Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

firuza
Давайте лечитесь, выздоравливайте

Это нам как раз сейчас и надо.Только что покормила,а он как закашлял и ве вырвал. :( Ужас!Чувствую я будет жопа,у Никиты бедная. %)

Приветик всем! ;) Я вот лечу своего заболевшего сына.Ужас, ну у него и кашель. %) Незнаю,за что нам такое наказание? :)

Всем привет!
Ну, что-то все разболелись :(
Давайте выздоравливайте и больше не хворайте. Весна на носу, нужно гулять, солнышку радоваться!!!

Наночка
Ну, что-то все разболелись

Ой,и не говорию. :( Я вообще в шоке. %) Сегодня целый день,то лекарства,то растирки.Уже во всем запуталась. %)

Приветик!

Наночка
Ну, что-то все разболелись

Вот-вот. Я сама тоже немного приболела. Есения чувствует себя лучше.

Наночка
Весна на носу, нужно гулять, солнышку радоваться!!!

Я сегодня рискнула погулять, дома жара невыносимая. Надеюсь Есения не заболеет сильнее и будет все о'кей. Погода такая обманчивая.

Фух,уложила малого спать!

Вот и мы справили первый день рождения Есении Были я, муж, дочка, моя подруга с сестрой. С родственниками будем потом праздновать, когда поедим к ним в гости, они у нас в области живут.
Я целый день готовилась, устала сильно Накрыть на стол помог муж. Есения целый день была без моего внимания, мне даже стало стыдно И вот Есению одели в платье. Оно ей так не понравилось, она пыталась сорвать его с себя :D В итоге мы ее переодели, сколько радости было, ого-го Посидели хорошо, душевно. Вот так прошел наш день рождения.

Еще фотки

Почему-то фотографии большиими открываются. Я наверное как-то не так скинула, а муж уже спит. Ну да ладно.

firuza

А у теб в марте день рождение?

а я не могу их открыть,вернее долго что-то открываются. :(

KRASATOOLKA
А у теб в марте день рождение?

Да, 18 числа. Ты тоже мартовская ;)

KRASATOOLKA
Фух,уложила малого спать!

А почему так поздно? Или вы уже спали и проснулись?

firuza
Ты тоже мартовская

Да,не далеко от тебя ушла.23-Я.

firuza
А почему так поздно?

У нас с тобою разница в три часа,у меня сейчас 21.57

KRASATOOLKA
У нас с тобою разница в три часа,у меня сейчас 21.57

Все понятно. Я просто уже запуталась, кто откуда. Почти у всех написано Екатеринбург, но сами из других городов. Вот я и путаюсь :)

Первая фотка еще открывается.Но видно,девочка хорошенькая

Завтра нам идти к врачу на прием,что говорить не знаю?Вроде малому и лучше,а порою кажется что хуже %)

KRASATOOLKA
видно,девочка хорошенькая

firuza
видно,девочка хорошенькая

Да,и мама ничего! :D

KRASATOOLKA
Завтра нам идти к врачу на прием

Нам тоже надо завтра. Но мы наверное не пойдем. До конца не выздоровели, а нам надо прививку ставить. Я лучше на следующей неделе схожу.

KRASATOOLKA
Да,и мама ничего!

firuza
Но мы наверное не пойдем.

Не,мы пойдем.Она нас послушает,чтоб в легкие ничего не перешло.А то мне воспаления еще не хватало.Да мы тоже,еще не сделали прививку под лопатку.

Блин,а я не могу малого сфоткать,то отвернется,то бежит ко мне,то еще что-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы