Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

firuza
Да вы оказывается богатыри ;) А ты сама родила или делали кесарево?

Сама родила,но сильно порвалась. %) У него голова была крупная.Ну и намучалась я тогда.Да и вы все тоже.

KRASATOOLKA
Ну и намучалась я тогда.Да и вы все тоже.

Я мучилась 20 часов со схватками, была слабая родовая деятельность и в итоге мне сделали кесарево сечение.

firuza мучилась 20 часов со схватками, была слабая родовая деятельность и в итоге мне сделали кесарево сечение.

Да уж

firuza
Я мучилась 20 часов со схватками, была слабая родовая деятельность и в итоге мне сделали кесарево сечение

У нас так тоже девченка мучалась,в самом конце ноги отказали,но вроде родила сама.А меня когда шили,естественно,без наркоза, типа анестезиологи были все заняты,так я песни пела.Врач с меня там оболдевал

Кстати та девченка тоже сутки мучалась.

Да,а я тоже люблю вспоминать свои схватки,роды.......аж дух захватывает! %O

KRASATOOLKA
меня когда шили,естественно,без наркоза, типа анестезиологи были все заняты,так я песни пела

А сама хоть помнишь какие песни пела? :D

KRASATOOLKA
я тоже люблю вспоминать свои схватки,роды.......аж дух захватывает!

Я вспоминаю как я на стены лезла от боли. Схватки начались в 3 часа дня. Был праздничный день 23 февраля. Думала не буду никому звонить пока не рожу, но мне было так плохо, что в 3 ночи я позвонила маме чтобы она почитала молитвы. Родила только в 11 утра.

%)

Девочки, пойду я спать
До завтра Всем спокойной ночи :lazy3:

firuza
А сама хоть помнишь какие песни пела?

Помню конечно.Пела:больно,мне больно.А врач говорит:ну прости меня,ну извини,что я делаю тебе больно. :D

Наночка
Лучше поздно, чем никогда.

Наночка
ПОЗДРАВЛЯЕМ КОСТИКА и МАМОЧКУ с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

И иы поздравляем маму Таню и Костика с первым дем рождения. Здоровья и маме и сыну. Растите вмнымии послушнвми

firuza
Я мучилась 20 часов со схватками, была слабая родовая деятельность и в итоге мне сделали кесарево сечение.

У меня со старшим так было. Родила сама, но он был очень слабый. Ну и порвалась, конечно.

KRASATOOLKA
шили,естественно,без наркоза,

В результате, больше боялась , а что опять шить будут. Да еще и шила молодая девчрнка, у нее руки дрожали. Короче больше двух часов понадобилось. Но второй раз зашили минут за 40, под общим наркозом.
Девочки. я вот не знаю, радовать+ся мне 8
или нет, но Влада опять не положили на обследование. У него горло красное. Но отношение в областной мне не понравилось.

isaytseva
Девочки. я вот не знаю, радовать+ся мне 8
или нет, но Влада опять не положили на обследование. У него горло красное.

Я,наверно,чего-то незнаю?Если не секрет что с твоим Владом? :(

Привет девочки и мальчики!!! Смотрю вы тему родов обсуждаете. Да, много воспоминаний. И я присоединюсь. У меня все прошло супер, даже без разрывов. Я до последнего была уверена что это ложные схватки, пока на кресло не загнали. Ходила по родовой и танцевала. Все ждала последней потуги (нам на курсах рассказывали, что нужно будет всю силу отдать в эту потугу), а когда услышала крик детский удивилась и спросила у врачей где ребенок плачет. А они ответили, что это мой кричит. Я так расстроилась, что не все силы отдала. Врач сказал, что все так хорошо прошло потому,что я бывшая спортсменка и боль хорошо переношу. Ходила такая гордая.

isaytseva
но Влада опять не положили на обследование.

Оль, а что случилось. Бедный Владик, все таскают его по больницам.

Сегодня хотели на прием сходить. Нам позвонила медсестра и сказала не приходить. Карантин в нашей больнице. Просила дома пересидеть и прийти только в марте. Вчера в новостях сказали, что в наше районе вспышка ОРВИ. У старшей дочери в классе уачатся 10 человек, а 15 болеют. Хотят высадить их на карантин. Так что брегите наших февралят.

isaytseva
Короче больше двух часов понадобилось

А меня шил опытный врач,но все равно понадобилось полтора часа,сильно уж я порвалась %)

Const
Так что брегите наших февралят.

Берегу как могу!Он у меня такой болезенный,уже 2 раза болели бронхитом. :(

KRASATOOLKA
уже 2 раза болели бронхитом.

Ой, ничего себе какая противная болезнь на вас нападала.

Const
Ой, ничего себе какая противная болезнь на вас нападала.

Ага,еще и с этим лежали в больнице,ну вправда на станционаре.Приходила два раза вдень делать уколы,и так целую неделю.

Пошла я положу Никиту спать,а потом загляну. :lazy3:

У нас такая классная погода!Просто супер! Ща покормлю сыночка и пойдем гулять.

Const
Оль, а что случилось. Бедный Владик, все таскают его по больницам.

Да все тоже. Никак кишечник не проверим. А сейчас горло красное, вот опять отложили.

KRASATOOLKA
Он у меня такой болезенный,уже 2 раза болели бронхитом.

Ничего себе! Мы слава Богу, 1 раз. Но мне хватило.

Const
Да, много воспоминаний. И я присоединюсь. У меня все прошло супер, даже без разрывов.

Везет. А мне сказали, что если 3 раз пойду рожать, то и там тоже без разрывов не обойдется.

Const
а когда услышала крик детский удивилась и спросила у врачей где ребенок плачет.

Офигеть! А у меня Юля басом заорала, прямо как маленький медвежонок. А еще помню, как врачи говорят, что бгатырь, а я думаю, про кого это они, ведь все пугали, что она будет 2500 кг. Родилась на 3200, вес вроде не богатырский, но у нее голова35 см была. Может поэтому и сказали так. А еще они стояли и обсуждали, похожа дочь на меня или нет. А я честно говоря думала только том, когда ж наконец капельницу уберут
Девочки, пока я тут роды вспоминала Юля в холодильник залезла и на полку уселась.

KRASATOOLKA
Ага,еще и с этим лежали в больнице,ну вправда на станционаре.Приходила два раза вдень делать уколы,и так целую неделю.

Бедненький! так жалко когда таким малышам уколы ставят. А нам ставили от желтухи и актовегин. 10 дней. Так Юля орать начинала, как только голос медсестры слышала

isaytseva
Так Юля орать начинала, как только голос медсестры слышала

А я как толкь начинала ему штаны снимать,он понимал,что будет укол,тоже так начинал орать................... :( %)

А еще нам в месяц срывали ногти сбольших пальцев на ногах.С рождения начали неправильно расти,я их никогда не подстригала.Два дня лежали в больнице. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы