и всё-НАДО :D
А я не буду. Гемоглобин-108, вот говорит, будете давать соки и пюре, - гемогл. повысится.
и тут же сама, ну если какие-нибудь высыпания будут, а они у всех почти бывают, тогда не давайте %) . я в шоке, зачем тогда советовать, если почти всем плохо от соков.
Потому что так положено наверно

ЛисиЧЧЧка

Нам предлагали так прививки ставить: гепатит и полио(они обе не болезненные), а через месяц АКДС. Но состояние не совсем понравилось и поставили только гепатит, чтобы роддомовый гепатит не пропал. Тепрь следующая тольок через месяц.

Luiza

понятно, спасибо

Svetlichok83

мне, наоборот сказали, что реакции, как правило, не бывает на соки. Только нужно выбирать правильные соки и правильно их давать.

А мы поставили все 3 прививки [img]yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2337.gif[/img]
конечно ничего хорошего, но я думаю лучше сразу уж отмаяться, чем каждый месяц, и следующие ведь уже в 4.5 мес? правильно?
весим уже 6700, и 63 см

ЛисиЧЧЧка

Мне сегодня сказали методику как давать соки: начинать по капельке, увиличивать до чайной ложки. И максимум 6 чайных ложек. Но не зараз в течении дня.

Svetlichok83
6700, и 63 см

ух ты! молодцы!!!

Luiza
Мне сегодня сказали методику как давать соки:

врачи?

Luiza
через месяц АКДС

А АКДС платный или отечественный?

Svetlichok83
Ой. а нас так уже замучали этими своими соками и фруктовыми

мне сначала врачиха втюхивала соки или фрукты, только она в отпуск улетела не жужжит при каждой встрече, так мама моя стала говорить, что плохо что я ей ни че не даю, витаминов деточку лишаю. сегодня отмочила, дай говорит хурму или яблочко полизать, ну просто полизать :D я грю мама лижи сама :D ну не понимает взрослый человек, что нет у ребенка ферментов перерабатывать такую пищу. да и если ребенку плохо от сьеденого мной запеченого зеленого яблока. то что будет если она сама полижет незапечное %)

Modena
ну просто полизать я грю мама лижи сама

:D
Вот-вот, меня мама с первой дочей совратила на капельку грушевого сока в 3 месяца, в результате: жуткое расстройство, сыпь... Больше маму не слушаю, точнее соглашаюсь с ней, а делаю по-своему. Все счастливы и довольны :)

Modena
я грю мама лижи сама

у меня такая же проблема с родственниками! "Слушай врачей!"... "Ты чё!? Надо сочком уже давно было подпаивать потихоньку!!!"
пипец! %)

ФаСолька
жуткое расстройство, сыпь

ужас! %)

ЛисиЧЧЧка

да врач дала консультацию

Luiza
да врач дала консультацию

и мне так же. Сказали с четырех вводить. Я стою, головой киваю. Вопросы задаю. А сама не слушала. Такая думаю: а время придет, на форуме узнаю... :)

Ладно. Всем спокойной ночи! Моя уснула и мне опра на боковую, а то утром мн не дает поспать :P

Luiza

пока приятных снов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы