Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Фируза,ты здесь?Че т я не поняла?Я вроде за маты ничего не писала,а мне тут приписали.

Кудряшка Сю
Фируза,ты здесь?

Я здесь.

Кудряшка Сю
Я вроде за маты ничего не писала,а мне тут приписали

У меня все нормально. Тебе ничего не приписали.

Просто itsavetsia,цитировала как бы мои слова,что я возмущалась по поводу матов,а такого не было.
Как у тебя дела? Чем занимаешься?

Кудряшка Сю
Как у тебя дела? Чем занимаешься?

Все нормально, без изменений. Сейчас сижу читаю темки про деток до года, хотя пора уже давно читать от 1 до 3. Все никак не перестроюсь. Еще попила чай с молоком, хотя время за полночь.
А как у тебя дела? Бабушка и дедушка водятся с Никиткой? С подружками наверное встретилась?

Да,только с одной подругой встретилась,а до других все ни как не дойду.Живут от меня минут 30 ходьбы.

А я со своими школьными подругами совсем не вижусь. Я из родительского дома уехала в 15 лет, с тех пор редко кого встречала.

А че так рано уехала от родителей?

Кудряшка Сю
А че так рано уехала от родителей?

Уехала учиться в техникум. Домой ездила каждые выходные. После окончания техникума устроилась здесь на работу и поступила в университет, так я и живу по сей день в этом городе.

Понятно,там и вышла замуж.
Ты спать скоро пойдешь?

Кудряшка Сю
там и вышла замуж

Кудряшка Сю
Ты спать скоро пойдешь?

Собираюсь, все никак не могу уйти. А ты еще долго будешь?

Да,я то долго могу,но тебе то поздно. Да,кстати пойду сейчас Никиту ложить спать.

Кстати я придумала домой можно и не возвращаться,и так с вами общаюсь.

Кудряшка Сю
домой можно и не возвращаться

А как же муж?

Кудряшка Сю
пойду сейчас Никиту ложить спать

Я пойду себя укладывать спать.
Пока! Спокойной ночи всем! :lazy3:

Спокойной ночи! До завтра! Да,вернусь я домой куда я денусь.

Привет всем бодрячкам, это я -вечная плакса по поводу графика. Костя решил сегодня дома поспать и я сижу за компом. После вчерашней прогулки не очень себя чувствую. Нос заложило, горло першит. Теперь моя очередь видимо поболеть.
Активно вы вчера пообщались, молодцы. А я в 23ч. уже баиньки. Сегодня попрошу старшую дочь погулять с Костей, силенок нет. Как надоела эта погода. Вчера померяли джинсы и костюмчики, подаренные бабушкой, уже скоро будут малы, а мы их так и не носили никуда, ждали тепла.
Вы пишите, что детки на горшок плохо ходят. Мы вообще его игнорируем во всех случаях, только играем. Правда я -лентяйка, не часто его высаживаю на горшок. Совсем обленилась, пойду себя казнить и по пути кофе с плюшками попью.

Кудряшка Сю
Просто itsavetsia,цитировала как бы мои слова,что я возмущалась по поводу матов,а такого не было.

Я не цитировала, это мои слова, просто глюк какой-то. Сама удивилась, когда это увидела. Не обижайся сильно.

Кудряшка Сю
Да,только с одной подругой встретилась,а до других все ни как не дойду.Живут от меня минут 30 ходьбы.

Я вот сейчас тоже у родителей, так с одной подругой получается общаться, а вторая на работу вышла, но один раз все-таки увиделись.

firuza
Уехала учиться в техникум.

А родители далеко живут?

isaytseva
isaytseva

Оль, привет. Как решается ваш квартирный вопрос? Тяжелая тем конечно, пусть вам засветит удача в этом вопросе.

Я не обиделась,просто я тоже сильно этому удивилась!?

Приветик всем!Как у вас дела?У нас несколько дней обещают похолодание,и вправду ночью 0,а днем на солнце более-менее.Сильно за вами соскучилась.Никита,вот только стал мою маму признавать,а то все это дни плакал,боялся её,она с ним только заговорит,а он сразу в плачь.Спит 2 раза в день по 2 часа,и ни разу не просыпаясь,хотя дома он так не спит.Час от силы,и просыпается.Спит со мною,не знаю не привыкнет за эти дни.А то домой приедем,и надо будет спать в своей кровати.Так что вот такие у меня дела.

Приветик!

Const
Как решается ваш квартирный вопрос? Тяжелая тем конечно, пусть вам засветит удача в этом вопросе.

Да пока еще ничего не ясно. Возможно, родители мужа будут жить вместе с дедом в его доме, а мы в их квартире. Они давно про это говорили. А с родителями я не хочу жить, отвыкла уже, да и две хозяйки на кухне не уживутся.

Кудряшка Сю
.Никита,вот только стал мою маму признавать,а то все это дни плакал,боялся её

Юля деда (моего отца) сначала боялась, теперь привыкла, с рук не слазит. А другого деда вобще не признает, боится. Только он приходит, она на руки, так и сидит, пока он не уйдет. Или выгоняет его.

Кудряшка Сю
Спит со мною,не знаю не привыкнет за эти дни

Тоже боюсь что привыкнет, а потом не захочет в кроватке спать.

firuza
Хочу узнать, сколько платите за садик? Есть ли вступительный взнос? Чем занимаются с детьми? Какой персонал?

Платим 7 тысяч, без первоначального взноса. Играют, развивают. Одна женщина

Приветик,всем!Смотрю я вечером никого нет.Фируза,ты здесь?Давай пообщаемся.

Привет всем. Есть желающие пообщаться? Чего-то сама с собой не хочу, и так каждый день этим занимаюсь.

Кудряшка Сю
Фируза,ты здесь?Давай пообщаемся.

Фируза, у тебя что-то случилось. Второй день тебя нет. Мы с Леной в четыре ручья рыдаем.

Кудряшка Сю
Никита,вот только стал мою маму признавать

Мы никого не признаем. Видемся очень редко. Мама ведь постоянно рядом. Как он от меня не устает? Когда кто-нибудь приходит, то Костя от меня не отходит. Нет, чтобы попрыгать от души еще на ком-то кроме меня.

isaytseva
да и две хозяйки на кухне не уживутся.

Это точно. Я со своей мамой на кухне не могу долго вместе находится. Слишком по-разному мы все делаем и ко всему относимся.

Кудряшка Сю
Спит со мною,не знаю не привыкнет за эти дни.

А я забросила отселение от себя. Костя болел и спал со мной. Спал беспокойно, мне жалко его было. Если честно мне нравится с ним спать, особенно под утро когда в нос прилетает его пятка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы