Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

isaytseva
isaytseva

Мамочку Ольгу и дочку Юленьку поздравляем с 1-м годиком
Наше солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой

KRASATOOLKA
А сколько твоему старшему?

3,5 года.

firuza
Мамочку Ирину и сыночка Мишутку с 1-м годиком

firuza
Мамочку Ольгу и дочку Юленьку поздравляем с 1-м годиком

И я вас поздравляю с первым днем рождения! :rose: :rose: :rose:
Всего вам самого наилучшего!Не болейте никогда,будьте всегда здоровенькими!

спасибо за поздравления. Вот моя красавица На первой фотке она с моей подругой

[cit]isaytseva
Вот моя красавица[/cit
Да,и вправду красавица! Мне кажется по сравнению с моим Никитой,она уже дама.

Привет всем. Отхожу от празднования и гостей. Сегодня еще подруга в гости приедет со своими малышами. Одному 4 год, второму 3. Опять наскачемся. Потом напишу о наших бурных выходных.

Мишеньку и его дорогую мамулечку Иришка К поздравляем с 1 годиком! Растите, крепчайте и всех удивляйте. :rose: Пусть болезни обходят вас стороною, а приключения ведут за собою!!!!

Юленька и милая мамочка Олечка, поздравляем и вас с этой важной датой!!! Год радостной и нелегкой жизни вместе!!! Пусть дальше солнышко для вас светит, теплом согревает, пусть птички и рыбки вам сказки играют. :pozdr3: Любите, творите и радуйтесь жизни, а ненужное горе от себя вы гоните!!!

firuza
Скажите, как долго (до скольки) вы собираетесь кормить грудью? А то мне тут все твердят налево и направо, что пора прекращать ГВ

Фируза, не слушай некого и делай так, как ты этого хочешь и считаешь нужным. :rtfm: У меня вчера Костя отказался сам от груди. Прыгала перед ним буквально как стриптизерша, а он отворачивается и не хочет. Сегодня утром только чуть-чуть посасал и все. Наверное, закончилось мое ГВ. Я вчера так плакала. Хотя сама хотела скоро заканчивать и надеялась в глубине души, что он сам закончит и не будем мы с ним мучаться. Костюша видно меня услышал и решил мне помочь. Я у меня ощущение разлуки и как-будто он взрослый уже и я ему не нужна.

Кидаю фотки вам для разглядывания и жду комментарии. На первой мои детки-конфетки. На второй - счастливые мы с мужем, но еле доживший до торта Костюша. Он потом сразу спать улегся.

Const
Кидаю фотки вам для разглядывания и жду комментарии.

Фотки у тебя просто супер! Костик такой хорошенький.Опять таки сравниваю со своим,крупненький,а мой такой мелкий. :( У Костика такой уже взгляд взрослый! ;)

KRASATOOLKA
Мне кажется по сравнению с моим Никитой,она уже дама.

Скорее всего, просто так кажется. Он у тебя такой замечательный кавалер. И совсем взрослый. У меня кстати, Юля тоже не слишком крупная, просто всем почему-то кажется, что она старше чем на самом деле.

Const
Const

Таня, спасибо за поздравления.

Const
Наверное, закончилось мое ГВ. Я вчера так плакала.

Не переживай так, все равно рано или поздно это бы произошло. Радуйся, что все прошло спокойно, без криков и истерик.

Const
Я у меня ощущение разлуки и как-будто он взрослый уже и я ему не нужна.

Ты еще долго ему будешь нужна. Вспомни, ведь наверно, если ты только на секунду уходишь за дверь, он сразу бежит за тобой. И любит маму больше всех. Наверно он просто

Const
решил мне помочь

Не переживай.

Const
Кидаю фотки вам для разглядывания и жду комментарии.

Фотки просто супер! Такой джентельмен! И дочь просто красавица!

Const
Я у меня ощущение разлуки и как-будто он взрослый уже и я ему не нужна

Ага,а потом он найдет себе невесту,жениться.И мы опять будем плакать т говорить:все у него уже естьт другая женщина любимая,больше чем я.Мама ему уже не нужна.

Мне завтра идти на прививку.Хочу Никите в носу помазать оксолиновой мазью.А как ею мазать?Ведь она хранится в холодильнике?Может как-то нагреть,или так можно помазать?Кто знает подскажите! :)

Привет, девченки! Я уж потерялась. Смотрю уже фотки с празднований дня рождения выложили, молодцы А мы уезжали к бабушке с дедушкой. Есенечка моя снова заболела :( В субботу ее искупали в ванне и она после ванны носилась по дому. В итоге насморк. Я с ней 2 ночи не спала, она задыхалась от насморка и духоты %) Я даже теперь и незнаю то ли простыла, то ли зубы лезут. Слюни ручьем бегут, у нас такого давно не было. Когда Есения болеет, я начинаю нервничать, хотя понимаю что этим не помогу. Настроения совсем нет :( , а впереди день рождения.

isaytseva
Вот моя красавица

Какое прелестное создание Красавица :love: Мне кажетесь такими взрослыми, взгляд такой серьезный.

Const
Кидаю фотки вам для разглядывания и жду комментарии

KRASATOOLKA
Фотки у тебя просто супер!

Фотографии и впрямь великолепные. Только Костик уставший, видно что баиньки хочет. Наверное устал от всеобщего внимания. И мне кажется Костик на папу похож ;)

Const
Фируза, не слушай некого и делай так, как ты этого хочешь и считаешь нужным

Постараюсь

Const
Костя отказался сам от груди

Таня, как у вас дела? Костик вернулся к груди?

Const
Я вчера так плакала

Не переживай Может даже хорошо что все прошло быстро, без истязания себя и ребенка.

Const
у меня ощущение разлуки и как-будто он взрослый уже и я ему не нужна.

Вот я этого же боюсь. Может поэтому и не хочу пока прекращать ГВ.

KRASATOOLKA
Хочу Никите в носу помазать оксолиновой мазью.А как ею мазать?

Я обычно лекарства из холодильника грею в руке.

СофийкаЧ
СофийкаЧ

Поздравляю с опозданием мамочку Соню и дочку Полинку с 1-м годиком :pozdr3: :rose:
Растите большими, умными, здоровыми, веселыми и самыми-самыми

Привет всем. Спешу поздравить имениников с Первым Годом!!!!
Правда с небольшим оазданием. Но ничего. Лучше поздно, чем никогда.

Софийка Ч и дочка Полина, желаем вам одних приятностей, поменьше проблем и бед. Пусть все будет так как вы задумали и наметили. Пусть в жизни будут улыбки и смех! Растите здоровыми и послушными на радость всем, всем. :pozdr3:

Фируза, вот и ты дождалась первого годика Есении. Хочется, чтобы вы поменьше болели и росли здоровенькими и счастливыми. Поменьше капризов и побольше веселого настроения. Удивляйте друг друга, любите все больше и больше. Все остальное приложится. Пусть глобальные проблемы останутся глобальными, а не вашими. Держите подарочек.

Наконец-то праздники закончились. Чего-то я от них устала. Ждешь их, ждешь, готовишься, готовишься и потом все быстро заканчивается. Вчера ходили на каток. Костя проспал в коляске 3,5 часа. Тоже устал от всех.
Спасибо за ваши комментарии к фоткам. Костя, и правда, выглядит взрослым и на папу похож больше, чем на меня. Все говорят, что он на сестру старшую больше всех походит.

firuza
Таня, как у вас дела? Костик вернулся к груди?

Нет, не берет. Я 3 дня предлагала, а он ни в какую. Завтракаем сейчас йогуртом питьевым, печенкой и сыром. Больше в него не влазит. Кашу ест только часа в два. Костя, молодец, сам все решил и сделал. Я теперь благодарна ему, настоящий мужчина. Уже не расстраиваюсь. Жду когда сам ножками пойдет, ходит все так же за одну руку.

firuza
firuza
мама

Фируза, поздравляем тебя и твою дочку с первым днем рождения. Желаем расти большими, радовать маму и папу.
Здоровья тебе и твоей красавице!

firuza
Есенечка моя снова заболела

Как вы? Поправляйтесьскорее.

firuza
Мне кажетесь такими взрослыми, взгляд такой серьезный.

Да уж... Мне кажется, что у нее с рождения такой взгляд был.

А вот и я!Firuza,поздравляю тебя с первым днем рождения твоей доченьки! Желаю ей всего самого лучшего,чтоб она у тебя была умницей,красавицей а самое главное,чтоб слушалась маму! :rose: И чтоб,она никогда не болела!

Представляете,а мы опять заболели.Вчера ходили на прививку,было все ок.Потом пошли до мужа родителей ночевать,а малой там бегал,а я возьми да и сняла ему одну кофту. А на утро встал,начал кашлять,а кашель такой страшный,хрипы отхаркивает.Пришли в больницу,врач сказала,что этот кашель может перерости в бронхит,и что может придется колоть уколы. Так я вообще так расстроилась,виню себя.Представьте все нормально не болели,и вот тебе на......... %)

KRASATOOLKA
Представляете,а мы опять заболели.

Выздоравливайте скорее. А может вы что-нить в больнице подцепили? У нас так было: сходим в больницу, а потом болеем.

KRASATOOLKA
Так я вообще так расстроилась,виню себя.

Не расстраивайся, не вини себя. Трудно, конечно, когда детки болеют, но это бывает. Поправляйтесь

Да,я думаю,что мы не в больнице подхватили.А там кто его знает?Но я надеюсь,что до уколов не дойдет! %)

Привет!
Спасибо всем за поздравления , очень приятно :love:

isaytseva
Как вы? Поправляйтесьскорее.

Сегодня получше. С боем и воем закапываем и чистим нос :D

KRASATOOLKA
мы опять заболели

Давайте лечитесь, выздоравливайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы