Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Мне кажется схожесть есть. ;) Особенно овал лица, нос и губы. А форма глаз не похожа.

Екатеринбург

Да,че похожа,только ты светлая была,а она темненькая.

спасибки!!!!

Приветик! Забежала на минутку.
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления

Const
Эх, приехала бы к тебе в гости со своей бутылкой, напились бы и пели частушки матершинные!

Бери Костика в охапку и приезжайте в гости, будем ждать ;) Бутылку можешь не брать, нальем и так А частушки я попела бы :D

Const
Мы еще не то можем. Стриптиз например.

О-о-о, тем более приезжай. Муж у меня будет только рад стриптизу, я присоединюсь :D

Const
Я уже подзабывать стала. Так помолодости увлекалась

Сколько интересного мы узнали о Тане :D А что еще умеешь? ;)

Const
видишь как твой день рождения на нас повлиял

Ну хоть топ оживили, молодцы

А мы сегодня с Никитой танцевали.У Фирузы,ж сегодня день рождения,так мы решили с ним по своему отметить. :D Оторвались по полной. %) У мамы аж бок заболел,с Никитой скакать. ;)

firuza

Фируза,пригласи в гости,а то мужа сегодня нет,и я не ем!

Муж у меня молодец :P , съездил в магазин за продуктами, приготовил салат. Сейчас бутерброды будет делать. Я только курицу с картошкой поставила запекать в духовку, да посуду мою. Придет подружка, может сестра двоюродная с дочкой, посидим немножко.

А я вот вчера Никите 2 книжки купила:колобок и заюшкина избушка.Так он у меня так внимательно слушает.А если там издаю какой-то звук,типа плачу там или гавкаю :D он за мною повторяет. ;)

KRASATOOLKA
Фируза,пригласи в гости

Приезжайте! Буду только рада

KRASATOOLKA
мужа сегодня нет,и я не ем

Накормим, напоим и спать уложим

KRASATOOLKA
А мы сегодня с Никитой танцевали.У Фирузы,ж сегодня день рождения,так мы решили с ним по своему отметить. Оторвались по полной

Как приятно, что кто-то радуется за меня :)

firuza

Я тоже сегодня решила,что буду отмечать!Только вот еще не знаю пригласим кого-то или нет? Ну хотя бы для нас с мужем я что-нибудь вкусненькое приготовлю.

KRASATOOLKA
так внимательно слушает.А если там издаю какой-то звук,типа плачу там или гавкаю он за мною повторяет.

Какой молодец, Никитка А у нас у книг все переплеты изгрызаны :D
У Есении сегодня сбился график, так как с утра мы ездили по делам и она выспалась в машине. Сейчас спит, я хоть что-нибудь поделаю.
Ну ладно, пойду я доделывать дела. Через час подруга придет, надо себя в порядок привести.

KRASATOOLKA
Я тоже сегодня решила,что буду отмечать

А почему сегодня7

firuza
А почему сегодня

Да че так с утра проснулась,и подумала.Типа надо отметить.

firuza

Меня сегодня муж будит и говорит:сегодня ж у Фирузы день рождения! :D Прикалуешь. ;) Я ж обалдела. %)

firuza

Фируза,наверно,еще отмечает?! :D Ни как до нас не доберется.

Приветики, приветики

firuza
Муж у меня молодец

Муж какой умница. Так держать, низкий ему поклон.
Эх, выдала про себя все тайны вчера. Буду думать, чем еще вас удивлять.
Зато Костя вчера опять отчебучил. Он теперь каждый день держит меня в тонусе. Вчера ходил ходил по квартире и затих. Пошла искать его, а он залез на нашу кровать и балансирует на краю, чуть не свалился. Я еле успела поймать. :shock:

KRASATOOLKA
Так он у меня так внимательно слушает.

Мы тоже обожаем книжки слушать. Особенно ту, где надо считать и пальчиком показывать.

KRASATOOLKA
Да че так с утра проснулась,и подумала.Типа надо отметить.

Как прошел или идет процесс отмечания?

Const
Как прошел или идет процесс отмечания?

Так у меня на следующей неделе.

Const
Пошла искать его, а он залез на нашу кровать

А что у вас кровать так низко,что он может залезть? %O

KRASATOOLKA
А что у вас кровать так низко,что он может залезть?

Да, низко, см 40, типа в японском стиле.

Const
типа в японском стиле.

А вы не с Японии? :D

KRASATOOLKA
А вы не с Японии?

Нет, но хотелось бы.

Const
Нет, но хотелось бы.

А у меня муж хочет в Германию. :P

Хочу чего-нибудь вкусненького,только сама не знаю чего?! %)

А я сегодня на работу свою съезжу, денежку получу и поболтаю с коллегами. Так приятно волнуюсь.

:clap: Вы где Февралята?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы