Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Привет! А вот и я

KRASATOOLKA
Я ж обалдела.

:D

Const
Муж какой умница. Так держать, низкий ему поклон

:P

Const
каждый день держит меня в тонусе

Это вы пока только дома ходите. Представь что будет на улице :)

Const
залез на нашу кровать

А мы только слезать умеем с дивана, залезать не получается, высоко.

KRASATOOLKA
Хочу чего-нибудь вкусненького

Приезжай ко мне ;) У меня осталась еда и торт с празднования ДР, будем

Const
поболтаю с коллегами. Так приятно волнуюсь.

Как прошла поездка?

firuza
Приезжай ко мне

Я бы с удовольствием,но есть одно но...... :(
Как вчера отметили?

firuza
Представь что будет на улице

Я уже представила,хоть вешайся.Это невозможно,всякие крышки,бумажки...но проблема еще в том что не ходит,а бегает. %)

Да-а вижу февралята,уже все отдыхают. :lazy3: Так хочется с кем-нибудь поговорить. :clap:

Приветик!

KRASATOOLKA
уже все отдыхают

Я еще не сплю.

KRASATOOLKA
Так хочется с кем-нибудь поговорить.

Давай поговорим ;)

KRASATOOLKA
уже все отдыхают

Никого не дождалась. Пойду спать :lazy3: Всем спокойной ночи, пока

firuza
Никого не дождалась

Я чуть-чуть не успела. :( Жаль. :( Спокойной ночи! И сладких всем снов! :lazy3:

Приветик всем! :) Че т все,наверное,заняты,одна я отдыхаю? ;)

KRASATOOLKA
Че т все,наверное,заняты,одна я отдыхаю?

Да, Лена, ты одна без дел. Мне Костя сегодня не дал за компом посидеть. Встал в 8.30 и гулеванил до 15, пока я не выдохлась. Вытащила его на улицу и он как обычно отрубился. Спит уже 3 часа. А я винегрет сварганила, курочку запекаю. Вообщем кручусь. Заглянула на минутку, посмотреть как вы тут без меня. А без меня вам уныло, даже самооценка повысилась. :rose:

Ой, извиняюсь, забыла поздароваться. Всем чмоки-чмоки.
На работу вчера съездила классно. Отвела душу, поболтала со всеми и поняла как я далеко ушла от их проблем. И завидуют мне все. Да, и денежек привалило. Теперь Костюхину чего-нибудь куплю. Завтра с мужем на выставку сходим и в кафе. Жизнь удалась.

Const
Завтра с мужем на выставку сходим и в кафе.

Молодцы! А с кем же будет Костик? ;)

Const
Да, Лена, ты одна без дел.

Да знаешь тоже кручусь сегодня,ужас %) ,загляну на минутку,никого нет,я и пойду.

Const
Вытащила его на улицу и он как обычно отрубился. Спит уже 3 часа

Тебе везёт, у меня на улице совсем не спит, в машине хорошо, сразу отрубается. Сегодня гуляли часа два, не в какую спать не хочет, домой пришла уснула. Ходили к речке втроём, мы с мужем так прикольно в снежки поиграли, детство вспомнили)))

Приветик!Ну что есть кто еще не спит?

Приветик!

KRASATOOLKA
все,наверное,заняты

Я целый день делами занималась. Заглядывала только на минутку и снова убегала. Вот только сейчас засела за комп.

Const
Отвела душу

Const
завидуют мне все. Да, и денежек привалило

Рада за тебя Хорошо когда у кого-то хорошо :dance2:

Const
Завтра с мужем на выставку сходим и в кафе

Желаю хорошо провести время

Const
Жизнь удалась.

:clap:

Екатеринбург
у меня на улице совсем не спит

Екатеринбург
домой пришла уснула

Так это же хорошо Можно дела поделать дома или себе уделить время. Я только радуюсь, когда Есения спит дома. На улице столько интересного, пусть не спит и глазеет ;)

KRASATOOLKA
кто еще не спит?

Я еще не сплю, но скоро пойду :lazy3:

Девочки, мы с утра уезжаем к родителям мужа. Я и Есения останемся там на неделю, приедем 29 марта. Так что не теряйте. Буду очень скучать Когда вернемся, сразу напишу. Пока! Всем удачи! Не скучайте!

Приветик Всем!

Екатеринбург
Тебе везёт, у меня на улице совсем не спит

У меня на улице тоже Никита спит,но не продолжительное время! :(

firuza
Заглядывала только на минутку и снова убегала

Прям как я,загляну на минутку и убегала.

firuza
Есения останемся там на неделю, приедем 29 марта

Теперь нас Фируза тренирует! :D Скучно будет без нее,но ничего мы дождемся ее! :)

firuza
Не скучайте!

А мы будем скучать! :rose:

Никитка пока спит думала заглянуть,а никого нема. :meet: Фируза уехала,Таня ушла с мужем гулять,а я сижу одна с ребенком. :(

Февралятки ау-у.............

Всем спокойной ночи! Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 11:29

Привет всем.

KRASATOOLKA
Фируза уехала,Таня ушла с мужем гулять,а я сижу одна с ребенком.

бедная Лена, все тебя забросили. Мы вчера классно с мужем отдохнули. Сходили на выставку Е.Рождественской и в кафе посидели. Костя со старшей оставался. Три часа выдержали друг друга. Час из трех Костя дрых, два часа играл сам с собой. Старшей повезло вытирать его какашки, вроде выжила.

firuza
мы с утра уезжаем к родителям мужа

Счасливого пути, отдыхайте там на всю катушку. А мы постараемся сильно не плакать.

Const
Старшей повезло вытирать его какашки, вроде выжила.

У меня тоже муж брезгливый,начинаем снимать памперс где Никита наделал,так он нос затыкае,кривится. А я ему:ничего,я стираю штаны,не умираю и ты не умрешь! :D

Вот похвастаюсь вам,что у моего Никиты вылезло 2 верхних зуба! :P Теперь я понимаю почему,он несколько ночей беспокойно спал. :(

Привет. Поредели наши ряды.
Лена - KRASATOOLKA, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :rose:
Пусть радость ждет тебя везде, друзья сердечно любят и счастье спутником тебе всегда и всюду будет!!! Желаю тебе любви, рая, удачи, здоровья. Оставайся такой же жизнерадостной и открытой. Пусть неудачи не меняют твоего характера и склада жизни. Хорошо тебе отпраздновать.

Const

Таня,спасибо что поздравила меня с днем рождения! Вот только гости ушли,и я добралась до компа,а днем не было инета. :( Посидели хорошо,прилично скажем так.Я успела все приготовить.Никита себя хорошо вел.Поспал,а я пока готовила.Да и когда гости были,вел себя супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы