Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

KRASATOOLKA
еще не сделали прививку под лопатку

А что за прививка? Нам должны поставить от кори и краснухи, но куда ее будут ставить я незнаю.

Пойду-ка я спать.А то еще малой закашляется............и вдруг чего.Было у меня уже один раз.

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Лена, а ты инженер-технолог в какой отрасли?

Вот мне сказали,что под лопатку это от кори,краснухи и еще что-то.

KRASATOOLKA
Пойду-ка я спать

Я тоже пойду спать До завтра Спокойной ночи! :lazy3:

В отрасли машиностроения.

KRASATOOLKA
В отрасли машиностроения.

Все понятно. Пока

Приветики. Решила ненедолго заглянуть. Костя пока на кухне шмон наводит, а мама прыг в интернет.
Ух, Фируза осилила твои фотки. Какое платье у вас красивое! Прям не принцесса, а королевна. А волосики у вас какие большие. Скоро и до косичек дело дойдет! Встретимся весной-летом, подергаем. ;)
Девочки, где силы находите, чтобы вечером на форуме посидеть? Я Костю укладываю спать в 23ч, думаю 15 минут полежу и пойду к вам, просыпаюсь, а время 9 утра.

Мамочку Oksochka и сыночка Матвея поздравляем с 1 годиком! Счастья вам, улыбок, здоровья, веселья, тепла! :rose: Растите крепкими, большими и юморными!!! :pozdr3:

firuza

Чудесные фото. Красота неописуемая. И мамочка и дочка лапочка. И вообще когда девочек в платьицах видишь, тоже хочется свою маленькую принцессу. Расти Есения на радость маме и папе.
Кста, у меня фото очень легко открывались.

KRASATOOLKA
что под лопатку это от кори,краснухи и еще что-то.

В год идет прививка от кори, краснухи и паротита. Нам ее уже поставили, только не под лопатку, а в руку.
А еще мне эту вакцину пришлось самой покупать (300р), т.к в поликлинике нет комплексной, а могут только поставить 3 укола отдельно. И вообще, как я приехала из области, так ни одной прививки бесплатно не поставила. То вакцин у них нет, то еще чего. А в области никаких проблем не было %)

Const
Девочки, где силы находите, чтобы вечером на форуме посидеть?

Я не нахожу. сын может целыми днями капризить, непонять почему, поэтому вечером уже не до форумов. А вот днем, когда он чем-нибудь занят или спит - минутку можно урвать. ;)

Ну что девочки,попращаюсь я с вами.Уезжаю где-то на недельку.Короче переезжаю к мужу родителей,т.к.малому назначили колоть уколы ,а они рядом живут с больницей,а мы далекова-то.Так что вот малой проснется,собираемся и поедем.Так грустно с вами расстоваться,а еще грустнее бедный мой мальчик.Я как представлю, сегодня ночью плохо вообще спал,да и температура была 38,4,а он как закашляет да и вырывает все что поел Ужас короче!

Const
Девочки, где силы находите, чтобы вечером на форуме посидеть?

Хочется пообщаться,вот и сидишь. ;)

Лена, держитесь. Лечитесь основательно. Все пройдет и будет хорошо и весело. Жалко вас очень. Мы будем про вас обязательно вспоминать. :love:

Наночка
Нам ее уже поставили, только не под лопатку, а в руку.

Может у вас в руку,а у нас сказали под лопатку.Не,у нас все прививки обошлись бесплатно.Да и уколы будут делать,тоже бесплатно. %)

Не удержалась. Выкладываю фотку, где мы все безобразничаем, особо Костя.

Ну,все я пошла.Всем пока,до скорой встречи!

Привет девочки! Всех с прошедшими именинами! Спасибо за поздравление!
У нас Мишутка пошел ровно в годик, причем не ходил совсем. а в день своего рождения прошел сразу полкомнаты-сделал подарочек себе и маме с папой :) Подарков кучу надарили: пирамидок, сортеров, машин, конструкторов. Правда мы с мужем ещё подарок сынуле не подарили, хочу купить ему горшочек-сортер фишер прайс, только нигде не могу его найти, может кто видел в продаже? Вчера ходили на прием ко врачу, мы совсем малявочки рост 73, вес 8700, у нас 5 зубов, поставили 3 прививки (одну под лопатку и две в плечики)-ору былооо! Но ещё больше кричали, когда одевались!
Мишутка обожает читать книжки, выучили букву "А" в азбуке, находит её и кричит на всю квартиру "ААА"
ДР справили в компании родственников. Вот наши фотки со дня рождения (на второй Миша с подарками)

Приветик!

Const
Мамочку Oksochka и сыночка Матвея поздравляем с 1 годиком!

Присоединяюсь к поздравлениям :rose: Растите здоровыми, умными, счастливыми :love:

Const
Прям не принцесса, а королевна

Спасибо

Const
А волосики у вас какие большие. Скоро и до косичек дело дойдет!

До косичек далековато, мы хотим подстричь Есению, чтобы росли ровно. А то у нас с одной стороны больше волос, чем с другой :D

Const
Встретимся весной-летом, подергаем

Надеюсь к тому времени уже вырастут :D

Const
где силы находите, чтобы вечером на форуме посидеть?

Я уже привыкла поздно ложится. Сажусь за комп где-то в 23ч. и сижу до 1-2ч. Днем на форум только заглядываю ненадолго.

Наночка
Чудесные фото

Наночка
Красота неописуемая. И мамочка и дочка лапочка

Наночка
у меня фото очень легко открывались

У меня самой сегодня все хорошо видно, даже не окрывая прикрепленный файл. Какие-то изменения в программе внесли наверное. Мне так даже больше нравится.

Наночка
В год идет прививка от кори, краснухи и паротита

Наночка
в поликлинике нет комплексной, а могут только поставить 3 укола отдельно

Что-то мне не хочется дочке 3 укола ставить. Мы от одной прививки блажим на всю поликлинику, представляю что будет от трех %)

KRASATOOLKA
попращаюсь я с вами.Уезжаю где-то на недельку

Как жалко что будешь отсутствовать :( Без тебя будет скучно :meet: Давай быстрее возвращайся! ;) И выздоравливайте :)

Const

Прикольная фотка

Иришка К
У нас Мишутка пошел ровно в годик

Поздравляем :rose: Хороший подарок преподнес Мишутка маме и папе

Иришка К
Вот наши фотки со дня рождения

Какие вам классные подарки подарили Мишутка такой хорошенький и мама тоже.

Иришка К
выучили букву "А" в азбуке, находит её и кричит на всю квартиру "ААА"

Какие вы молодцы, поздравляю, так держать

Приветик всем!

Иришка К

Кто объявился. Большие вы уже, взрослые такие на фотках. Поздравляем с прямохождением!!!
Мы одни мз февралят еще сами не ходим. То ли боится, то ли ленится.
Девочки какие-нибудь новые продукты ввели? Похвастайтесь, кто что любит кушать.

Приветик!

Const
Мы одни мз февралят еще сами не ходим

Ничего, скоро побежите маме не догнать будет ;)

Const
какие-нибудь новые продукты ввели?

Мы ничего нового пока не ввели. У нас на щечках небольшие высыпания, голову ломаю от чего может быть. Поэтому боюсь что-то новое вводить. У нас на этаже еще у двух деток высыпания, вот и думаю, может от воды или в воздухе что-нибудь %)
Мы сегодня сходили к врачу, утром у Есении был хриплый голос и я решила подстраховаться перед прививкой. На прививку нам только после 8 марта. Сказали что небольшая простуда, навыписывали таблеток. Я совсем забыла взвесить ребенка и рост померить, из головы вылетело. Взяли талончик к хирургу на 4.03.08. К неврологу не попасть, придется ехать на Химмаш :(
Девочки! А вы каши готовите на детском молоке или уже простое молоко кипятите?

Привет. Спасибо за поздравления, девочки!
Давно я не была, все некогда.
Мы маемся со страшным диатезом, сидим на строгой диете. И я, и Матвей.
День рождения прошел хорошо, правда, Матвей не любит гостей, поэтому все время тащил меня в другую комнату играть)) где никого нет))
Я нарисовала плакаты, сделала конкурсы, гостям вроде все понравилось!
Матвей теперь тычет на фотки в плакате и на себя и довольный мычит!!

Всех поздравляю с годовастием! И деток, и мам!

Приветики!

firuza
Мы от одной прививки блажим на всю поликлинику, представляю что будет от трех

А я вот сама диву даюсь. Мой ребятенок ни разу не пикнул, когда кровь брали, манту делали и прививки. Сама вся сожмусь, боюсь за него, переживаю, а сынок и ухом не ведет. Вот. Мужчина растет. :P

Const

Костик - молодец!

firuza
выучили букву "А" в азбуке

Здорово! Молодцы! Тоже хочу уже начать с буквами заниматься, да руки пока не доходят.
Мы вот пытаемся цвета учить на пирамидке, но что-то пока никак.

firuza
А вы каши готовите на детском молоке или уже простое молоко кипятите?

Я пока каши на молочной смеси делаю. Накупила ее впрок, вот и пользую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы