Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Const

Танюша, прости что с опозданием, но
Поздравляю тебя и сыночка Костика С Днем рождения!!!!!!![img][yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fgreetings%2Ft8033.gif&s=27f839f8b162452cf7f402b1e90670d4)[/img]

Поздравляю маму Таню,и ее сыночка Костика с днем рождения!
Желаю твоему сыночку всего самого лучшего,здоровья,счастья,чтоб его все любили!И чтоб,когда он подрос был для мамочки хорошим помощником!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 14:02

Еще раз Костика с днем рождения!

firuza А почему мамы нет на фото?

Хотелось его одного сфотографировать..... :D

KRASATOOLKA Ух ты,у вас Рудик уже на велосипеде катается.Молодец.

Ага, только до педалей мы еще не достаем, только до специальной подставки

KRASATOOLKA Поздравляю маму Таню,и ее сыночка Костика с днем рождения!
Желаю твоему сыночку всего самого лучшего,здоровья,счастья,чтоб его все любили!И чтоб,когда он подрос был для мамочки хорошим помощником!

Присоединяемся.................

Еще фото

Nadya1983
Ага, только до педалей мы еще не достаем

Ничего,скоро научится.Будет по квартире гонять на велосипеде .

Мамочку Танечку и сыночка Костика поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С1-м годиком!

С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!

Const
Const

Танечка, тебе желаю здоровья, счастья, любви, сил, терпения. Пусть Костик тебя только радует. Пусть у тебя будет все о'кей

Девочки, спасибо большущее за поздравление!!! Такие замечательные подарки вы нам надарили. Так приятно, аж до слез. :love: Непривычно принимать поздравления за Костика. Вчера все звонили и поздравляли. Пока меня больше. Вот Костюша подрастет и сам будет принимать поздравления, а я отойду на второй план. Немного грустно от этого. Муж обещал, что каждый год будет поздравлять меня лично.
Вчера некогда было зайти на форум. Костя скакал с 10 до 16 часов, я не выдержала и вытащила его на улицу, там он и поспал часа 2, а потом дома еще часик. Уснули опять в 1 ночи. Чего-то перевозбудился ребенок. Посидели своей семьей, я ужин немного праздничый приготовила, торта объелась любимого. Старшая сестра растормошила свою копилку и подарила Косте небольшую мягкую игрушку. Осталась без средств к существованию буквально. Так трогательно. Основное празднование будет в субботу.

KRASATOOLKA
Наверно,твоя дочка сочинила стишок?

Не угадала, это мой экспромт.

Nadya1983
Это наш Рудик

Просто прелесть, такой симпатный мальчик. Берегитесь подружки!
Мы тоже заказали в подарок велосипед. Посмотрим в субботу, какой подарят.

Девочки, вчера Косте давала вареную свеклу. Он сначала удивленно смотрел в тарелку, а потом так все умял. Очень она ему понравилась. Сегодня никакой реакции не заметила. А кто дает своим деткам вареный белок от яйца? Я вот хочу попробовать, наверное можно уже. Еще хочу морковку дать свежую пожевать. Правда зубов у нас маловато.

Девочки, закидаю вас сейчас вопросами и уйду. Что можно сделать с репой? Мне свекровь целый мешок передала, думаю может салатики какие сделать и Косте попробовать дать? Кто что подскажет?

Const
Не угадала, это мой экспромт.

Ну,у вас прямь семья писателей!Молодцы! Може выпустите книгу,с поздравительными стихами.Тогда,хоть подарите,и если можно с автографом! ;)

А какие сейчас надо покупать игрушки,в этом возрасте.А то у нас их куча,а толком со всеми и не гуляет.Хочется купить же какую-то нужную игрушку.

Привет еще раз. Муж благородно дал посидеть в интернете. Ищу рецепты интересные для субботы. И опять же думаю, что делать с репой.

KRASATOOLKA
Ну,у вас прямь семья писателей

Ага стараемся! Про книгу не думали, у нас только под конкретных людей стихи хорошо пишутся.
Лена чего молчишь про скорое прибавление в семействе? Когда ждете еще одного карапуза? Или это большая тайна?

KRASATOOLKA
А то у нас их куча,а толком со всеми и не гуляет

У нас так же. Они в этом возрасте и не будут долго с игрушками играть. Поэтому и не знаю что тебе посоветовать с игрушками.

Const

Лучше поздно, чем никогда.
:pozdr3:
ПОЗДРАВЛЯЕМ КОСТИКА и МАМОЧКУ с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:pozdr3:
Желаем вам здоровья крепкого, настроения веселого, аппетита прекрасного, деньков ясных, ночек спокойных, снов сладких, теплоты сердечной и счастья бесконечного!
Пусть растет наш теска маме, папе и всем на радость!!!

Всем большой привет! Вот и мы пропащие.
Щас все что пропустила читать буду...

А мы вот все по врачам ходим, почти все прошли. Сегодня целых 3 часа в поликлинике провели. Сделала главный вывод - пора уже сыну с другими детками начинать общаться. Ну, видно прямо, как он тянется. Подходит, смотрит, трогает других деток. Да и в выходные к нам друзья приходили с 7 мес лялем, так забавно было на них смотреть, как они возятся. Так что постараюсь почаще сына "в свет" выводить. Вот завтра собираемся в гости к Маракешке и Кирочке. Вооот.

Const
Лена чего молчишь про скорое прибавление в семействе?

А с чего ты решила,что я опять с пузом?

Надя, спасибо большое за поздравление!!! :love:

Наночка
Вот завтра собираемся в гости к Маракешке и Кирочке.

Молодцы какие. Завидуем. :P Правильно, надо деткам уже общаться. Ваш тезка тоже в больнице активно детками интересуется. Потом дома что-нибудь новенькое показывать начинает.

KRASATOOLKA
А с чего ты решила,что я опять с пузом?

Видела твои соответствующие темы на форумах.

Const
Или это большая тайна?

Большая тайна,не в этом,а в том что я сделала аборт.По своей тупости,и глупости,а теперь очень сильно за это переживаю.Вою тут на всю квартиру,а можно было чуть-чуть подождать,и все было бы ок .А я ж полная дура,сделала это,а теперь виню себя в этом А у меня бы была б девочка.Короче,дура,что тут говорить.

KRASATOOLKA
Короче,дура,что тут говорить.

Лена, успокойся и извени меня. Я такую тему начала неприятную. Если это тебя как-то успокоит, то я тоже неумно поступила когда-то, теперь не жалею (иногда если только). Всему свое время. Возьми себя в руки и живи Никиткой. У тебя все еще будет.

Приветик!
Мы сегодня снова ходили в школу развития. Есения ни в какую не слушается %) Все детки спокойно с мамами разрисовывали пальчиковой краской втулку от т/бумаги и делали машинку. Моя красавица все время пыталась убежать из-за столика или взять в рот кисточку с краской. Мы так ничего и не сделали Когда остальные детки занимались под руководством преподавателя, то моя дочка бегала по залу, кружилась под музыку. Такое чувство было, что ей на всех пофиг, что хотела, то и делала :D Поговорила с преподавателем, как научить ребенка усидчивости, внимательности. Она сказала, что нельзя заставлять. Что ребенок лучше учится в процессе жизни. Вот теперь думаю, стоит нам ходить или нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы