Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветик!

Nadya1983
Везт людям, у которых дети уже сами ходят.

Не расстраивайтесь. Все дети индивидуальны. Не сравнивайте своего ребенка с другими детьми Радуйтесь ому, что он уже умеет ;) Скоро тоже побежите

Nadya1983
Как приучить годовалого сына есть самостоятельно ложкой???

Я пока и не стараюсь научить. Даю дочке ложку, она макает в кашу и тянет в рот. Чаще всего ложка бывает перевернутая. Начинаю поправлять, ей не нравится. Не парюсь по этому поводу, рано или поздно научится.

firuza
Не расстраивайтесь. Все дети индивидуальны.

Я с тобою полностью согласна.У меня Никита вообще поздний мальчик.Сел очень поздно,где-то около 8месяцев.В кровати умел стоять,но когда падал,не мог вставать,а сам научился вставать где-то около 10 месяцев.Вот так.

А кто сколько дает ребенку фруктов в день? ;)

Nadya1983
Вот нам чуть больше года, а сам боится ходить.

Ничего страшного, придет время, и побежит. Еще будешь вспоминать спокойные деньки. У меня старший пошел в 11 мес, а Юля еще и 9 не было.

KRASATOOLKA
А говорят ли у вас детки какие-нибудь смешные слова?Фразы?

Думаю, что первых фраз я еще долго от нее не услышу, а слова говорит.

firuza
Может она вспомнила "идет коза рогатая"

Скорее всего.

isaytseva
Ничего страшного, придет время, и побежит.

И правда. У меня Никита начал ходить несколько дней назад.А уже лезет везде,то то ему надо,то еще что-нибудь.Раньше посадил и сидит спокойно,а сейчас глаз да глаз за ним надо.

KRASATOOLKA Сел очень поздно,где-то около 8месяцев

А мой Рудик вообще сел в 9 месяцев и никто его к этому не принуждал... А встал в 10 месяцев и через 2 недели по стенке стал ходить. А теперь везде лазеет и кострюлями играет...................

KRASATOOLKA А кто сколько дает ребенку фруктов в день?

Мы только утром и вечером фрукты кушаем. Вообще говорят педиатры не надо много давать ребенку соуов и фруктов. Там сахаров много разных......

Я тоже стараюсь давать два раза в день,но думаю спрошу сколько и вправду надо

А вот и мы. Пришли с прогулки. Холодновато сегодня Пришли домой, а у нас воду отключили

KRASATOOLKA
Раньше посадил и сидит спокойно,а сейчас глаз да глаз за ним надо.

Согласна с тобой

KRASATOOLKA
кто сколько дает ребенку фруктов в день?

Мы съедаем вечером одну баночку фруктового пюре и в течение дня кусочек фрукта.

firuza
Пришли с прогулки. Холодновато сегодня

А я стараюсь эти дни не гулять.У нас плюсовая t,да и дождь целыми днями. :( Одно,только радует что скоро весна,и наступит тепло.Меня ж вчера сынуля укусил,думала да может просто один раз,ага не тут то было сегодня продолжилось. %O Уже боюсь,когда он ко мне прислоняется

KRASATOOLKA
одну баночку фруктового пюре

не знаю,я еще не разу ничего в баночке не покупала.Хотела,да мне говорят: сама приготовишь.Вот я и сама все готовлю ему.

Я ни чего не могу понять?

Я не пойму почему у меня не открываются страницы?

KRASATOOLKA
еще не разу ничего в баночке не покупала

А мы с 4 месяцев едим баночное :)

KRASATOOLKA
Я не пойму почему у меня не открываются страницы?

У меня открывается все, может у вас комп глючит.

firuza
У меня открывается все, может у вас комп глючит.

Да,нет вроде не глючит.У меня вот какая проблема:чтобы прочитать новые сообщения,я обновляю страницу.Страница обновилась,сообщение появляются.Но если есть на след.,странице только одно сообщение,я не могу его прочитать пока сама не напишу.

А есть у ваших детках любимые позы во время сна? :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 21:25

Ну что ваши детки уже отдыхают?

KRASATOOLKA
ваши детки уже отдыхают?

Уснули с трудом. Капризничала весь вечер %) Пойду сейчас дела делать.
Лена, я смотрю, ты сегодня целый день на сайте. Когда все успеваешь делать?

KRASATOOLKA
А есть у ваших деток любимые позы во время сна?

Есения любит спать на правом боку или на спине. Раньше бывало спала на коленках попой вверх :D

firuza
Есения любит спать на правом боку или на спине

А у меня Никита любит разложиться на всю кровать,и расставив ноги.

firuza
Когда все успеваешь делать?

Да я на минутку прибегаю напишу,и ухожу.А потом есть свободное время опять прибегаю.Когда спит делаю домашние дела.

Ладно девчонки,пошла и я отдыхать :lazy3: Пойду еще кое-что сделаю и баиньки.Всем спокойной ночи!

firuza
. Раньше бывало спала на коленках попой вверх

А мы и сейчас так спим

Приветик всем!Как у вас дела?У меня сегодня Никита какой-то кислый. :( У нас должны лезть зубы,наверно,поэтому. :)

Как приучить ребенка спать не просыпаясь всю ночь!? Рудик заночь просыпается от 2 до 5 раз........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы