Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветик! Есть кто-нибудь? Давайте общаться!

firuza
Приветик! Есть кто-нибудь? Давайте общаться!

я тут от тоски пухну. Костя спит, а мне лень делами заниматься.

У меня Есения поспала час и все, я не успела дела доделать. Сейчас покормила ее и себя, можно немного за компом посидеть.

Привет всем!У нас очень сильно похолодало,на улицу аж не хочется выходить.Сегодня вышла на чуть-чуть с Никитой,и бегом домой,замерзла сильно.Очень за вами скучаю,но домой не знаю когда приеду.Не сильно то и тянет.Здесь я с родителями морально отдыхаю,а дома сами понимаете бытовуха.

Таня,ну что у тебя Костик выздоровел?Больше не болейте!Я своему даю для профилактике 'Афлубин'.Знаете меня че т такая тоска пробрала,так че т грустно.Муж приезжал,и мы с ним чуть-чуть поцапались,вот поэтому,наверно,и грустно.

Девченки,вы где?Так хочется с вами пообщаться,а вас нет.

Всем привет! Ну вот, мы завтра уезжаем домой, поэтому я снова потеряюсь на неопределенный срок. Надеюсь, что проблемы с интернетом мы все же решим.

Привет всем!Вижу я что разговариваю сама с собой.Девченки,вы где?Вы что решили забросить топ?Я надеюсь,у вас все хорошо.А то уже второй день не появляетесь.

Привет всем!Девченки вы где?У вас там все хорошо?А то я как-то за вас волнуюсь.

Приветики. Все разъехались, мы одни на том же месте.

Кудряшка Сю
Таня,ну что у тебя Костик выздоровел?

Да, кашель и сопли прошли (тьфу-тьфу). Спасибо за заботу. Только теперь я сама приболела. Лечусь усиленно. Афлубин я и сама пью.

isaytseva
поэтому я снова потеряюсь

Оля, мы тебя ждем. Надолго не теряйся. Скоро тепло станет и все будут на улице жить. Тогда еще сложнее общаться будет.

Кудряшка Сю
Девченки вы где?У вас там все хорошо?

В выходные все делами и семьей занимаются. Мы с мужем занимаемся выяснением отношений, так что не до компьютера.

Фируза, жалко что вы уехали. Мы вчера такие огромные пиццы сделали, до сих пор доедаем. Вот бы вас в гости, вы бы нам помогли справиться.

Всем привет! Только сейчас вашу тему заметила, мы тоже февральские 5.02.2008 сын Олежка :)

Ирик26
Ирик26

Приветики вам!!!
Присоединяйтсеь к нашемй сообществу. Олежке отдельный приветик!

Const
Мы с мужем занимаемся выяснением отношений, так что не до компьютера.

:D Вы прямь как мы! :D

Const
Фируза, жалко что вы уехали

Таня,а куда Фируза уехала?На долго?

Ирик26

Приветик тебе!Мы рады,что у нас пополнение!

Привет! А вот и я

Кудряшка Сю
Девченки вы где?

Const
Фируза, жалко что вы уехали

Мы ездили на выходные к моим родителям.

Const
такие огромные пиццы сделали

Const
вы бы нам помогли справиться

Эх, как жалко. Не отказалась бы от пиццы ;) Ну да ладно, стройнее будем :D

isaytseva
я снова потеряюсь на неопределенный срок

Const
Оля, мы тебя ждем. Надолго не теряйся

Присоединяюсь к Таниным словам.

Ирик26
февральские 5.02.2008 сын Олежка

Приветик! Рады пополнению в наших рядах Тем более, что ты и я живем на Шинном :) Можно будет пересечься на улице. Где вы гуляете и во сколько?

Приветик!
У меня выдалось свободное время и я решила посидеть за компом. Только смотрю никого нет сегодня :meet:
Мы сегодня с улицы пришли по уши грязные, да еще в песке. Не успела поймать, как Есения угодила в огромную грязь. Потом в песочнице бросалась песком и за шиворот себе столько песка угодила. Домой пришли с нас только песок и сыпался :D Представляю сколько песка мы перетаскаем домой за лето :D

Const
теперь я сама приболела

Таня, как твое самочувствие? Выздоравливай поскорее ;) Водочки с перцем и сразу как рукой снимет :D

Приветик всем! :) Вот я и дома.Самое интересное,даже не знаю что вам написать. :meet: Скажу одно:такое ощущение,что я никуда не уезжала.
Очень по вам скучала! ;) Очень рада что добралась до своего компа.

firuza
Водочки с перцем и сразу как рукой снимет

Таня,проверено!Сама лично проверяла! ;)

Приветик всем!
Ау, где народ? Днем сама с собой пообщалась, теперь тоже самое.

Ирик26
Ирик26

Ирина, а Вы где? Появились и пропали. Присоединяйтесь к нам ;) Напишите о себе, о сыне, какие у вас успехи, что умеете делать :)

KRASATOOLKA
Вот я и дома

Как хорошо, что ты вернулась Может оживишь наш топ :)

KRASATOOLKA
ощущение,что я никуда не уезжала

А мы ощутили твое отсутствие, так редко появлялась здесь.

firuza
А мы ощутили твое отсутствие, так редко появлялась здесь.

Ничего себе редко.......
Даже зарегестрировалась заново. :D
Теперь

Кудряшка Сю

с вами не будет. ;)

KRASATOOLKA
Ничего себе редко..

По сравнению с тем как ты раньше обитала тут целыми днями и ночами, было заметно твое отсутствие у своего компа.

firuza
обитала тут целыми днями и ночами,

Буду продолжать в том же духе! :D
Смотри,а то надоем вам.Вы от меня хоть отдохнули. :D

Нас так много февралят, а пообщаться нет желающих
Ну, что, кто-нибудь еще объявится?

Всем спокойной ночи :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы