августятки - счастливые ребятки 2008

Julochka
От телевизора никак отвернуть сыночка не могу, как его не положи все равно извернется и уставится, что он там понимает?

Modena
при чем с таким умным понимающим видом

точно так же :D

[img]yoursmileys.ru/tsmile/watermelon/t1713.gif[/img]

И ведь всё равно не сможем до трёх лет охранять ребёнка от телевизора.

Victorya
угробишь ребенка - прибью!

[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0224.gif[/img]

и это... миру мир в новой темке
ив, гв, пеленки, ползунки... все неважно.. лишь бы дите было счастливым :)

Modena, а еще неплохо для поднятия настроения заняться любимым хобби. мне с утра сегодня хотелось кого-нибудь прибить. открыла фотошоп, пока деть спит, и стала его фотки в рамочки помещать красивые.
еще задумала один день из жизни замутить, фотосерию. думаю, что это будет 3 ноября, как день отсчета от даты последних месячных при беременности :) :) :) :) .

я тож от голода зверею. вкусненького охота. надо выдвигаться погулять и в магаз зайти.

а пока деть спал, вот что замутила (рамочку сама делала, начиная от фона и заканчивая шариками и надписью..). сильно не критикуйте :)

ага, в нем родимом :)

пошли мы гулять : ) и в магазин.

Modena
только сначала фотик хочу хороший купить. сижу выбираю.

из чего выбираешь? какой бюджет ? :)

а мы 2,5 часа гуляли по парку Маяковского :P

Anti (Оля)
а у нас худышка

зато легче таскать

Modena
ony или Canon, тыщ 25+ на прибамбасы типа вспышки и т.д.

прибамбасы как раз и вылазят в итоге в основные расходы (у меня так было, по крайней мере) %O %)

у меня кэнон.. )

света леонидовна
Возьмете в компанию

велкам. :)

tanusha_g
Как к вам можно "записаться"?

присоединяйтесь к общению.
а так-то еще в табличку можно данные вписать.
скачайте ее, внесите свои данные, сохраните и выложите в обновленном виде с вашими данными. последний раз табличку в этой темке видела у Мамы Ви вроде бы

Клюква
Даже те, кто громче всех ратовал за то, что ребенок должен спать отдельно )))))))

мы ратовали. на курсах даже спорили.. что плохо это.. :D

а нас папа сегодня за едой сфоткал

хе.. в чб, т.к. прыщики в цветном варианте в фотошопе убирать замучилась.. решила сделать в чб... )

Tomsya
Родительская постель - не лучшее место для крохи.

хорошо, если спит... в кроватке.. а мы вот с 2,5-3 недель забрали.. чуть ли не бился головой о решетку у кроватки...бедняга.. к маме хотел.. и я не выдержала.. %) зато высыпаться стали.

Tomsya
А сколько же раз Вы ночью кормите?

мы едим с 10 до 11.15 где-то перед сном.. (знаю время, т.к. в это время книжку читаю... ). ночью в час.. не всегда. в три.. в 5.. в 7.. в 8.. и в 9 с последним перекусом легким просыпаемся. иногда едим в 11, потом в 4, потом в 6,7 и 8 часов. но это гораздо реже

время знаю, т.к. часы рядом..) не засекаю специально.. а просыпаюсь, когда кормлю, т.к. надо отодвинуть лифчик, титьку чтобы дать.. иначе в молоке спать будем :D .

а так-то суну ему титьку и сплю дальше. потом просыпаюсь, титьку прячу и дальше спим..

Tomsya
повесить балдахин и добавить бортики, как кроха спокойно стал спать один.

были бортики. сняла один, т.к. он в него утыкался. первое время спал спокойно. потом просек, что маминой руки в кроватке уже мало. надо титю.

Tomsya
платочек, пропитанный молоком. Запах мамы + колыбельная быстро ее успокаивают и способствуют крепкому сну.

от колыбельной мы начинаем веселиться :) :) :) . может, я так пою, конечно. а запах молочка только вызывает еще большее желание пососать титьку.. :)

Tomsya
кушаем через три часа.

нас на 3 часа только на прогулке хватает. и то не каждый день.

впрочем, наверное, впечатление, что мы только и делаем, что едим. на самом деле он подолгу ест только перед сном и после купания. а так чаще всего небольшие перекусы :love:

а в кроватке мы днем любим лежать. смотреть на мобиль. иногда даже спать (из слинга перекладываю). так что кроватка ему нравится. просто у него вполне нормальная потребность быть поближе к маме.

мне сегодня муж говорил, что , может, мол, его в кроватку приучать укладываться. я сама против. мне нравится его тепленькое и родное тельце рядышком. такое милое, маленькое и сладкое :rose: :heart:

пойду пододвину сынулю. занял все мое место, пока в инете зависала :D .
и спааать. :heart:

сегодня мы рано что-то легли... )

привет.

а нам пока прививки не ставят. на консультацию к нефрологу пойдем на след.неделе... замучили нас сегодня.

да еще два дня понос у нас был. он похудел ощутимо. в итоге прибавка за месяц 350 гр. правда, мы потом поели и снова взвесили. было уже лучше. замеряли рост непонятно как. поэтому даже не знаю. дома он у меня 62. там ножку не вытягивали.. так полусогнутую и приложили. получилось 60. а он явно больше. ладно, это мелочи. и прибавка в весе тоже. сейчас наверстаем.

и с почками разберемся. завтра заберу карточку, посмотрю, что там...

%) нам прямо после приема хотели прививку воткнуть. и всяко убеждали в том, что ничего плохого в отечественной вакцине нет.. и в том, что от гепатита надо тоже до кучи поставить. (в роддоме нам не ставили, вакцины не было.. т.е. нам от гепатита надо только начинать ставить). пока медотвод, но сказали поторопиться к нефрологу, чтобы из графика не особо выбиться . фиг им.. пока я не убежусь, что моему ребенку можно ставить прививки, я их не поставлю... и плевать мне на их графики. пусть хоть сколько убеждают, но в поликлинике я ставить тоже не буду..тем более отечественную

вообще я после визита в поликлинику злая...

Макиса
50-70 грамм хватит или больше надо?

я регулярно оставляю , т.к. ухожу на учебу. на 3 часа ухожу когда, то две порции по 90-100 оставляю.

а нас замеряли дрыгающихся, поэтому данные нифига не точные. даж не буду заносит в табличку... мы намеряли на днях 63 см, 6800.

клюква, классно плаваете. а мы 2 дня не купались ...воды то нет, то такаааая ржавая...перекрывают соседи..ремонт делают %)

мы вчера радостно демонстрировали бабушке умение вертеться)))

принарядились в честь визита гостей))))) и сфоткались. вот такие мы..

Клюква
Дак если ребенок родился здоровый, то вообще можно забыть о том, какие были роды

Лапуля
перетяжечки на ляшечках есть канечно, но в остальном, в меру упитанный мужчина

мужчинам к лицу умеренная упитанность)))))))))))))))

ЛисиЧЧЧка
чуть-ли не "жирный".

;) меньше слушай..

мы когда в месяц набрали 1,5 кг, знакомая одна тоже сказала ,что вырастет слишком жирным... и еще со ржущим смайлом написала это в аську.. было неприятно очень...

k@tenok28
душ до 3 месяцев вреден, а мы тока им по-началу и спасались а в ванне тока с папой могет быть!

почему???
а то мы тоже часто под душем его.. когда покакает %) заодно и все тельце сполоснуть, т.к. то срыгнет, то просто молочком измажется весь..

Luiza
мы делить будем: полио и гепатит, а через полтора месяца АКДС.

мы от гепатита вообще пока ставить не будем. а эти две , наверное, разделим тоже..
правда, у нас вообще пока медотвод от всех прививок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы