Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

firuza
когда петух клюнет

Меня уже сегодня начал клевать.Да так,больно.... %)

firuza
А вот за несколько дней начну бегать, когда петух клюнет

Меня уже клюнул сегодня,да так клюнул..........Больно было! :( %)

KRASATOOLKA
Меня уже клюнул сегодня,да так клюнул

У тебя еще завтра целый день, да и муж будет дома, поможет

Конечно поможет!

Пойду я, Лена, спать. А то завтра столько дел %) Пообщаемся завтра.
Всем спокойной ночи :lazy3:

Представляешь говорю ему:хочу сфоткаться,чтоб девчонкам на форум скинуть фотки.А он мне:а я ни хочу этого.Мне так обидно

Давай,до завтра! :lazy3:

Привет всем! Сегодня Костя встал в 9 часов. Куда наш график меняется? Мне так спать хочется, придется опять привыкать.

firuza
Поздравляем мамочку Ирину и дочку Настю с 1-м годиком

И мы поздравляем!!! :rose: Молодцы мам с папой постарались ко дню влюбленных!!! Любви вам, здоровья, побольше приятных и нежных событий! Настеньке расти большой и послушной на радость всем!!
Девочки всех с праздником влюбленных!!" :heart: :heart: :heart: Поменьше ссор, побольше сладких примирений, головокружительных моментов и простого женского счастья!!! :clap:
Представляете, вчера ночью повесила сердечко на липучке на дверь, а муж подумал, что это дочь старшая сделала для нас. Я ему говорю, она вчера целый вечер песню сочиняла и записывала для своего мальчика. Когда я ее спросила, что она мне подарит (в шутку), она серьезно так ответила, что я ведь не ее возлюленный, значит мне подарок не полагается.

Const
что я ведь не ее возлюленный, значит мне подарок не

Приветик!Ну насколько я помню,что это день не только влюбленных,но и тех кого ты любишь!Так что скажи дочери,и пусть думает что подарить своей маме!

Const
целый вечер песню сочиняла и записывала

А она пишит песни? :love:

KRASATOOLKA
А она пишит песни?

Пишет и стихи и песни, и все естественно о любви. В этом возрасте это понятное дело. У меня муж уехал с коллегами на лыжи, а потом на шашлыки. Сижу, сама себя люблю.

Const
У меня муж уехал с коллегами на лыжи, а потом на шашлыки.

Ничего себе.........А как же любимая жена? %O Он тебе,наверно,на вечер приготовил сюрприз! :rose: :love:

Const
Пишет и стихи и песни

А дочка у тебя молодец.В принципе я тоже когда-то этим увлекалась.А если у нее хорошо получается,то вообще супер

Я уже не могу!У меня такое ощущение,что мой сын надо мною издевается. :D Я его не могу покормить нормально,то на стол ляжет,то сядет,то откинет голову назад типа корми меня так.Я как то стараюсь ему объяснить,что так не надо делать,нельзя. А он как специально берет и дальше продолжает,а главное смеется и делает дальше свое. Я понимаю,что у них сейчас такой возраст,и все,наверно,с таким сталкиваются.Скажите мне,хто как с этим борется? :)

Всем привет! Что-то все никак не могла до компа дойти. Поздравляем, хоть и с опозданием, всех именинников с первым днем рождения. Всего самого лучшего деткам и их мамам. Растите большие и не болейте!

Привет!Вот уже скоро будем праздновать!Я вообще никакая,еле на ногах стою,так устала........ужас просто. %)

Привет всем. Спешим поздравить замотанную мамочку Елену и шаловливого сыночка Никиту с первой важной датой! :pozdr3: Растите, крепните, мужайте день ото дня! Пусть все складывается удачно и беспроблемно. Пусть солнышно греет, облачка улыбаются, Никита вести себя хорошо постарается. Держите подарочек.

KRASATOOLKA
Скажите мне,хто как с этим борется?

Терпение и еще раз терпение. Это проверка на любовь. Будет ли мама любить меня разного. Поэтому спокойно объясняте, что это утомительно и печально. Пройдет.

Const
Никиту с первой важной датой!

Поздравляем! Как отпраздновали?

Const Пусть солнышно греет, облачка улыбаются, Никита вести себя хорошо постарается

Наверно,твоя дочка сочинила стишок?

Привет всем!Вот отметили день варенья.Все было классно,правда только одни взрослые были,детки все заболели,что должны были прийти. :( Надорили Никите много подарков %) В основном вещей,да игрушек.Еды осталост на целую роту,да и спиртного тоже. :D Так что приезжайте отметим! ;)

Const
мамочку Елену и шаловливого сыночка Никиту с первой важной датой!

Присоединяюсь к поздравлениям :love: Растите большими, здоровыми, умными :rose:

Const

и

firuza

Спасибо вам большое за поздравления!

Это наш Рудик

Рудик часть 2

Nadya1983
Это наш Рудик

Классные фотки А почему мамы нет на фото?

Nadya1983
Рудик часть 2

Ух ты,у вас Рудик уже на велосипеде катается.Молодец. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы