Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветик!

KRASATOOLKA
Как у вас дела?

Нормально. Погода сегодня чудесная Мы только с прогулки, сейчас покушаем и снова гулять пойдем.

Nadya1983
Как приучить ребенка спать не просыпаясь всю ночь!?

Кто бы знал. Мы тоже просыпаемся 2-4 раза за ночь. Есть конечно детки, которые с рождения спят всю ночь, но это редкость :) Мне кажется только с возрастом детки начинают спать всю ночь не просыпаясь. Когда Есения часто просыпается, то значит ей душно. Я ее заворачиваю в одеяло, открываю форточку, нам это помогает

KRASATOOLKA
Никита какой-то кислый

Nadya1983
Как приучить ребенка спать не просыпаясь всю ночь!?

У меня тоже такая проблема.Я уже думаю когда наступит тот момент,когда он будет спать всю ночь :lazy3: ,но этот момент пока не наступил. ;)

У меня вот какой вопрос:кто-нибудь дает своим деткам витамины,ну там для поддержания иммунитета?И какие? :)

А кто сколько раз корми своих деток?

Мамы.........вы где?

Вчера Никиту учила,говорила ему:Никита хороший и двумя руками гладила по голове. :D Так теперь ему говорю Никита хороший,а он себя не гладит по голове,а бьет

Привет всем. Это мы. Сегодня Костя уснул в 23 часа. Это через чур рано для нас. Посижу немного с вами и спать пойду. А то завтра рано вскочет, а я на привыкла рано просыпаться. Прям сижу и неверю, что у меня есть немного личного времени. У нас случилась целая эпопея со сдачей анализов. Собрались к хирургу с утра и заодно анализы сдать. Костя отказался делать все. В итоге сдали только кровь. Через неделю Костя покакал вечером, я радостно решила, что завтра с утра пописяем и папа отвезет. С утра Костя отказался писять, прыгали с ним 2 часа. В итоге папа уехал с какашками, но анализы не успел сдать, машина сломалась. Вот так нам не везет или Костя вредничает.

KRASATOOLKA
кто-нибудь дает своим деткам витамины

Витамин Д даю. Педиатр советовала детский мультитабс. Не купила еще.

Const
Сегодня Костя уснул в 23 часа.

А почему он у тебя так поздно ложится спать?Мне кажется что для такого возраста,это поздно.

Const
У нас случилась целая эпопея со сдачей анализов.

А по какому поводу,сдаете анализы?Чем-то заболели? :(

Приветик!

KRASATOOLKA
кто-нибудь дает своим деткам витамины

Мы даем витамин Д3. Сначала давала масляный Аквадетрим, теперь его нет в продаже, поэтому даем водный Вигантол.

KRASATOOLKA
для поддержания иммунитета?

Ничего не даем

KRASATOOLKA
кто сколько раз корми своих деток?

Мы кушаем завтрак, обед, ужин, на ночь смесь, а ночью до утра титя :)

KRASATOOLKA
он себя не гладит по голове,а бьет

Есения себя не бьет по голове, а меня бывает, я ей говорю:"не надо маму бить, маме больно, пожалей маму". Показываю как погладить, пожалеть, а она мою голову обхвтывает руками и смеется :D

Const
Это мы.

А я тебя потеряла :meet:

Const
С утра Костя отказался писять,

Мы тоже на прошлой неделе сдали только кровь и какашки, а мочу никак не можем сдать.

KRASATOOLKA
А по какому поводу,сдаете анализы?

Мы тоже сдаем анализы. Положено к году сдать.

firuza
Мы тоже сдаем анализы. Положено к году сдать

А мне пока еще не говорили.Нам на прививку,наверно,во вторник,может тогда что-то скажут.

Девочки, пойду я спать :lazy3: До завтра. Спокойной ночи

firuza

Пока,и тебе спокойной ночи!

Приветик всем!

Привет всем. Гляжу топ затих чего-то. Это я потерялась, всю неделю не могу за комп спокойно сесть и пообщаться с вами. То интернет гючит, то комп зависает. Костя меняет график, я не могу подстроиться.

KRASATOOLKA
А почему он у тебя так поздно ложится спать?Мне кажется что для такого возраста,это поздно.

Это еще что. Раньше мы засыпали в 2-3 утра. Правда там нас зубы доставали. Теперь график меняется в лучшую сторону. Только я привыкнуть не могу. Спать не хочу, лежу и читаю до 1.30 ночи. А потом хожу как сомнабула.
Сегодня ходили к лору с утра. Отсидели 1,5 часа в очереди и 3 минуты нас врач смотрела. Прямо псих взял. Столько времени теряется в очередях. Вышли из больницы и Костя отрубился. Теперь жду когда проснется и накормить его можно будеть. Записались на СМТ нижних конечностей (невролог назначил). Целый месяц еще ждать, первый сеанс аж 10 марта. Я думаю, там Костя уже бегать начнет.

KRASATOOLKA
Нам на прививку,наверно,во вторник

Что за прививка? Реакция Манту?

Приветик!

Const
Гляжу топ затих чего-то

У нас вчера не было интернета, велись ремонтно-воост.работы. Так я вчера от нечего делать спать легла в 11 вечера, обычно в 1-2 ночи ложусь. И с трудом проснулась.
Мы вчера ходили первый раз в школу развития. Нам так понравилось В группе всего 3 детишек+мы. Сначала Есения испугалась нового помещения, вещей, людей. Пол занятия мы только смотрели на других, а потом привыкла и начала со всеми участвовать Вчера было музыкальное занятие, во вторник будет творческое. Мне очень понравилось и дочке тоже. С трудом домой забрала :)

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

У меня не видно было твоих сообщений вчерашних, только после того как написала Таня, я увидела твои вчерашние сообщения.

LoraK
LoraK

Поздравляем мамочку Ларису и дочку Соню с 1-м годиком :rose: :rose: :rose:
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той зимы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 13:57

Привет, Фируза. Соскучилась по тебе.

firuza
Мы вчера ходили первый раз в школу развития

Какие вы молодцы! Какая ты продвинутая мамочка. Вы и уху уже едите и лаваш. Я когда это читала, такой ущербной себя почувствовала. Мы только рыбу начали есть и хлеб. Стада замечать за собой, что начинаю сравнивать себя и Костю с другими мамочками и детками, и кончено же, не в лучшую сторону. Понимаю, что это не правильно и сильно бьет по самооценке (на это неделе она у меня и так ниже плинтуса), но не всегда могу совладать.

И мы спешим проздравить Сонечку с 1 годиком!!! Растите большими, послушными на радость маме и папе!!! Здоровья вам, приключений и открытий. Теплоты, улыбок, смеха!!!

Const
Какая ты продвинутая мамочка.

Да совсем я не продвинутая. Просто мне стыдно перед дочерью, что я с ней не занимаюсь как положено. То дела, то готовка и т.д. А тут в ШР я с ней сама хоть чему-то научусь. Да и неусидчивая дочка у меня, когда я начинаю с ней заниматься, она отвлекается, куда-то все бежать надо. А едим уху и лаваш, потому-что сами едим и тут же ей даем пробовать. Я много чего даю из того что сами едим, только не даем с приправами, сладкое, жирное, соленое . Тут на днях дала дольку шоколаду, так сразу все высыпало на шею.

Const
начинаю сравнивать себя и Костю с другими мамочками и детками

Я иногда тоже замечаю за собой такое Но радуюсь тому, что мы сами умеем Не умеем - научимся со временем, вот так себе говорю. Так что, Таня не переживай и не думай об этом

firuza
Так что, Таня не переживай

Спасибо, Фируза. :love:
Школа развития далеко от дома находится? В какое время занятия и сколько стоят, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы