Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Привет, Фируза. Как ваша школа развития? Мы вот совсем обленились. Сегодня гулять не пойдем. Костя какой-то капризный. Уснул в 14ч. и дрыхнет все еще. Я за компом отрываюсь, уже все глаза смозолила. Оправлю старшую в магазин и начну ужин готовить. Вот так день пролетел незаметно.

Екатеринбург
А что вы кушаете???

Мы кушаем кашу, мясо, рыбу, супы, овощи, творог, бананы, яблоки, груши, хлеб, печенье, пьем сок, чай с молоком. Да практически все. Тут у бабушки попробовала квашеную капусту (сама залезла в тарелку руками), понравилось ей. На прошлой неделе сварила компот из сухофруктов, вообще не стала пить, отворачивается. Сегодня сварила компот из свежего яблока, еще не пробовали, спим.

KRASATOOLKA
Во какие вы,большие

Я сама заметила, что резко подросли и худее стали (вытянулась дочка). Стала одежка мала.

firuza
компот из сухофруктов, вообще не стала пить

Такая же история. Соки и йогурт на ура проходят.

firuza
худее стали (вытянулась дочка).

Так и должно быть. Не все же ей быть толстощеким младенцем. Да, и активная она у тебя стала.

У Кости новый прикол. Его папа научил. Косте говоришь ку и он начинает бить обеими ладошками себя по щекам (как в фильме кин за за)

Const
Привет, Фируза

Приветик, Таня!

Const
Как ваша школа развития?

Мы сегодня не пошли в школу развития. После последнего раза, когда я почти волоком дочку домой собирала, что не хочется туда. Она у меня там не занимается, только бегает. Получается, что платим деньги за то, чтобы она бегала по комнате. Мы наверное совсем не будем ходить Да и с финансами проблематично. А в этом месяце столько трат %) На 8 марта потратились, скоро у меня день рождения, потом 27 марта у свекра юбилей.

Const
Сегодня гулять не пойдем

А мы уже погуляли. Дочка уснула на улице в 13.25, я ее занесла спящую домой и до сих пор спит. Я приготовила дочке обед и бегом за комп засела :)

Const
йогурт на ура проходят

А какой йогурт пьете? что-то я не видела в магазине детского йогурта, а может просто не обращаю внимания :)

Const
Не все же ей быть толстощеким младенцем

Может сейчас перестанут называть ее толстенькой :D Хотя главное здоровье :)

Const
У Кости новый прикол

Молодец

firuza
А какой йогурт пьете?

Детский питьевой йогурт Тема с разными вкусами. Пробовали Растишку, не понравился. Тема еще не всегда в магазинах бывает. Приходится ходить в Минимарт и покупать сразу дня на 3-4, мы в день выпиваем 2 штуки по 200 мл.

Есения проснулась. Пошла я ее кормить.

firuza
Пошла я ее кормить.

Удачно вам покушать и приятного аппетита. Мы сегодня плохо кушаем. Кашу мало сьел, боюсь как ужинать будем. %O

А вот опять я!А мы тоже все кушаем.Только я ему не готовлю отдельно,суп и борщ ест такой как и мы,да и картошку.А мы сегодня вышли первый раз гулять после болезни!Погода супер!Весна пора любви :love: Ходили гулять в летней коляске.

Const
мы в день выпиваем 2 штуки по 200 мл.

А можно столько йогурта давать?

Кстати скоро опять я вас покину на недельки две.Уеду в гости к родителям.Так что готовтесь. :D

А я вот жарю рыбку,и пирог сейчас спеку! :P Я б вас всех пригласила в гости,но увы вы живете далеко :(

Представяете,а Никита стал меня бить. Не даешь что-то ему,так он кк даст по лицу.А бывает если своего не добивается то кусает.Ужас,вообще.Растет не по дням,а по часам. %) Бурмочет уже во всю.

Приветик еще раз!
Есения уснула и решила немного посидеть за компом, пока все форумчане спать не ушли.

Const
Удачно вам покушать и приятного аппетита

Спасибо.

Const
плохо кушаем

Когда я начинаю кормить Есению, то она начинает отворачиваться, брыкаться, руками размахивает %) Раньше немного поест и снова за свое. Сейчас я даю ей ложку в руку, ставлю тарелку перед ней и начинаю кормить другой ложкой. Она ковыряется ложкой в еде и незаметно съедает то, что я ей даю :D Так мы стали все съедать :)

KRASATOOLKA
борщ ест

А мы еще не пробовали борщ Я давала дочке попробовать свеклу, она не стала есть.

KRASATOOLKA
покину на недельки две

Нам будет тебя не хватать :( Заскучаем.

KRASATOOLKA
Бурмочет уже во всю

Есения тоже бормочет, даже огрызается. Так смешно :D

firuza
даже огрызается

Ага мой тоже огрызается.А я борщ давно даю,наверно с 7м.,

firuza

А ты уже учишь Есению,чтоб она сама ела?Я думаю надо начинать,но так не хочется,чтоб он все вымазывал!

firuza
Заскучаем

Я уеду где-то в начале апреля.Кстати,а куда вам делали прививку?Под лопатку?

KRASATOOLKA
А ты уже учишь Есению,чтоб она сама ела?

Надо бы. Но мне проще самой быстренько накормить. Я даю ей ложку и помогаю через раз до рта донести еду. Самостоятельно она еще не ест из ложки, зато мне в рот пихает :D Но ничего, научимся со временем. Мы вымазываемся, но не сильно, без этого никак не обходимся.

KRASATOOLKA
куда вам делали прививку?Под лопатку?

Под лопатку нам не ставили. А поставили в правое плечо одну комплексную вакцину.

Я отлучусь. Вернусь через час, а может и раньше.

firuza
А поставили в правое плечо

Ничего не пойму,одна прививка,а всем делают по-разному.Кому в плечо,кому в руку. %) Но нам сказали,что под лопатку,ну посмотрим куда нам сделают,и тогда вам скажу.

firuza
А ночью просыпаетесь или спите до утра не просыпаясь?

Обычно просыпается часов в 6 утра первый раз, но может и часа в 3 ещё проснуться

Const
компот из сухофруктов, вообще не стала пить

Всем спасибки за поздравления!!!

А вот на этой фотографии мы спим..... И скажите, у меня засыпает только с бутылочкой , с соком, ночью если просыпается , то наливаю ей опять сок и она опять засыпает, а как отучить от бутылочки???
А у нас наоборот пьём только компот из сухофруктов

Мы уже умеем говорит "Аллё"

Екатеринбург
Мы уже умеем говорит "Аллё"

А ма тоже говорим "Алло".

Екатеринбург

А сколько твоя доча весит?По фотке видно,что крупненькая.Вы как на ГВ?

Вот я и вернулась :meet:

Екатеринбург
умеем говорит "Аллё"

У нас в основном прикладывает к уху что-нибудь и говорит "да". Телефоны стараемся не давать. Недавно Есения хорошо облизала (обслюнявила) папин телефон, так он теперь глючит.

Екатеринбург
А вот на этой фотографии мы спим

Мы раньше так бывало спали, попой кверху на коленках :D

Екатеринбург
как отучить от бутылочки???

Мы тоже любим пить из бутылочки. Я пока не хочу отучать от бутылочки, мы на ночь пьем смесь. Поильник не признаем, из трубочки не пьем. Иногда пьем из кружки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы