августятки - счастливые ребятки 2008

Modena
поменяет потом внешность на 10 раз.

Да, косы отростим, бантики оденем-и будем девочками
[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61004.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/children/t8524.gif[/img]

nafanya
подскажите а у вас ещё "вечерние концерты" продолжаются или уже прошли

у нас концерты давно прошли. бывают капризы, но без ора. воббще, мне кажется, что последние дни дети на погоду могут реагировать, она ж каждый день меняется

Svetlichok83
Да, косы отростим, бантики оденем-и будем девочками

а я уже достала нам платье и фотосессию устроила :P

Svetlichok83

а я бы не сказала, что на мальчика похожа

Svetlichok83
Жалко только что не искупались, итак уже 2 дня не мылись из-за прививки

мы 3 дня не купались. я щас потрогала, мааааленькая шишечка на месте укола, как бусинки с миллиметр. анечке не больно.

Svetlichok83

сейчас муж рядом был, я ему первую фотку показала, он сраза сказал, то девочка.

Причем хорошенькая такая мою Юлечку напоминает. У нас волосюшки почти также и лобик высокий :). Пока никто не сказал, что на мальчика похожа ;)

Modena
мы 3 дня не купались. я щас потрогала, мааааленькая шишечка на месте укола, как бусинки с миллиметр. анечке не больно.

а нам сказали только первый день не гулять и не купать.

Modena
я щас потрогала, мааааленькая шишечка на месте укола

у нас тоже на месте одного укола. два других нормальные. я иодом мазала

ЛисиЧЧЧка
сейчас муж рядом был, я ему первую фотку показала, он сраза сказал, то девочка.

ЛисиЧЧЧка

а у нас темпер былда, мы не ккупались и не гуляли уже 2 дня

Victorya
а я уже достала нам платье и фотосессию устроила

а у нас нет платья ещё :( ну думаю к лету уже точно будем носить платишки ;)

ЛисиЧЧЧка
лобик высокий .

ага, и сейчас головка выросла, и по кругу стали волосики новые вылазить

Svetlichok83
а у нас нет платья ещё

а это платье моей сестре еще дарили лет 20 назад. мы его оставили. уж очень симпатишное. и еще 2 платья лежит новых, уже подарить успели, но они на год примерно, одно даже бальное - нарядное. осталось только бантами запастись :)

ЛисиЧЧЧка

нам также сказали. наутро позвонла мед сестра, справилась о нашем здоровье и сказала если темп. будет не купатьсчя, не гулять. после прогулки температура поднялась до 37,5. соотаетсвенно не купались. а 3-й день, я для самоуспокоения не купала ее, чтобы не справоцироваьт температуру. хотя бред конечно, но мне так спокойнее было))

Svetlichok83
евочки, нам тут врачиха говорит- а у вас вот мальчишечье лицо

а нашего мужика вечно называют девочкой.
стоим в поликлинике в 3 месяца. переодеваю его. подгузник сняла. подходит девушк и говорит: "ой какя девочка миленькая". не, блин, а хозяйство наше между ног не видно? %)

фотка так себе.. я новые еще не скинула на комп. а это нас дед сфотографировал, когда в гости заезжал

похож на девочку разве? %)

Августёнок

Неа, мальчишеское личико, мне кажется, что моего тоже с девочкой не спутаешь. Еще очень люблю, когда стоишь с ребенком в голубом комбезе, в голубой шапке, а какая-нибудь женщина преклонных лет скажет, мамочка и дочечка %)

Че-то я не знаю. что делать. Может кто подскажет? Короче, рылась седня в деткиной карточке, смотрю гепатит первый роддомовский нигде не проставлен. Открыла выписку - про БЦЖ написано, а про гепатит ни слова. Просто через 6 часов после роддов у меня кровотечение началось, ребенка забрали до обеда следующего дня. Неонатологи заходили к нам в палату, сказали, что и моему ребенку поставят прививку. А сейчас, получается, что записи нигде нет :( Вот и думаю, а может они забыли? По палатам прошлись, а про детскую эту забыли. Смысл тогда продолжать их ставить, если вдруг самой первой нет. Запрос же в роддом не отправишь

Julochka
Запрос же в роддом не отправишь

а может можно?

Августёнок
Прикрепленные файлы:

в-коляске.jpg (25.8 Kb)

Красавец

Julochka
какая-нибудь женщина преклонных лет скажет, мамочка и дочечка

ой, не говори.

а мы с сыном в одной тональности гуляем. он в голубом и я тоже :) :) :) вот такого же цвета как этот грустный смайл :( . примерно такого же

Julochka
Еще очень люблю, когда стоишь с ребенком в голубом комбезе, в голубой шапке, а какая-нибудь женщина преклонных лет скажет, мамочка и дочечка

Дак это для мамы кажется, что сразу видно, девочка или мальчик ;). Сами-то моментально определяете, кто перед вами? :D Конечно, хочется в 3 месяца думать, что по девочке сразу видно, что девочка, но реально кому повезет, то через годик может перестанут путать ;). Мне вот не везет, у меня Алиса лет до двух в "мальчиках" числилась, причем независимо от цвета и типа одежды ))))))).

Августёнок
похож на девочку разве?

не капельки.

Julochka
Запрос же в роддом не отправишь

может просто записать забыли, попытайтесь узнать!!!!

Клюква
Сами-то моментально определяете, кто перед вами?

мне просто неприятен факт внимания со стороны бабулек всяких. %) . вечно норовят заглянуть в коляску, подойти поближе, если на руках держишь и т.п.
а если при этом еще с комментариями лезут..

Клюква
Мне вот не везет, у меня Алиса лет до двух в "мальчиках" числилась, причем независимо от цвета и типа одежды ))))))).

Да, у меня знакомая тоже рассказ- говорит едешь в синем комбинезоне и розовая шапочка- все говорят какой мальчик..

А папа наш сказал-пусть что хотят думают-главное, что между ног :D

Августёнок
похож на девочку разве?

похож на хорошенького крепенького мальчика

Victorya
хорошенького крепенького мальчика

спасибо))) за комплимент..

почитала темку. Клюква, у вас и правда вода такая чистая.. а детки у всех просто

Девочки всё пытаюсь периодтчески зайти на ека-маму-ну ничего там не понимаю.Только про августят например, столько тем разных, и в каждой по 100 с лишним страниц %)
Всё таки у нас лучше всех

Svetlichok83
Всё таки у нас лучше всех

ФаСолька
это пена изо рта идет, надо лечить

Svetlichok83
потом закрашивать тенями, карандашом

У старшей моей на одном глазу ресницы светлые, на другом темные. Тоже думаю, что закрашивать будет скоро :)

Victorya
День матери — международный праздник в честь матерей. В нашей стране этот праздник отмечается в последнее ноябрьское воскресенье \ это из новостей скопировала

Julochka
29 ноября везде написано

А давайте два дня праздновать? И 30-е захватим!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы