Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Лена, извени еще раз, что разбередила тебе рану. Мне пора Костю спать укладывать, он капризничает. Завтра обязательно еще пообщаемся.

У нас тоже самое. Дочка практически не играет с игрушками. Вот если я сажусь с ней играть, то она играется тем, что я ей показала. Моя мама показала Есении как надо заворачивать куклу, так теперь дочка сама делает так. А так я незнаю что вам посоветовать. Может какую-нибудь развивающую игрушку. Мы тут в выходные ездили в детский магазин и нам посоветовали игрушку. Суть ее в том, что в ней 4 крышечки и 4 рукоятки. И чтобы открылись эти крышки, надо с каждой рукояткой проделать манипуляции. Либо покрутить, либо нажать, либа подвигать влево-вправо и еще что-то. Если действие сделано правильно, то крышечка откроется. Вроде просто, а для развития мышления и моторики рук хорошо.

Наночка
А мы вот все по врачам ходим, почти все прошли

Хорошо вам, а нам только предстоит ходьба по специалистам %)

Наночка
пора уже сыну с другими детками начинать общаться

Наночка
Вот завтра собираемся в гости к Маракешке и Кирочке. Вооот.

Какие вы молодцы! А вы знакомы давно или здесь познакомились?

Const
Const

Таня, поздравляю твою дочку Яну С днем рождения!

Const
Лена, успокойся и извени меня

Таня не надо извиняться.Может и к лучшему,что ты спросила.Знаешь мне очень хотелось с кем-то этим поделиться,рассказать.

firuza
Когда остальные детки занимались под руководством преподавателя

А сколько тем деткам лет?Точно уж не год.Мне кажется в год ребенок не будет спокойно сидеть и слушать маму.По крайней мере у меня так.Только я начинаю с ним заниматься,он от меня отворачивается,и убегает от меня.

firuza
Вот теперь думаю, стоит нам ходить или нет

Может и вправду рановато еще?

firuza
Может какую-нибудь развивающую игрушку

Да есть у нас одна такая машинка.Тоже там много функций.Пять фигурок,и для них отверстия соответствующие,вставляешь фигурку,а оно говорит:звездочка,круг и т.д.Там красный,зеленый и желтый цвета,типа нажимаешь,а оно говорит:там на красный,то нельзя делать и т.д.Он ею иногда поиграет,а потом берет и выкидует ее с кровати,такой грохот...

firuza
Хорошо вам, а нам только предстоит ходьба по специалистам

А мне никто не звонит,никто не приглашает на прививку,да и врачей я еще не обходила.

Привет!

firuza
У нас тоже самое. Дочка практически не играет с игрушками. Вот если я сажусь с ней играть, то она играется тем, что я ей показала

Мой карапуз такие же фокусы выдает. Сам не играет, только если с ним садишься. Получается, что стоит целый ящик всяких игрушек, а сын у меня то диски с полки выгребает, то горшок по всему дому таскает, то крупы из шкафчика достанет, ну совсем не тем занят, чем хотелось бы.

firuza
А вы знакомы давно или здесь познакомились?

Мы здесь познакомились. И успели разок вместе погулять.

KRASATOOLKA
А мне никто не звонит,никто не приглашает на прививку

Мне вот тоже никто не звонил из больницы ни разу. А тут листаю карточку и там пара записей, что мы были срочно приглашены на прием. Так вот бывает %O

Наночка
Мне вот тоже никто не звонил из больницы ни разу. А тут листаю карточку и там пара записей, что мы были срочно приглашены на прием. Так вот бывает

Не,нас регулярно приглашают.Медсестра сама звонит,и приглашает на прививку,а это молчок.Может вакцины нет?Или хотят переждать эпидемию гриппа?

Привет всем. Ненадолго забежала.

firuza

Спасибо большое! Опять я принимаю поздравления. Ждем ее из школы, поздравим с Костей и гулять. Вечером посидим своей семьей.

KRASATOOLKA
Знаешь мне очень хотелось с кем-то этим поделиться,рассказать.
firuza

Нужно обязательно делиться и не держать в себе. Когда выговоришься, становится легче.

KRASATOOLKA
А мне никто не звонит,никто не приглашает на прививку,да и врачей я еще не обходила.

Нам на приеме в 11 месяцев все рассказали и обо всем предупредили. Дали направления на анализы и к врачам, отправили на прививку.

Наночка
И успели разок вместе погулять.

Молодцы какие. Правильно, надо держаться вместе.

Приветик!
У меня почему-то в личных данных поменялась дата рождения Есении с 24 числа на 23. Я исправила, думала, может я сама нечаянно так сделала. А сейчас смотрю у Тани тоже самое. Вот я и поздравила Яну вчера на 1 день раньше :meet:

KRASATOOLKA
А сколько тем деткам лет?

Самой маленькой скоро 7 месяцев, потом мы и девочка Катя почти год, Вика 1,1 и новенький мальчик 1,2.

KRASATOOLKA
Мне кажется в год ребенок не будет спокойно сидеть и слушать маму.

Я надеялась, что глядя на других деток, Есения будет делать тоже что и другие. Но нет, я ошиблась.

KRASATOOLKA
А мне никто не звонит,никто не приглашает на прививку

Нам никогда не звонят и не приглашают по телефону. Просто на очередном осмотре говорят что надо будет сделать.

Наночка
совсем не тем занят, чем хотелось бы.

Во-во, мы такие же

Наночка
Мы здесь познакомились. И успели разок вместе погулять.

Молодцы! А у нас здесь нет наших февралят.

А я сегодня вышла первый раз с Никитой на улице,ну в том смысле,чтоб он сам ходил. %) Да......получалось,конечно еле-еле,но я надеюсь со временем получится.Тем более в комби,наверно,и не удобно то. :)

firuza

И я поздравляю! Все таки такая дата 16 ле! :love: Скоро уже появиться своя семья! :rose:

firuza
У меня почему-то в личных данных поменялась дата рождения Есении с 24 числа на 23.

А разве это плохо?Будешь два праздника отмечать вместе!Дату,наверно,муж поменял.Уж очень ему хотелось,чтоб доча родилась 23 февраля! :D

Наночка Мы сегодня снова ходили в школу развития

А не рано еще ребенка в школу развития водить ????

Nadya1983
А не рано еще ребенка в школу развития водить ????

Школа для малышей от 6 месяцев. Я считаю, что в таком возрасте там делать нечего. Поэтому мы пошли почти в год, я думала уже пришло время, но оказалось еще нет. Если ходить только для общения. А нам общения вполне хватает. Мы всегда гуляем с другими детками, скучать не приходится.

usik
usik

Поздравляем маму Юлю и сыночка Даниила с 1-м годиком! :rose: :rose: :rose:
Будьте здоровыми, послушными, умными, на радость маме и папе :love:

Что-то совсем я запуталась в днях рождения наших февралят %) У меня есть таблица малышей, составленная давно, а когда смотрю личные данные чтобы удостовериться, там другие даты %O

Можешь туда вписать вес 4150,рост 52.

KRASATOOLKA
Можешь туда вписать вес 4150,рост 52.

Без проблем ;)

Кто знат как изменить свои данные в анкете ???

KRASATOOLKA
вес 4150,рост 52.

Да вы оказывается богатыри ;) А ты сама родила или делали кесарево?

Nadya1983
Кто знат как изменить свои данные в анкете ???

А вот здесь слева есть зеленая полоса, заходишь либо в "мои настройки", либо в "личные данные", либо в "данные регистрации". Смотря что ты хочешь изменить. Удачи. Напиши, как получится ;)

Сейчас сидела и читала тему "водолейчики и рыбки -в феврале вас ждем с улыбкой", про уже родившихся и еще будущих февралят этого года. Что-то ностальгия нахлынула Сразу вспомнила как сама в прошлом году в это время ждала родов, боялась что не замечу чего-нибудь важного.

Привет

firuza

у меня все получилось, большое спасибо

Nadya1983
у меня все получилось, большое спасибо

Не за что ;)

Nadya1983
Nadya1983

Как я хочу побывать в Уфе. Я там была в 7 лет. У меня живут родственники в Уфе и Иглино. Моя двоюродная сестра все зовет нас к себе в гости, а мы никак не можем выбраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы