Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Const
Молодец как придумал. Верно подметил.

Ага. А папа сказал: ну и чему же мы сына научили?

Const
Мы засыпаем в 12-1 ночи и дрыхнем оба до 11-12 часов.

Я бы тоже так спала, но дети не дают. Ладно, Юля хоть спать рано ложится, а В ладик часов до 12 скачет, а в полдевятого (если не раньше) уже просыпается. И днем не спит.

Const
Не встаю рано принципиально, домашние дела подождут

Так же считаю.

Const Мы засыпаем в 12-1 ночи и дрыхнем оба до 11-12 часов.

Ничего себе!У меня Никита 22.00 само позже ложится спать.А просыпается конечно в 8.00 утра.

Кстати,а кто-нибудь пробовал давать ребенку черный хлеб?

приветик,как же я давно здесь не появлялась, был переезд в другой город.настюшка начала ходить,повторять почти все что взрослые: чихание,кашль и ...собирает с пола всю грязь и несет маме"каку"вот начла готовиться в дню рождения настюшки, хочу сделать газету.кто как планирут отметить годик малышу?

Iriska!!! вот начала готовиться в дню рождения

А я вот тоже сидела писала какое у нас будет меню.Обдумывала что приготовить.За конкурсы ничего не думала еще.Да у нас будет только одна девочка 3 лет.А взрослым программа не надо,они на ходу сами придумают :D

KRASATOOLKA
А я вот тоже сидела писала какое у нас будет меню.Обдумывала что приготовить

а я еще и недумала об этом. Вобще, у меня есть книга Питание для детей до 4 лет, там есть меню для праздников. Может найду что-нибудь интересное.

isaytseva Может найду что-нибудь интересное.

Найдешь что-нибудь интересное,скинь.А то я уже не знаю что и придумать.

А говорят ли у вас детки какие-нибудь смешные слова?Фразы? :P

У кого детки уже ходят самостоятельно? Вот нам чуть больше года, а сам боится ходить. Когда его ставишь, то он может постоять, потом сделать несколько шагов и дальше ползет............. %O

Nadya1983
У кого детки уже ходят самостоятельно?

У меня Никита пошел,ему еще нет года.Он у меня хорошо сам ходит,но тоже когда упадет еще не может встать сам,и тоже ползет.Но я его подымаю и он дальше сам идет

KRASATOOLKA я его подымаю и он дальше сам идет

Поздравляю

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Сегодня дочку кормила ухой, думала не будет есть, слопала за обе щечки :)

isaytseva
А мой как-то раз меня накрасил

Ну все, у мамы теперь есть личный визажист :D

Const
Костя неожиданно уснул днем

Есения сегодня днем аж 2 раза спала, второй раз 2,5 часа. У нас сегодня на этаже все детки долго спали. >Const

Погода наверное.

isaytseva
Днем с горшком проблем почти нет.

А мы с горшком играем. Не любим сидеть на нем.

isaytseva
А это милиция, значит убегать надо!

Const
дрыхнем оба до 11-12 часов

О, как я мечтаю о таком. Но моя красавица встает в 8 утра и не поспишь уже толком.

У меня сегодня Никита начал кусаться. Как укусил меня за ногу....так больно было.Думаю ну все теперь наступила пора кусания.

firuza
Сегодня дочку кормила ухой

А я тоже уже пробовала ест,только так.Он у меня все ест,что ему не дашь.

KRASATOOLKA
кто-нибудь пробовал давать ребенку черный хлеб?

Мы не давали, потому-что покупаем только белый. Доча очень любит лаваш.

Iriska!!!
настюшка начала ходить

Поздравляем :rose:

Iriska!!!
повторять почти все что взрослые: чихание,кашль

У нас тоже повторяет. Еще когда мы смеемся, Есения выдавливает из себя смех :D

Iriska!!!
кто как планирут отметить годик малышу?

Мы планируем посидеть в узком кругу, но я еще ничего не придумала для дня рождения. У меня дурная привычка делать все в последний момент, никак не могу исправиться :meet:

KRASATOOLKA
А говорят ли у вас детки какие-нибудь смешные слова?Фразы?

Есения частенько говорит "текай", что оно означает толком не поняли. У нас папа когда смотрит спорт по телевизору, говорит "тихо". Может это оно и есть. Хотя она частенько всем говорит и "тихо". А тут в субботу проснулась от слов дочки "коза", она 2 раза повторила. Спросила папу, ты говорил сегодня слово "коза", говорит нет. Может она вспомнила "идет коза рогатая" :D

Nadya1983
У кого детки уже ходят самостоятельно?

Мы ходим с 10 месяцев.

Nadya1983
сам боится ходить

Nadya1983
может постоять, потом сделать несколько шагов и дальше ползет.............

Не все сразу. Мы тоже боялись. Сначала делали по 1-2 шажка от мамы к папе, потом больше и сама пошла.

KRASATOOLKA
Никита начал кусаться

Ничего себе %O

KRASATOOLKA
укусил меня за ногу....так больно

firuza
Есения частенько говорит "текай"

А у меня Никита говорит:вот это да!И самое главное у него получается четко,и так смешно :D

firuza
Мы не давали, потому-что покупаем только белы

Я почему спросила,там же в кабинете у педиатров весит таблица когда вводить какой прикорм.И я вот вспомнила за черный хлеб.Вот ,наверно,будет годик пойдем на прививку спрошу:стоит ли давать?

firuza
Доча очень любит лаваш.

А у меня раньше ел хорошо хлеб,а сейчас берет им и балуется,крошит,кидает.Так я только в суп или в борщ добавляю,в руки не даю

KRASATOOLKA
Никита говорит:вот это да!И самое главное у него получается четко

Какой молодец

KRASATOOLKA
в кабинете у педиатров весит таблица когда вводить какой прикорм

У нас такого в поликлинике нет. Я раньше читала про прикормы из литературы. А тут стала читать на ю-маме. Не совпадают рекомендации . В литературе более ранний ввод прикорма, чем в публикациях на ю-маме.

KRASATOOLKA
берет им и балуется,крошит

У нас такое тоже бывает.

Ну ладно, пойду я спать
Всем спокойной ночи и сладких снов :lazy3:

Везт людям, у которых дети уже сами ходят.......... :(

Дорогие мамочки. Как приучить годовалого сына есть самостоятельно ложкой???

Nadya1983
Как приучить годовалого сына есть самостоятельно ложкой???

Я пока еще не учила.Он сам играет пустой ложкой,берет в рот.Но,чтоб он сам ел еще не пробовала.Хотя говорят,уже пора начинать,учить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы