Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Всем привет!Девченки,подскажите,что это было.
Вчера ходили с малым гулять(первый раз после болезни).Гуляли в летней коляске,все вроде было нормально. Дома весь день все было хорошо,пускали малого на пол.Потом я на ночь его покормила,и пошла купаться.Слышу муж мне говорит,через двери малой кашляет,я ему говорю:типа пойди посмотри.Заходит он,и видит картину:малой лежит на спине и вырывает молоко,можно сказать им давиться.Хорошо хоть муж был рядом.Дальше я выхожу с ванной,иду и малой так кашляет с хрипом,хрипит,такое ощущение,что опять заболел. %) И кашлял он очень долго,и сильно.Потом положила спать хрипит,потом все ок.
И вот ночь поспали не кашлял,утро все нормально.У нас такая классная погода солнце,небо ясное,а я боюсь с ним выходить,думаю денек посмотрю,а потом решу,что делать.
Мы вообще вчера с мужем так расстроились.Ужас! :( Вот как вы думаете,может он просто подавился и поэтому вырвал молоко?Но почему он так долго кашлял? %)

Типа мне еще муж говорит:не корми малого на ночь.Может это плохо,что он столько жидкости выпивает.А я думаю:ну как это не кормить?Что его голодного спать ложить? %)
Вообще,незнаю.Сейчас вроде все .Подкашливает,но это у нас еще после болезни не прошло,но что вчера было вот это загадка? %O

Приветики. Костя наконец-то решил поспать, хоть погуляем сегодня нормально. Он вчера дома проспал 3,5 часа.

KRASATOOLKA
А можно столько йогурта давать?

Читала, что в 1 год ребенок может выпивать 400мл кефира. Так что думаю ничего страшного.

KRASATOOLKA
Кстати скоро опять я вас покину

Опять мы будем скучать по тебе. Ты нас тренируешь что ли? Удачно тебе время провести у родителей. Я бы с удовольствием сьездила к совему отцу, но он далеко живет. Сам к нам приедем летом на внука посмотреть. Он его видел только в месяц и все.

KRASATOOLKA
Я б вас всех пригласила в гости

С довольствем бы приехала, но ты далеко забралсь.

firuza
Я отлучусь.

Фируза, мужа ходила укладывать? ;)

Екатеринбург
Екатеринбург

Какая дочка-лапочка. :rose: Вы такие молодцы в кроватке спите. А мы ее забросили месяцев в 5. В ней кот сейчас спит. Задумываюсь как будем обратно в кровать ложить. Пробовали, но Костя просыпается через каждый час и плачет. Он привык когда спит, то складвает мне руки на грудь.
А по поводу бутылочки не знаю, что тебе посоветовать. Мы давно уже из поильника или чашки пьем.

KRASATOOLKA
Вот как вы думаете,может он просто подавился и поэтому вырвал молоко?

Будем надеяться, что это последствия болезни. Организм еще не вошел в норму. Не хочется думать, что опять начинается. Понаблюдай за ним. А по поводу прогулок, может недолго и можно.

Const

Приветик!Вот пока сынок гуляет сам,можно и пообщаться.

Const
С довольствем бы приехала,

Ничего у мужа в Росии,есть родственники,они нас давно приглашали.Может ка-то поедем,да и тогда с вами встретимся.

Const
Будем надеяться, что это последствия болезни

Я тоже на это надеюсь,а то у меня уже крыша едет с его болезнями.Мне уже стыдно к врачу ходить.Пришли в этот раз к врачу,а он говорит:вашу фамилию,нельзя вслух произносить. :D Одна еще проблема,он у меня сильно потеет,чуть что он сразу уже мокрый.А свекровь говорит:что ее сын,был точно такой же,сильно потел и часто болел.Может это у нас по наследству? %)

KRASATOOLKA
Может это у нас по наследству?

Может конечно и так. А вам про рахит ничего не говорят?

Const

НЕт,ничего,А что это может быть рахит? :D

Я сама по этому поводу волновалась.Начитаюсь книг,а потм применяю их к Никите.Я спрашивала у врача,может у нас разит(но давно,когда он плозо набирал вес),она сказала,что каждый 3-ий ребенок болеет рахитом.

KRASATOOLKA
может быть рахит?

Я когда-то пожаловалась врачу, что мой Костя потеет. Она так многозначительно произнесла, что у нас может быть рахит. Это типа первый признак. Ни какого рахита нет, просто в квартире жарко и усе. ;)

На сколько я знаю,когда потеют сильно руки и пятки,то это рахит.А я имела ввиду,что его только пусти на пол только пройдется,пробежит и сразу мокрый.

Const

Она так многозначительно произнесла, что у нас может быть рахит.
Ну и что назначала,она вам лечение? %O

KRASATOOLKA
Ну и что назначала,она вам лечение?

Нет, в этом не было нужды. Ничего у нас нет.

KRASATOOLKA
Начитаюсь книг,а потм применяю их к Никите.

так же делаю. Все этим грешат, неправильно это. Нельзя сравнивать и искать изьяны. Самооценку понижает сразу ниже плинтуса.

Ходила Никиту кормила,гречневой кашей. :)

Const

Нельзя сравнивать и искать изьяны
Я изьяны не ищу,а просто.........Потом от этого прочитанного крыша едет. %) Все равно в книгах есть и что-то полезное. ;)

KRASATOOLKA
Ходила Никиту кормила,гречневой кашей.

мы тоже будем скоро есть гречневую кашу. Костик проснется и поест, потом гулять отправимся. Я уже по улице соскучилась.
А ты чего так рано борщ начала давать? Костя свеклу попробовал в 11 месцев, очень понравилась, а сейчас ни в какую.

Const
А ты чего так рано борщ начала давать?

Не знаю.Дала ему понравилось,вот идаю теперь.Когда со свеклой делаю,а когда нат.На красное его не сыпет,да и на свеклу тоже.Че не давать. Так я ему общий борщ даю.

А сальца с цибулей? ;)

А борщ варю на говядине,ест нормально все Не поноса,не запора.

Const
А сальца с цибулей?

Ты знаешь сало пробывала,но он как то его еще не понимает.Хотя я знаю детей,которые в этом возрасте едят сало.(сосут)

А еще я ему колбасу даю.Ест,ну и почему не давать.Он когда болел,ничего не ел,а то хоть колбасы кусочек ел. :D

Да, вы уже совсем взрослые. Скоро и пельмешки трескать начнете. А мы не ели еще колбасу. Все лафа закончилась. Костя проснулся и требует хлеба и зрелищ. Пошла выполнять материнский долг.

KRASATOOLKA
А сколько твоя доча весит?По фотке видно,что крупненькая.Вы как на ГВ?

Если честно сколько вести не знаю , ну я думаю кг 12-13, до больницы никак не можем доюраться, тут всё собирались и зубик начал лезть, и температура и понос, а грудью перестала кормить в 6 месяцев, а сейчас уже всё едим!!!

Const
Вы такие молодцы в кроватке спите. А мы ее забросили месяцев в 5. В ней кот сейчас спит

Да уж, молодцы!!! У нас кроме кровати больше нигде и не спит

Const
Мы давно уже из поильника или чашки пьем.

Мы тоже пьём из чашки , но это там когда кушаем или просто пить хотим , а спим только с бутылочкой!!!

А у кого сколько зубиков??? У нас 8 :) :) :)

Ненадолго вернулась. Наконец-то Костя хорошо поел кашу. Так хорошо, что сейчас покакать решил. Перекушу сама и пойдем гулеванить.

Екатеринбург
А у кого сколько зубиков???

У вас прямо как по норме. У нас 5 зубиков, лезет шестой.

Я в этот раз готовила кушать и Ульяна у меня начала просить лук, ну я ей дала и она с таким удовольствием этот кусочек лука ела!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы