августятки - счастливые ребятки 2008

Ура! Я не одна!
Сейчас не спится, а утром так не встается. Меня муж в 7 будет, чтоб я старшую в садик собрала
Каки у вас детки молодцы: до игрух дотягиваются, во сне ползают, игрушки облизывают , а мы какие-то ленивые, может массаж сделать?

А у меня скоро старшая из пансионата приедет. Надо будет в школу поднимать и кончится такая расслабуха...

ФаСолька
может массаж сделать

Кому?
Мне б кто-нить сделал...а то спинка болит, а на массажиста финансов тю-тю...

я пошла спать. Пока, девочки-красавицы ;)

:lazy3:
и я

@Tasha@
Кому?

Массаж конечно же детю, про себя можно забыть :(

И я за вами спать ухожу. Всем спокухи нухи

Девочки, что делать? сынулька теперь ,когда в коляску кладешь, орет и успокоить очень трудно. Раньше на улицу вывозишь - уже спит. Сейчас спасу нет %) %O

Все утро пытались собрать мочу на анализ... Безрезультатно :megashock: . Загубили два мочеприемника %).
Буду завтра с плошкой какой-нибудь пытаться...

Клюква

эх...мы тоже пытались мочеприемником собрать :) в итоге баночка в этом случае помогла больше :D

я в блюдце собрала :)

Anti (Оля)
эх...мы тоже пытались мочеприемником собрать в итоге баночка в этом случае помогла больше

Luiza
я в блюдце собрала

ну вот... будем завтра в блюдце или чашку ))))))).
Вчера с кровью намаялись. Прокололи-то пятку и небольно совсем, а кровь густая и не течет %). В итоге все равно ребенка измучили, хотя ей, похоже, не столько больно, сколько обидно и неприятно было. Потому что как только прекратили над пяткой издеваться, сразу стала медсестре глазки строить радостно ))))))

Anti (Оля)
орет и успокоить очень трудно.

Может он спать еще не хочет?
Знакомая на руках укачивает, а потом только в коляску кладет, но тяжело, особенно в зимнем комбезе.

Клюква
пытались собрать мочу на анализ

Клюква
Вчера с кровью намаялись.

А мы анализы не сдаем, спецов не проходим и живем спкойно :P. В больнице говорят: "нас же оштрафуют за это!" Думаю, ну и пусть штрафуют, могли бы другие доводы привести. Все эти обследования для галочки

Клюква

у нас с кровью так же было. Вышли от медсестры, кулачок в рот и успоколась.

Привет,девочки! ;)
Не заходила 3 дня на сайт, а тут у вас уже столько понаписано, читать не успеваю)))))
Скажите на счет прививок. Я найти не могу ваши обсуждения, да и доча не дает подолгу сидеть в нэте. Нам сказали 9-го на прием притопать и сразу прививки ставить. Слышала что лучше в один день все не ставить и лучше импортные? Скажите как вы делали, ососбенно кто на ул.8 марта 126 ставил?
А еще вы гулять каждый день ходите??? Я вот через день и так себя ругаю потом. Надо зставлять себя таскать коляску с 4-го ээтажа, ладно хоть потом вечером муж заносит ее, когда с работы приходит.

Evushka

У нас пока медотвод от прививок, но я тоже ни за что не буду ставить ребенку три прививки сразу! АКДСку будем ставить импортную.

мы в 3 месяца поставили только гепатит. Следующая будет в 4 месяца. Разделим полиемелит и АКДС.

Клюква
Буду завтра с плошкой какой-нибудь пытаться...

Клюква
Все утро пытались собрать мочу на анализ...

Клюква
Загубили два мочеприемника

как вы так? Шустрит ножками?

Evushka
лучше импортные

конечно.

Evushka
лучше в один день все

девочки на форуме наоборот говорят. А я не знала, поставила все три сразу. Тьфу-тьфу-тьфу. Не жалею нисколько. Лучше сразу один раз стресс, чем растягивать...

ЛисиЧЧЧка
как вы так? Шустрит ножками?

На первый она просто эээ... накакала )))))
Во второй отказывалась что-либо делать, а потом я не дождалась и повела Алису в садик, а бабушка уже не уследила %).

ФаСолька
А мы анализы не сдаем, спецов не проходим и живем спкойно . В больнице говорят: "нас же оштрафуют за это!" Думаю, ну и пусть штрафуют, могли бы другие доводы привести. Все эти обследования для галочки

Ну это дело чисто добровольное, конечно... Так-то я для себя сдаю анализы, а не для галочки. А делать прививки без анализов мне не очень хочется.

Evushka

У нас автоматом прививки разделились, гепатит в месяц ставили, теперь в 4 и 7 надо будет.

Судя по ночным бдениям, я не одна такая бессонная... Уф, даж как-то спокойней стало!!!
Уже 2ую неделю до полвторого детя усыпляю, а в этого времени у самой какое-то двадцать пятое дыхание открывается... Уже запретила себе включать комп, а не помогает - то чаю попить, то журнальчик подвернется. Прям как в сессию было - море дел, лишь бы не то, что надо :D Скоро буду похожа на тень отца Гамлета! СНЕГА ХОЧУ!!! Может полегчает )))

Evushka
Скажите как вы делали, ососбенно кто на ул.8 марта 126 ставил?

Мы ставили все три. У меня к прививкам лояльное отношение, в том смысле, что я не активнопротестующая. Хотя, одновременная протычка моего мелкого просто взбесила! Перенесли неплохо, небольшая температурка панадолом снялась, но... Откуда узнаешь, на какую именно их трех прививок прошла такая реакция???
В след.раз буду требовать развести по времени хотя бы на 3-5 дней. Мне не лень таскаться в эту дурацкую поликлинику.
С импортной АКДС - а кто сказал, что малыхи их легче переносят - те, кто протежирует продажи - не поверила и поставила нашу.

Zvezdochka***
Похож на моего племяшку , правда тот постарше.

Чесслово, не грешила. Мы - папины мальчики!!! :D :D :D

Foxi_к
В след.раз буду требовать развести по времени хотя бы на 3-5 дней.

Прививки нельзя ставить с интервалом менее месяца ;)

а мы легко ваще с мочеприемником все собрали - удобно
но с мальчиками кончено проще :D

Evushka
А еще вы гулять каждый день ходите??? Я вот через день и так себя ругаю потом. Надо зставлять себя таскать коляску с 4-го ээтажа,

тож 4 этаж
но все ранво каждый день гуляем -т.к за старшим иду в садик
а утром на балконе спим

Ой, как бы не закричать, страшно мне... :(
Девочки, спасите-подскажите!!! Застоя нет, но в верхней доле при нагрузке на руку (малого, например, на руки беру из неудобного положения) или если надавить легонько - боль какая-то не острая, но неприятная.
Что делать-то? Трушу я... Мелкого только к ней сейчас пока прикладывать буду, праильно? А со второй че делать, а то и с ней худо будет?

Клюква
Прививки нельзя ставить с интервалом менее месяца

Мож и так... Иммунитет штука непредсказуемая, но и тройная нагрузка по-моему не выход из этой ситуации

Zvezdochka***
постоянно через поиск ищу,

а у меня она в закладках ;)

Клюква
Прокололи-то пятку

а почему пятку? мы из пальца сегодня сдавали. дак даже во время прокола не пикнули, я прям в шоке. сестра, наверное, хорошая попалась.

Foxi_к
Мелкого только к ней сейчас пока прикладывать буду, праильно? А со второй че делать, а то и с ней худо будет?

правильно. я два раза через один прикладывала. либо можно просто здоровую через 6 часов давать, а в это время только больную. после кормлений здоровую тоже прощупывайте

Anti (Оля)
когда в коляску кладешь, орет и успокоить очень трудно

может, одежда какая не нравится? я поняла, что нашей шарф не нравится, но успокаивается, наоборот, в коляске, а во время одевания орет

ЛисиЧЧЧка
Лучше сразу один раз стресс, чем растягивать

Я тоже так считаю

Foxi_к
поставила нашу

+1

Foxi_к
боль какая-то не острая, но неприятная.

Было...может и не так, но было...давала чаще болящую грудь...

Аня что-то скандал закатила :( Проснулась не в духе и все...полтора часа плакала... С перерывами, конечно...но чуть положишь ее - она в слезы...носик вытирать - она опять в слезы... Еле уснула сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы