Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Не секрет. Школа развития арендует кабинет в средней школе. Находится в 2 минутах ходьбы от дома. Стоимость 120 рублей. Занятие начинается в 12.30, нам очень удобно перед прогулкой ходить. У нас здеь еще есть ШР "Теремок", но там дороже в 2 раза, 250 рублей. Хочу походить до лета, а там посмотрим.

Приветик всем!Как жалко мне даже не когда с вами пообщаться,уже начала потихоньку к дню рождения сына готовится.Убираю,варю.Я так сильно волнуюсь!

KRASATOOLKA
Я так сильно волнуюсь!

Ну, ты чего. Все пройдет замечательно, иначе быть не может! Давай три раза глубокий вдох через нос и выдох через рот. И побежала моторчиком. Потом напиши как все прошло.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 14:27

Const
И побежала моторчиком.

Да,вот так и бегаю.У нас 3-х комнатная квартира,в двух комнатах делаем ремонт.Так у нас такое творится,поесть мне не когда. %)

Const
Все пройдет замечательно,

Думаю,а вдруг закуски не хватит,или выпивки,и что тогда?

KRASATOOLKA
начала потихоньку к дню рождения сына готовится

Что планируешь сделать, что дарить будешь?

KRASATOOLKA
Я так сильно волнуюсь!

Не волнуйся! Все будет Напиши потом, если сможешь и фотки прикрепи.

Дочка проснулась, покушали, а сейчас пойдем погуляем. Время уже домой возвращаться, а мы до сих пор дома. Присоединюсь к вам вечером. Пока

KRASATOOLKA
а вдруг закуски не хватит,или выпивки,и что тогда?

Гости ведь не маленькие? Сами сбегают если чего.

firuza
Что планируешь сделать, что дарить будешь?

Самое смешное,что я еще не придумала что ему подарить.Да,хочу по фотографироваться,и тогда вам вышлю фотки! :)

Const
Гости ведь не маленькие?

Да,гости не маленькие будут,но скажут типа что за хозяйка.

привет!

firuza

насчет школы развития расскажи подробнее в чем суть занятий ( ну не понимаю я чего годовастики делают там), единственный плюс - общение, или я не права?

KRASATOOLKA
но скажут типа что за хозяйка

Пусть только попробуют. Надо понимать что-такое маленький ребенок в доме.

Const
Надо понимать что-такое маленький ребенок в доме.

Не говори,и так с ним тяжело,а тут еще эти приготовления.А у меня сегодня муж в сутках,так я вообще еле выдержую эти дни,когда он сутками на работе %)

Представляете,у меня Никита отказывается есть по утрам.Чтобы ни дала,он не ест.Раньше ел,было все нормально,а вот уже как где-то неделю отказывается.В обед ест нормально,да и вечером хорошо.А вот что у нас произошло с завтраком?

Nadya1983
Дорогие мамочки. Как приучить годовалого сына есть самостоятельно ложкой???

Нужно одну ложку дать ребенку, другую взять себе, показать, как набирать ложкой еду из тарелки и класть в рот. Ну и самой кормить др. ложкой. Мы уже неделю кушаем так, Миша своей ложкой (половину мимл правда:)), а я своей его кормлю.

Const
У нас случилась целая эпопея со сдачей анализов

НАм в среду предстоит сдавать анализы. заранее купила мочеприемник в аптеке, кал врачиха сказала,что накрайняк вечерний можно сдать, если утром не покакает. Правда не знаю, как вставать в такую рань будем, Мишутка настоящий совенок, ложится спать после полуночи, встает в 10-11 утра, как не пыталась перестроить режим-не получается :(

Мы тоже сейчас готовимся к нашему первому дню рождения, я уже конкурсов всяких напридумывала и т.п. потом расскажу, как все пройдет.

Приветик!

KRASATOOLKA
вдруг закуски не хватит,или выпивки,и что тогда?

Запаси выпивки и закуски побольше Ничего не пропадет. Закуску оставшуюся на следующий день доедите (хоть один день готовить не надо будет). Выпивку допьете потом, впереди 23 февраля и 8 марта ;)

KRASATOOLKA
скажут типа что за хозяйка.

Const
Пусть только попробуют. Надо понимать что-такое маленький ребенок в доме.

Согласна с Таней.

макарешка
насчет школы развития расскажи подробнее в чем суть занятий ( ну не понимаю я чего годовастики делают там), единственный плюс - общение, или я не права?

Мы были только первый раз. Вчера было музыкальное занятие. Помимо преподавателя был музыкальный работник. Упражнения на слух, моторику рук и т.д. Я сама еще толком не поняла всего.
Пример 1. Муз.раб. играла на синтезаторе и пела песенку, деткам вручили деревянные ложки и они под музыку ими махали, на слове гав-гав-гав, детки должны ударять ложками друг о друга.
Пример 2. Препод вручила деткам платочки и они под песенку должны выполнять действия из песенки: сначала стирали (руками деть стирает платочек), потом отжимает (скручивает платочек), потом стряхивает (надо было следить, чтобы деть работал кистью руки), потом платочек клали на коленки и гладили руками.
Пример 3. Муз.раб. напевала ноты "до","ре", "ми", "фа", "соль","ля","см", "до" и детки хлопая себя по телу на каждую ноту должны были дойти от пятки до макушки. И в обратном порядке.
И многое другое.
Дети конечно не могут сделать все самостоятельно, мамы помогают. Мамы держат руку ребенка в своей руке и делают вместе.
С родителями деток я знакома давно, они все звали меня в ШР. Мамочки мне показывали рисунки, сделанные дитем пальчиковой краской, поделки из бумаги на НГ и т.д.
Конечно больше всего в ШР - это общение для деток. Я когда пришла в ШР, то у меня было чувство, что я попала в садик.

KRASATOOLKA
Никита отказывается есть по утрам

Есть же люди, которые не любят кушать с утра, может он из их числа. Есения иногда тоже отказывается поесть, поэтому я даю сначала попить, а потом кушаем.

Иришка К
Мы уже неделю кушаем так, Миша своей ложкой (половину мимл правда), а я своей его кормлю.

Какой молодец, Мишутка!

Иришка К
предстоит сдавать анализы. заранее купила мочеприемник

Мальчикам проще. Я своей тоже лепила мочеприемник, не получилось у нас пописать в него, мимо. До сих пор не можем сдать мочу %)

Iriska!!!
Iriska!!!

Поздравляем мамочку Ирину и дочку Настю с 1-м годиком
Растите большими, умными, счастливыми и радостными :dance2:

Мамочки!
Поздравляю вас с праздником Святого Валентина! :heart:

В день Валентина, праздник всех влюбленных,
Желаю вам радостных побед,
Счастливыми будьте, здоровыми и веселыми,
Забыв невзгоды всех минувших лет :rose:

Оставайтесь добрыми, ласковыми и милыми,
Пусть исполняются ваши мечты.
И будьте всегда такими неповторимыми
И в блюдах, и в привычках, и в любви

firuza

и тебя тоже с праздником!Что мужу подаришь? :rose:

Ой,девчонки,я так устала сегодня.Одна целый день дома с малым,да еще эти приговления! %)

KRASATOOLKA
Что мужу подаришь?

Себя (шутка) :D Я ничего не купила, у нас здесь нужного магазина нет (только хозтовары, да продукты). Завтра намечается вылазка из дома. Может что-нибудь куплю.

KRASATOOLKA
я так устала сегодня

Ничего и ты скоро будешь готовится к дню рождения дочери! :love:

firuza
Себя

А себя,что в этот день не подаришь? :D

KRASATOOLKA
ты скоро будешь готовится к дню рождения дочери!

Я пока особо не думаю об этом. А вот за несколько дней начну бегать, когда петух клюнет :D

KRASATOOLKA
А себя,что в этот день не подаришь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы