Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Const
Муж порадовал блинами с икрой и вкусным мясом.

Везет тебе.А я вчера старалась готовила праздничный ужин,думала Никита заснет и отметим.А в итоге поругались,и не было никакого праздника.Он сел сам поел и все,не стал меня ждать.А мне вообще после этого в горло ничего не лезло,так я голодная спать лягла. :( Так было обидно,аж до слезю

Приветики.

KRASATOOLKA
мне стало скучно самой есть.

Ой, а я люблю одна кушать. Беру книгу любимую и вприкуску читаю. Правда Костя заруливает на кухню через каждые 10 минут и проверяет, что я делаю.

KRASATOOLKA
Так было обидно

Не расстраивайся, все наладится. Милые бранятся, только тешатся (точно не помню как правильно). Мы тоже бывает ругаемся не-подетски, а потом по-взрослому миримся. ;)

Const
потом по-взрослому миримся.

А по взрослому,это как?

Мне стало обидно за то,что я так старалась,готовила,душу можно сказать свою влаживала.А получилось как всегда.

О, приветики. ты что ли здесь тусуешься.

KRASATOOLKA
А по взрослому,это как?

Ну, по всякому стараемся. Надо же в жизнь вносить разнообразие.

KRASATOOLKA
А получилось как всегда.

Ничего, он ценит, только словами не знает как выразить. Помириться то успели или до сих пор бури враждебные веют между вами?

Const
Помириться то успели или до сих пор бури враждебные веют между вами?

Ага с работы пришел,и начал меня отчитывать.То я не сделала,то. %)

Знаешь как про нас говорят:когда мы вместе,мы горы свернем,а врозь сметаем все на своем пути.И знаешь это правда.У нас с ним характеры,похожие. :D

Ладно,пошла малого ложить спать. :lazy3: Он спать хочет.Но я еще приду.

KRASATOOLKA
У нас с ним характеры,похожие.

Ну, тогда держитесь. Посуду всю не перебейте.

KRASATOOLKA
Он спать хочет.Но я еще приду.

А мы сегодня встали в 8 утра, побегали, поиграли и в 12 спать улеглись. Потом покушаем и пойдем гулеванить часа на 2-3. Вечером вряд ли вернусь. Пока, пока.

Приветик, девочки!
Всех мамочек поздравляю с прошедшим праздником 8 Марта :rose:

Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.

Счастья, финансового благополучия, гармонии в семье. Чтобы дети и мужья чаще радовали, чем огорчали

Const
Костя сам стал ходить

Поздравляю :rose: Ну вот и мамочка Таня дождалась самостоятельной ходьбы сыночка Скоро не догнать будет ;)

Const
Как праздники проведете?

Мы ездили к моим родителям. Отметили 8 марта и заодно день рождения Есении. Особо рассказывать нечего.

Const
праздник не особо отразится на привычном укладе жизни.

у нас примерно так все и было.

Const
Муж порадовал блинами с икрой и вкусным мясом

Ням-ням. Какой у тебя муж молодец

Const
Костя усиленно ходит и не дает спокойно посидеть. Так и ужинаем сейчас: сначала муж ест, потом я

Есения тоже не дает мне спокойно поесть. Я ем стоя, иначе никак не поесть Стоит мне только сесть на стул, доча тут же просится ко мне на коленки. Из-за ограниченной площади нашей комнатушки, Есению отдельно рядом посадить не получается. Только когда спит, могу спокойно поесть :) И за компьютером не получается посидеть, так как Есения вырывает мышку из рук.
Есения начала вовсю за мной гонятся, только я за дверь, начинает реветь, кричать %) Просится постоянно на руки, хотя она у нас не ручной ребенок. Раньше такого не было

Мы сегодня ходили в поликлинику. Нам поставили прививку от кори, краснухи, паротита. Я настраивалась на 3 укола, а поставили 1 укол 3в1. Удивительно, но Есения даже не заревела :) Вес 11,8кг, рост 78см. Сказали в следующий раз приходить в 1г.3мес.

Всем приветики, хрошего и бодрого настроения. Наконец-то Фируза объявилась. Я так и думала, что вы уехали в гости.

firuza
Ну вот и мамочка Таня дождалась самостоятельной ходьбы сыночка

Да, дождалась. Только Костя сам не ходит, хочет чтобы кто-нибудь ходил с ним. Со мной просит за руку, а папа заставляет его ходить без поддержки. Когда же он один захочет пойти? Какие-то мы слишком осторожные.

firuza
Просится постоянно на руки

У нас это обычная истрория. Всегда так.

firuza
Мы сегодня ходили в поликлинику

А мы еще не дошли, боязно с этой эпидемией гриппа. У нас карантин был до 09.03. Пойдем только на следующей неделе.

Вчера Костя задрых с 21 до 22 часов. Давно такого не было. Проснулся и капризал. Пошли купаться, так сначала возмущался, что не хочет, а потом разыгрался и вылазить не хотел. Вообщем, вечь вечер прокапризничал. Муж жаловался на головную боль. Погда наверное действует.

Всем привет!!! Мы тоже февралята, родились 12 февраля 2008, зовут Ульяна!!! Всех с прошедщим праздником!!! И с началом весны!!!

Читаю тут и смотрю у многих детки ложатся спать в 9-10 вечера, мы ложимся в 8, и просыпаемся в 9 утра!!!??? Нормально это???

Привет новеньким. Вас с наступившим годиком!!! :pozdr3:

Екатеринбург
Нормально это???

Татьяна, все детки индивидуальны. Мы ложимся в 11-12 ночи, а встаем в 8-9 часов. Времени личного у меня нет. А у тебя есть возможность чем-то для себя заняться. :)

Спасибки))) :)

А что вы кушаете???

Екатеринбург
А что вы кушаете???

Да все практически. Кашу, сок, йогурт, творог, мясо, рыбу, овощи разные, супчики овощные, рыбные, хлеб, печеньки, сушки, яблоки, бананы. Готовлю конечно ему отдельно от всех.

Приветик,всем!Вот и я добралась до компа.Вчера,по некоторым причинам инета не было у нас!

firuza
Вес 11,8кг, рост 78см.

Во какие вы,большие!А мы в годик были 10,5кг,рост 77см.

Екатеринбург
Мы тоже февралята, родились 12 февраля 2008, зовут Ульяна!!!

Приветик,и вам.Поздравляю тебя и твою доченьку с прошедшим!

Const
Посуду всю не перебейте.

Посуда у нас целая.Мы только на словах.До этого я думаю никогда не дойдет. ;)

KRASATOOLKA
Вот и я добралась до компа.

А я уже потеряла тебя. Думала, чтоу нашей Лены случилось и она в эфир не выходит.

Приветик!

Екатеринбург
Мы тоже февралята, родились 12 февраля 2008,

Добро пожаловать в нашу маленькую компанию Поздравляю с прошедшими днем рождения и весенним праздником!
Какое у вас имя редкое :) Надеюсь, что вы примите активное общение с нами ;)
Добавлю вас в таблицу

Екатеринбург
Нормально это???

Мне кажется, что все нормуль А ночью просыпаетесь или спите до утра не просыпаясь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы