Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Привет, привет.
Кто-нибудь есть еще? ;)
Лена, хорошо, что тебе все удалось и понравилось. Чем из еды гостей удивляла?
У нас дома начались разговоры про лето. Муж уговоривает поехать на машине на море, старшая хочет поработать. Она каждое лето работает и покупает себе что-то стоящее. Ей нравится. В этом году хочет ноутбук. Даже и не знаю. Думаем, что будем делать. Чего-то я боюсь с Костей ехать. Хотя ездят и с более маленькими детьми. Что скажите?

Приветик всем! :) Как дела?Как детишки ваши?У меня эту ночь плохо спал видно зуб стал лезть. :( Когда уже эти зубы закончаться. %)

Const
Чего-то я боюсь с Костей ехать. Хотя ездят и с более маленькими детьми. Что скажите?

Мы тоже хотим поехать в этом году на море.Врач нам посоветовала.Типа из-за того что мы часто болеем,надо поехать нам на Черное море.Наверное,поедем я сама,тоже боюсь.

А мы вообще заболели, вроде и на улице бывает не по долгу, где успели простыть не знаю. И самой плохо и Ульяша капризничает, сегодня пол ночи не спала, УЖАС!!!!

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

С днём рождения!!!!! Желаем тебе не болеть, и чтобы в твоей жизни всё складывалось удачно!!!! :rose: :love: :heart:

Привет, а мы тебя уже потеряли. Не хотелось думать, что-то у вас случилось.

Екатеринбург
И самой плохо и Ульяша капризничает

Бедненькие. Выздоравливайте. Погода мерзкая, меняется вечно. У меня голова третий день раскалывается.

Const
Привет, а мы тебя уже потеряли.

Таня права,я тебя уже потеряла.

Екатеринбург

Приветик тебе!Вы там хоть не сильно заболели? :(

KRASATOOLKA
Вы там хоть не сильно заболели?

Ну нормально, я то ещё ничё, а у Ульяши то температура не спадает

KRASATOOLKA
Const
Привет, а мы тебя уже потеряли.
Таня права,я тебя уже потеряла

Да я захожу каждый день, просто посмотрю никого нету и всё выхожу)))

Екатеринбург
Ульяши то температура не спадает

А чем температуру сбиваете? ;)

Екатеринбург
Да я захожу каждый день, просто посмотрю никого нету и всё выхожу

Ты если что пиши,я целый день на форуме.У меня комп целый день включен. ;)

KRASATOOLKA
А чем температуру сбиваете?

Панадолом

KRASATOOLKA
Ты если что пиши,я целый день на форуме

Хорошо

KRASATOOLKA
У меня комп целый день включен.

У меня тоже ;)

Екатеринбург
У меня тоже

:)

Екатеринбург
Панадолом

Помогает?Я например,только Нурофеном.

KRASATOOLKA
Я например,только Нурофеном

А это что такое???? Я раньще ставила свечки какие-то, не помню уже. А потом вот начала панадол жидкий, он и помогает и он вкусненький, клубничный)))

Екатеринбург
А это что такое???

Это суспензия.Она тоже на вкус бывает клубничной(апельсиновой).От температуры,дают еще когда у ребенка зубы лезут,голова болит.Немецкое лекарство.

Привет мамочкам и малышам-карандашам! Как дела, настроение?
Мы спим, а я засела за комп. Вечерком в кафе пойду с девочками с работы на пару часиков. Эх, пошла мама в загул. Посидим, потрещим, новости обсудим.

KRASATOOLKA
У меня комп целый день включен.

Вот это роскошь. Я только когда Костя спит сижу за компом. В остальное время некогда. Костя мне хоть руки освободил. Ходит деловой везде. Только в сандалях еще сам ходить не хочет, хожу вместе с ним. Мы хоть с мужем стали ужинать вместе. Костя сидит с нами на кухне и спокойно играет (тьфу-тьфу).Стала домашние дела делать быстрее. Костю покричу, он отзовется, значит все нормально. Если молчит, значит чего-то безобразничает. Начинаю задумываться как его к своей кроватке обратно приучать. Вот такие дела.

Екатеринбург
Екатеринбург

Как у вас дела? Выздоравливайте.

KRASATOOLKA ты куда потерялась. Я без тебя плачу и скучаю

Приветик всем!

Const
Вот это роскошь. Я только когда Костя спит сижу за компом

Так я тоже не сижу за ним целый день,он у нас включен потому что мы то фильм качаем,то музыку....

Const
Начинаю задумываться как его к своей кроватке обратно приучать.

А почему он стал спать с вами,а не в своей кровати сразу?

Const
KRASATOOLKA ты куда потерялась.

Да,я на месте.Только свет отключили с самого утра,а час назад включили. :( Тоже хотела стобой пообщаться,но не получилось.

Февралята с добрым утром!

Const ;)

Кое-кто,наверное,вчера загулял.......
А я решила похвастаться опять вам,оказывается у меня у Никиты есть уже нижний малый коренной зуб,я офигела %) Когда он успел вылезти.Так самое интересное увидела случайно,когда он плакал.
Вот так! :P

Всем привет, я вышла на работу, так что теперь буду появляться реже... Только по вечерам)))

Приветик всем! У нас сегодня вроде хорошая погода,наверное,пойдем с Никитой погулять,а то уже давно не ходили. %) Никита взрослеет,стал лучше по ночам спать,бывает просыпается,а в основном спит до утра.Я уже и не думала,что дождусь такого момента. :D

Привет всем!!! :)
Костя вчера не дал днем посидеть за компом. Опять у нас график сбился. Встает в 9.30 и карнавалит до 15 часов, потом только на улице засыпает. Вчера спал днем только 1 час. И сегодня такая же котовасия. Погода что ли?

KRASATOOLKA
Кое-кто,наверное,вчера загулял.......

Но, но. Я себя очень прилично веду. Ни грамма в рот.

KRASATOOLKA
у меня у Никиты есть уже нижний малый коренной

Молодец, Никитка. Старается зубастик.

Екатеринбург
я вышла на работу

Вот это да. С кем Ульяша? Ты и-за финансов или дома надоело сидеть?

Const
Я себя очень прилично веду. Ни грамма в рот.

Приветик тебе!А я ничего не имела в виду..
Как у вас дела?Как Костие бегает,наверное,уже.

KRASATOOLKA
Как у вас дела?Как Костие бегает,

Дела обычные. Костя бегает, особенно по вечерам. Наверное силы дотрачивает до конца. В прятки со старшей играет. Она прячется, он ходит и ищет ее, найдет и визжит от вострога. Старшая дочь уехала на день открытых дверей в универ. Подработать хочет. Ищем ей сейчас подработку.
Ой, аську забыла включить. Сейчас включу, но Костя не дает писать. Набегами только.

Const
Старшая дочь уехала на день открытых дверей в универ.

А на кого она хочет поступать? :)

На психолога. Хотя я вижу ее неплохим менеджером по рекламе.

Const
С кем Ульяша? Ты и-за финансов или дома надоело сидеть?

Ульяша с папой, и то и другое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы