августятки - счастливые ребятки 2008

Modena
прошлый НГ возле унитаза провела

Бедняжка...

Svetlichok83
рыбы всякие постоянно снятся

Ой, а я как-то приехала к мужу (тогда еще жили по разным городам...) и нам приснились тематически одинаковые сны... Мне рыбы, а ему, то что он на рыбалке и много рыбы наловил... :) Я потом все ждала, что забеременею...Но удалось не скоро...Но удалось!!!

ЛисиЧЧЧка
сосательный, хватательный и Бабинского

А последний это какой?

Svetlichok83
мальчишечье лицо

Да прям... ;)

Victorya
какой красивый мальчик

:D

Svetlichok83
А у меня доча уснула в 8 испит, сейчас не знаю толи на всю ночь её уже укладывать, толи поиграет ещё.
Мы ещё и не искупались.

У моей такое бывает...И вообще, она у меня несколько дней засыпает около двеннадцати-часу...А утром спим до 11... Надо менять режим, старшая приедет, надо будет в 7 вставать...

Августёнок
не, блин, а хозяйство наше между ног не видно?

:D не смотрят, видимо...

Svetlichok83
Julochka
Запрос же в роддом не отправишь
а может можно?

а вдруг что скажут дельное?

Svetlichok83
Девочки всё пытаюсь периодтчески зайти на ека-маму-ну ничего там не понимаю.Только про августят например, столько тем разных, и в каждой по 100 с лишним страниц

я даже нашла там последнюю тему, но там не так интересно, одних прощаний и приветов на пол темы. ну может, это мне как новичку там сложнее, тамошние девочки уже очень хорошо друг друга знают, да и на форуме они давно, поэтому новичкам не очень комфортно там, хотя девочки приветливые.

@Tasha@
А последний это какой?

по стопе ребенка проводишь вертикально снизу вверх (неонатологи рукояткой молоточка делают), новорожденный пальчики на ножке растопыривает и ножку чуток сгибает.

@Tasha@
а вдруг что скажут дельное?

Я считаю, что они же у себя должны где-то помечать сделанные прививки. Надо обязательно туда съездить, выяснить!

Девочки!
Всех нас с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ мамским праздником!!!
Здоровья нашим любимым малявочкам и нам самим!!!
И... троекратное УРА!!!! :D

Пиривет, всем. Пипец только что нашла вас Неделю тупила :D

Времени нет, все и не прочитать.
Мы переворачиваемся, какать стали сами, на руках сверху ржем, говорим ГЭ,рычим, ПЭ ;)
А еще неделю назад мы упали с дивана :( Все обошлось. Больше не на миг не оставляю.
Всех с праздником, смотрела видео посвященное маме тут на темке, плакала :)

Katen'ka

Молодцы какие.

С праздником, мамулечки!!! :rose:

Katen'ka
смотрела видео посвященное маме тут на темке, плакала

это где?
Можно узнать?

Svetlichok83
это где?
Можно узнать?

myvi.ru/ru/videodetail.aspx
Вот оно, в детках до года, День мамы, хорошее видео, доброе. Я эту песню всегда своему пою, правда только припев, как в рекламе, теперь буду дальше слова учить. Сыночку нравится, улыбается всегда

Julochka

И я пою припев!

спасибо

девочки, я плачу

Девочки! Всем привет! Сколько написали то интересного! А я то заболела! :( Горло болело мочи нет Ванюшку главное уберегла от болячки! Капризулим только, видать на погоду. :( Когда же уже зима то прийдет :meet: Всех мамуличек с праздником! Здоровья лялькам ,а мамам здоровья, терпения и сил! Посмотрела клип-плачу!
А это мы купаемся с папой!

Папик не успел фотки переименоват с ынулькой %O ! сама удивилась!

ЛисиЧЧЧка
по стопе ребенка проводишь

Ааааааааа... ну знаю-знаю! Только не знала как называется :)

Foxi_нья
Всех нас с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ мамским праздником!!!
Здоровья нашим любимым малявочкам и нам самим!!!
И... троекратное УРА!!!!

УРАаааааааааааааа :D :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Svetlichok83
девочки, я плачу

Моя козюлька спит чего-то не ахти как долго.... Минут по 40, максимум по часу...а гуляет по полтора-два... :(

Девочки, поговорим? ;)

поговорим

давайте :D

усыпила свою, думала на ночь уже. Ан нет. Прооснулась :P Теперь придется ждать опять когда уснет покрепче %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы