Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Const
Почему у тебя такой самостоятельный ребенок?

Не знаю, может потомучто я её очнь мал тискаю, когда была маленькая на руки вообще очень мало брала, потом считай ей было полгода, а я уже вышла на работу, и получается, что 2 дня мы с ней вообще не виделись. Ещё у нас папа очень строгий, она его не то, что слушается, мне кажется даже побаивается. если допустим она опсикается, то он начинает на неё кричать, мн конечно её очень жалко, но я не жалею... зато теперь мимо почти не сикается, так бывает иногда если только заиграется.
Ещё хотела сказать всем, так клёво когда ребёнок в садике, очень много свободного времени, я вот за 2 дня во всей квартире сделала генеральную уборку, вчера по магазинам покатались, конечно едем и понимаем, что чего то не хватает))))
Вчера забрала Ульяшу пол шестого, так она у меня пол седьмого уже спать улеглась и на всю ночь, а так хотелось с ней поиграться... Видимо всё равно устаёт в садике.

Ну вот мы опять пришли с садика и опять в 7 часов легли спать((((((( Скучно... :( :( :( в

Ну и чо никого нету, хотелось с кем нибудь пообщаться, а завтра уже на работу

Приветик всем!Это я KRASOOTOLKA.Вот зарегинилась заново.У брата на телефоне инет,так я решила хоть так с вами пообщаться

Очень за вами скучаю!Ничего скоро приеду,и буду с вами зависать за компом!Мне так вас не хватает.У меня все просто супер.Погода вообще класс,только и гуляем с малым на улице.Фируза,я тебя жду завтра в это время.Да,и Танюшек жду.

Приветик!

Екатеринбург
Ну и чо никого нет

Я здесь, только я появилась когда никого уже нет :)

Кудряшка Сю
Это я KRASOOTOLKA

Ну, ты, неугомонная :D Любым способом и в любом месте на ю-маме зависаешь

Кудряшка Сю
Погода вообще класс

А у нас погода мерзкая. Сегодня снег шел, мы пока с Есенией дошли до дома, нас снегом завалило :)

Кудряшка Сю
Фируза,я тебя жду завтра в это время

Хорошо, постараюсь быть

Фируза,ты еще здесь?Хочешь побалтаем?

Приветики. Не получается нам всем пообщаться, все вразное время могут сидеть за компом.
Мы встаем сейчас в 7, вчера спать легли в 22.30. Ну очень рано для нас. Я к вечеру не понятно на кого похожа, не могу даже доползти до интернета. Не могу перестроится. Костя сегодня опять скакал как сайгак пока на улицу его не вытащила. Дрыхнет сейчас в коляске. Погуляли хоть щеки поморозили, а то сидели дома со своими болезнями. Муж мне уже советует дома с Костей спать днем, видимо выгляжу не очень.

Екатеринбург
Видимо всё равно устаёт в садике.

Еще как. Надо же так рано спать укладываться. А папа у вас действительно строгий. Вот и не знаю даже хорошо ли это или плохо. Мы конечно Костю балуем. Хотя когда еще баловать если не сейчас. Про свободное ваше время завидую белой завистью. Хотела узнать чем Ульяну в садике кормят, ей нравится?

Кудряшка Сю
Приветик всем!Это я KRASOOTOLKA

И тебе привет пламенный. Действительно, ты неугомонная. так держать!!!

Теперь я одна в тоске и печали :megashock:

Const
Хотела узнать чем Ульяну в садике кормят, ей нравится?

А им там всё дают и каши и супики и пюрешки с котлетками, и кефир и запеанку, короче всё. Воспитательница говорит, что Ульяша ест хорошо.

Const
Погуляли хоть щеки поморозили, а то сидели дома со своими болезнями

Я тоже хочу прогуляться, да и детям бы не помешало, но не взяла с собой теплую одежду, понадеялась на весну, а тут опять зима вернулась, вот и сидим дома, мелкие с ума сходят.

Екатеринбург
Воспитательница говорит, что Ульяша ест хорошо.

Молодец она. А мне все на старшего жалуются, что не ест ничего. Вот и сегодня дома один раз нормально поел за день.

Const
А папа у вас действительно строгий

А у нас наоборот, папа детей балует. А я построже.

firuza
Там, где мы покупали костюм, полно платьев, если вы конечно не игнорируете рынки.

Я не игнорирую, даже лучше, там подешевле. А вот муж... С одной стороны, ему хочется подешевле, с другой как и все мужчины терпеть не может по рынку бегать, даже не любит в машине сидеть, пока я бегаю. Он бы хотел, чтобы как-нибудь без него обходилось. Да не получается. У нас в Полевском оборзели, цены задирают такие, что..... Лучше уж доплатить немного и купить в Екатеринбурге, зато хоть качественные вещи. Еще наверно у родителей посмотрю, тут дешевле, может что и найду

firuza
и различать как выглядят животные, какие звуки произносят.

она уже многих знает: кошку, собаку, корову, утку, мишку, зайца, лягушку, ежика, овечку, козу, все вроде.

firuza
Она у нас болтушка, правда мы ее не всегда понимае

Ничего, скоро все поймете. И тогда скажете, что лучше б молчала. Я вот иногда так думаю, когда Влад че-нибудь выдает

Приветик!

Const
Не получается нам всем пообщаться

Да, все никак не пересечемся. Вот бы всем вместе пообщаться, такие дискуссии развели бы :) :D

Const
спать легли в 22.30. Ну очень рано для нас

Со временем привыкните.

Const
Погуляли хоть щеки поморозили

А мы сегодня днем не гуляли, ветер такой нехороший был. Из-за того, что сидели дома, Есения не хотела спать ложится в обед. В итоге уснула только в 15ч., а в 16ч. мы ее разбудили, у нас был талончик к гинекологу на 17ч. После поликлиники погуляли всего 25 минут и бегом домой, холодно

Const
Про свободное ваше время завидую белой завистью

А как мечтаю о свободном времени :) Даже элементарно сбегать куда-нибудь одной для меня проблема. Вот сегодня надо было в аптеку и ЖЭУ, а так как мы сидели дома, то пришлось попросить соседку посидеть с Есенией. Я бегом бегала. А как мне хочется просто пройтись по магазинам, а не только конкретно за чем-нибудь. Муж у меня не любит без цели ходить в магазины. Он идет в магазин, берет что надо и уходит.

Екатеринбург
Екатеринбург

Хочу узнать, сколько платите за садик? Есть ли вступительный взнос? Чем занимаются с детьми? Какой персонал?

Екатеринбург
Воспитательница говорит, что Ульяша ест хорошо.

Молодец, Ульяна

isaytseva
скоро все поймете

Порой мы от нее такие слова слышим, что диву даемся, откуда это. Сейчас у нее постоянно с губ слетает "мать" :D , мы с мужем при разговоре не используем такого слова На улице много информации, может оттуда.

firuza
Да, все никак не пересечемся. Вот бы всем вместе пообщаться, такие дискуссии развели бы

Ага. Вот только все что-то не получается. Я вот сейчас детей уложила и за комп.
Что-то у меня Влад совсем отвратительно себя ведет. Не слушает совсем, приходится шлепать. Сегодня слышу говорит: Юленька, пойдем, откроешь холодильник и сядешь туда. А Юлька и рада, быстро уселась и сидит.
Юля почему-то на горшок ходить отказывается, уже и не знаю, что делать. Раньше все отлично было, а сейчас в крик. Правда сама может посидеть немного, а так ни в какую

firuza
холодно

Когда же потеплеет? Так хочу тепла!!!

firuza
А как мечтаю о свободном времени Даже элементарно сбегать куда-нибудь одной для меня проблема. Вот сегодня надо было в аптеку и ЖЭУ, а так как мы сидели дома, то пришлось попросить соседку посидеть с Есенией. Я бегом бегала. А как мне хочется просто пройтись по магазинам, а не только конкретно за чем-нибудь. Муж у меня не любит без цели ходить в магазины

Ох, как это знакомо. А мужчины наверно почти все такие, мой тоже стреляется, когда я говорю, что надо бы по магазинам пройтись. Особенно, если детям покупаю, я детские вещи долго выбираю.

firuza
Порой мы от нее такие слова слышим, что диву даемся, откуда это

Погоди еще, я тут от Влада мат иногда слышу. Тут недавно они с бабушкой в магазин ходили, там мужик макароны купил, а мешок у него порвался. Ну он как и следовало ждать взял да и выразился крепко. Влад стоит и на весь магазин заорал: б...ь! Вот стыдно-то!

Приветик всем!У нас погода тоже испортилась.Сегодня очень холодно было.Мы тоже не ходили сегодня гулять.Очень по вам скучаю.Жду-недождусь,когда добирусь до компа,чтоб с вами в аське позависать.

isaytseva
детей уложила и за комп

Я так же. Днем некогда было, хоть сейчас немного посидеть.

isaytseva
Влад совсем отвратительно себя ведет. Не слушает совсем

Мне кажется большинство детей этого возраста такие. Я что-то слышала про кризис трех лет. Что в этом возрасте с ними тяжело справиться.

isaytseva
Юлька и рада, быстро уселась и сидит

Какая послушная девочка :)

isaytseva
на горшок ходить отказывается

Мы только по-большому ходим в горшок и то, если я успею посадить. По-маленькому в горшок ходим после сна, а так не хочет

isaytseva
Правда сама может посидеть немного, а так ни в какую

isaytseva
Когда же потеплеет?

Вроде в середине месяца обещают настоящую весну. Хотя нашим синоптикам не доверяю на все 100%.

isaytseva
Так хочу тепла!!!

isaytseva
мужчины наверно почти все такие

Бывают исключения, но это не мой случай.

isaytseva
детские вещи долго выбираю

Я и себе долго выбираю. Посмотрю, уйду, вернусь. У меня муж не выдерживает моих походов за покупками.

isaytseva
Погоди еще

Кудряшка Сю
заорал: б...ь!

Хочется верить, что мы не будем такие слова говорить. Но матерки слышны на каждом углу. Особенно возле школы где мы гуляем. Дети лет 8-10, а таким матом кроют друг друга, что уши в трубочки заворачиваются %O А если сделать замечание, то и тебя покроют с головы до ног %)

Кудряшка Сю
Кудряшка Сю

О, какие люди!

Кудряшка Сю
Жду-недождусь,когда добирусь до компа,чтоб с вами в аське позависать.

Ты решила когда приедешь?

Нет,еще не решила.Но скорее всего на следующей неделе.Вы молодцы без меня топ не забрасываете.Так держать.

Кудряшка Сю
Вы молодцы без меня топ не забрасываете.Так держать.

Стараемся! ;)

firuza
Я что-то слышала про кризис трех лет.

Да уже должен бы пройти, все-таки почти 4 уже. Эх, избаловали мы сына.

firuza
Мы только по-большому ходим в горшок и то, если я успею посадить. По-маленькому в горшок ходим после сна, а так не хочет

Я думала, что мы одни такие, спасибо, успокоила

firuza
Посмотрю, уйду, вернусь. У меня муж не выдерживает моих походов за покупками.

Я так же делаю. Вот и мой не выдерживает. Ну еще в Дирижабле боле-менее, сядет на лавочку и сидит. Но все равно звонит и спрашивает: ну ты скоро? А если на рынок ехать.... Он вобще толпу не выносит.

firuza
Хочется верить, что мы не будем такие слова говорить

И мне хочется, но что делать, если

firuza
Но матерки слышны на каждом углу

Вот в этом вся проблема. Владу год был, еще не говорил, но вот если слышал мат сразу повторял. А сейчас еще и приходит из садика и говорит: мама, я каку курю! И пиво пью. А дома никто не курит

Кудряшка Сю
Вы молодцы без меня топ не забрасываете.

Ты тоже молодец, нас не забываешь.
Ну пойду я спать, а то завтра опять рано вставать. Спокойной ночи всем

isaytseva
пойду я спать

Спокойной ночи! Завтра заглядывай, не теряйся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы