Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветики, решила заглянуть, а то топ умирает понемногу. Погода хорошая. Мы с Костей часа по 3-3,5 стали гулять. Надоело дома сидеть. Вчера опять с папой на катке тусовались. Костя меня все тренирует в плане режима. Ложимся в 12, встаем в 8, скачем до 14-15, потом на улице дрыхнем часа по два. Я как сомнабула хожу. Сегодня решила воспользоваться выходным и выспаться днем, но не могу отвыкла днем спать. %)

firuza
Сказали что небольшая простуда

Фируза, где умудряетесь простывать?

oksochka
А вы каши готовите на детском молоке или уже простое молоко кипятите?

Я каши готовлю из коробочек уже на простом молоке, даже не кипячу его. Все в порядке. У нас никаких высыпаний нет (тьфу-тьфу).

Наночка
Мой ребятенок ни разу не пикнул

Видимо Константины все такие. Мой тоже не пищит. А я вечно глаза жмурю от страха за него.

Приветики всем, вернее мне одной. Тихо сама с собой веду беседы я. %O Куда все подевалсь, от выходных отходите?

Хочу поздравить Nadya1983 и ее сыночка Рудольфа с 1 годом и 1 месяцем!!! Вот и пошел счет на второй годик!!! Вы у нас первооткрыватели. Как у вас дела, что новенького или старенького?

Привет!

Const
топ умирает понемногу

Раньше я все агитировала общаться, а теперь самой некогда за комп сесть. Порой только загляну и снова по делам.

Const
Погода хорошая

Да, погода прямо весенняя

Const
Куда все подевалсь, от выходных отходите?

Мы вчера хотели съездить на празднование масленицы, но не получилось. Ездили к моей тете в Б.Исток, были на шашлыках. А потом были в баньке в квартире, прямо на балконе. Первый раз такое видела Есению попарили, у нее хоть насморк прошел.

Const
Мы с Костей часа по 3-3,5 стали гулять

Меня на столько не хватает. Мы гуляем по 1-2 часа. Мы иногда гуляем по 2 раза в день. Вечером гуляем минут 40-60.

Const
Ложимся в 12, встаем в 8, скачем до 14-15, потом на улице дрыхнем часа по два

Мы тоже встаем в 8 утра. Гулять идем часов в 12. Если Есения засыпает на улице, то я немного гуляю с ней и домой ее заношу, чтобы она спала, а я дела делаю.

Const
где умудряетесь простывать?

Сама не знаю. Стараюсь беречь, но не получается уберечь. Мне кажется я ее перегреваю, постоянно боюсь что замерзнет и кутаю.

Const
Я каши готовлю из коробочек уже на простом молоке

Это простое молоко 1 л? А % жирности какой?

Наночка
Мой ребятенок ни разу не пикнул

Наночка
Мужчина растет

И впрямь мужчина, молодец Ну, а мы ведем себя как истинные леди, недотроги, сразу плачем :D

Const
Хочу поздравить Nadya1983 и ее сыночка Рудольфа с 1 годом и 1 месяцем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам наилучшего :rose:

Привет всем. Особенный привет Фирузе. Остались мы стобой. Лена уехала и топ замер. Будем ждать ее возвращения.

firuza
Это простое молоко 1 л? А % жирности какой?

Молоко простое, которое себе покупаем. % жирности любой и 1,5 и 2,5 и 3,2. В детском молоке 3,2%. Я на эту тему не замарачиваюсь особо, какое есть молоко, на том и готовлю.
Из последних наших новостей. Костя на днях расковырял свой памперс и начал есть из него вату. Я вовремя отобрала, крику было. Все ждала, что его тошнить начнет, все обошлось. %) Костя очень любит нитки из памперса выдирать, может эти заниматься минут 20.
Сегодня у Кости вскочил герпес на носу. То ли от меня заразился (у меня полгубы разнесло), то ли наши гулянки долгие довели, то ли открытие форточки по ночам из-за духоты. Не знаю чем лечить у него герпес. Себе мажу серой из ушей (еще бабушка научила).

Мамочку Наночку и нашего тезку Костю с 1 годом и 1 месяцем!!! Пошел новый отсчет. Как ваши дела, настроение?

Всем привет!
Спасибо за поздравление! :)
Но сейчас как-то уже не так считаешь эти даты. Ляля подрос и изменений таких глобальных уже нет. Вот раньше каждый месяц чего-то новенького от ребенка ждешь, вот сел, вот пополз, вот пошел. Сейчас только осталось ждать, когда заговорит ;)
Сын стал очень капризным, чуть что не по его - сразу в рев. даже устала бороться, уже просто не реагирую на его истерики. А из хорошего: очень самостоятельный, легко сам себя развлекает, еще сообразилка растет не по дня а по часам, ну очень многое понимает. Может принести предмет из другой комнаты, если попросишь. Может убрать вещь на место, где взял и т.д. Так у всех наверное, но все равно очень мило и это радует :)
Спим мы пока также 2 раза в день, но ложиться стал позднее в 11. Встает в 8 как по будильнику.
Из еды обожает котлетки и плохо ест супы, особенно жижу. Все так же вечером кормлю молочком из бутылочки, а вот утреннюю бутылку постепенно заменяю кашей.
Ну, вот все вам рассказала. А как у вас дела?
Ой еще хочу соцопрос, какую коляску будете брать на лето, если будите?
У нас трансформер Инглезина Магнум, вот хочу что-то полегче... но не могу выбрать модель, посоветуйте?!

Приветики, приветики. Новостей особо нет, все идет в своем привычном режиме. Так решила отметиться, чтобы топ не умер.

Наночка
не могу выбрать модель, посоветуйте?!

То же озадачена этим вопросом. Еще ничего не придумала. Как придумаю, то поделюсь.

Приветик,всем!Вот сегодня уже переехали домой.Убирала,только вот добралась до компа,и то не когда.

Приветик!

Const
Так решила отметиться, чтобы топ не умер.

Я тоже :)

KRASATOOLKA
Вот сегодня уже переехали домой

С возвращением!!! Лена, без тебя совсем мы заскучали Как у вас дела? Выздоровели?

Наночка
осталось ждать, когда заговорит

Я тоже жду не дождусь, когда уже дочка будет разговаривать.

Наночка
Сын стал очень капризным, чуть что не по его - сразу в рев

У нас тоже самое. Есения требует нужное слезами, а когда получит что хотела, то сразу ведет себя как ни в чем не бывало.

Наночка
даже устала бороться, уже просто не реагирую на его истерики

Я стараюсь не поодаваться дочке, чтобы веревки из меня не вила, но чаще всего уступаю ей. Не реагировать не получается, только хуже становится :megashock: Сегодня закатила мне истерику в ШР, с воплями оделись и домой пошли.

Наночка
какую коляску будете брать на лето, если будете?

Мы не будем брать коляску летнюю Мы хотим купить велосипед. В коляске все равно не будем ездить летом, будем в песочнице играть, на качелях качаться. А если куда-нибудь надо будет пойти, то на этой же коляске поедем, она у нас не тяжелая.

Расскажу все по порядку.Пять дней нам кололи по 4 укола в попу,потом последние два дня 1 в попу,а другой в вену. %) Короче говоря мы кололись 7 дней.Диагноз у нас:абструктивный бронхит,типа который может перейти в астму.Сейчас еще 5 дней пьем антибиотики и кучу лекарств.Малой чуть-чуть еше кашляет,но по сравнению с тем что было это так,считай и нету.У малого вся жопа в уколах,мы смеемся говорим:в наколках :D Так что вот такие дела,в больницу еще надо на прием ходить.

Приветики. Наконец-то Лена объявилась и все жило, ты прямо как солнышко всех обогрела.

KRASATOOLKA
Пять дней нам кололи по 4 укола в попу

Ужас ужасный. Одно радует, что все позади и вы поправляетсеь. Здоровья вам и еще раз здоровья.
У нас сегодня в семье 2 имениника: у моего брата и свекра день рождения 6 марта. Всем с утра позвонили и поздравили.
Костя сам стал ходить, но я все равно хожу сзади и страхую. Он один отказывается ходить. Приходится идти сзади и чуть держать его за футболку, создавая видимость, что его держат. И то вперед. Хочется, чтобы один ходил.

Const
Костя сам стал ходить

Какой молодец!Уже скоро и сам побежит!А я вот своего неделю не пускаю на пол,в кровати сидит,или сама с ним гуляю.

firuza
Не реагировать не получается, только хуже становится

А у меня,если я ему что-то не разрешаю,он или орет как резаный,или берет меня кусает. :vava:

и вправду я смотрю,никто не посещает сайт.Ну,ладно может кого-нибудь еще дождусь. ;)

Девочки, приветики. Забежала на минутку, в праздники вся семья в сборе и до компа не удается дойти.
Поздравляю всех с наступающим 8 Марта!!! Желаю нам любви сыновней (дочкиной) и мужниной конечно. Пусть в наших начинаниях и окончания сопутствует удача, пусть в наших домах царит уют и сердечность, пусть мы хорошеем и красивеем каждый день!!!

Костя сам активно ходим, я страхую взади. Думала, что буду испытывать восторг и умиление, а я жутко боюсь и волнуюсь. Что-то мы со вчерашенго дня стали плохо есть. Вчера супчик поел, а от второго отказался. Сегодня каши съел только половину обычной нормы. Ночью просыпается и капризит. Думаю на зубы.
Как праздники проведете? Мы как обычно, праздник не особо отразится на привычном укладе жизни.

ку-ку

Приветик!Вот только пришла с магазина скуплялась на завтра.Мы к родствнникам не пойдем,вернее муж пойдет,а я останусь с малым дома.А потом я приготовлю нам ужин праздничный.Приготовлю так по скромненькому,чтоб сильно не напрягаться.

Const
испытывать восторг и умиление, а я жутко боюсь и волнуюсь

Конечно,я тоже волновалась за Никиту,но восторг у меня был.Я даже плакала Я так была рада.Тем более я была одна дома когда он пошел,муж был в сутках.Он когда пошелу меня така гордость появилась:МОЙ СЫН ПОШЕЛ!Ура!

Мамочки,я вас поздравляю с 8 Марта! :rose: Желаю вам самого лучшего,чтоб вас любили ваши мужья,и ваши дети.Чтоб они вас ценили,и никогда не расстраивали,ведь мы на это заслуживаем!

Девченки,с праздником вас!С 8 Марта!Сегодня наш день,я думаю отторвемся по полной! :D Я вот сегодня буду готовить ужин на двоих?А вы как будете отмечать?

Все,наверно,отмечают!А я вот села за комп,думала с кем-нибудь побалтать пока малой спит. :)

Приветики. Вот и прошел праздник. Мы ходили на каток, провели на улице опять 3,5 часа. Муж порадовал блинами с икрой и вкусным мясом. Правда, ели каждый отдельно. Костя усиленно ходит и не дает спокойно посидеть. Так и ужинаем сейчас: сначала муж ест, потом я. Старшая ходила поздравлялась с мальчиком своим, даже потенциальную свекровь поздравила. Забыла поздравить бабушку (мама мужа), потом мы от нее выслушивали, что все ее бросили. Старшая перестала к ней ездить на выходные, все время проводит со своим кавалером. А Костю мы еще не оставляем с ней. Вообщем, утешали вчера свекровь как могли.

KRASATOOLKA
Все,наверно,отмечают!А я вот села за комп,думала с кем-нибудь побалтать пока малой спит.

Бедная Лена, поговорила вчера сама с собой. Ну, ничего, наверстаем упущенное.

Const
Так и ужинаем сейчас: сначала муж ест, потом я.

Да,мы тоже так по началу,а потом мне стало скучно самой есть.Так стараемя занять чем-нибудь Никиту,а сами по-быстренькому поесть,или едим когда спит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы