Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветик всем!Вот решила написать,чтоб не скучали. :) Скажу вам,что очень отдохнула,аж домой неохота было возращаться.Там более оживленный город,чем у нас.

Привет всем. Костя наконец-то уснул. Вчера спали только на улице. Теперь я отрываюсь. Сижу совмещаю приятное с приятным. Ем запеканку и пялюсь в комп.

firuza
Таня, как твое самочувствие?

Уже лучше, практически выздоровела. Раз я некормящая мамочка, то лечилась убойно.

firuza
Водочки с перцем и сразу

Однажды в подростковом возрасте меня мама так лечила. Я выпила то чуть-чуть, но весь вечер заставляла маму танцевать со мной. Так что теперь я осторожно с этим делом. Думаю Костя ошалел бы от меня в таком состоянии.

KRASATOOLKA
Приветик всем!

Приветище тебе наш энерджайзер. :love: :rose:

Раз никого нет, то мы пошли гулять. Всем чмоки!!!

А вот и я снова. :) Сегодня с Никитой ходили два раза гулять.Он стал так хорошо сам ходить,я даже не много в шоке была.До этого как-то спотыкался часто,а это идет как взрослый. :D Теперь можно без коляски выходить,походить возле двора и все.Мы вечером так и сделали,вышли и он только сам ходил,целый час.

С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕМ!Как у вас дела? ;) У меня все хорошо,не считая того что очень скучаю за домом,вообще крышу рвет.У нас сегодня сильный ветер,даже и не знаю пойду с Никитой гулять или нет.
Февралятки вы где очень хочу с вами пообщаться!

Привет. Мы вчера совершили первый выход в открытый космос. Костя гулял в ботиночках первый раз. Под конец даже за одну руку. Так что у нас прогресс. Я думала будет капризить, а он только из-за солнышка все отворачивался. Гуляли на детской плошадке с детками, больше всего нам понравились девочки постарше. Пошли домой и Костя уснул в коляске. Проспал три часа, хотя днем перед этим спал. Вот так утомился парень.

Const
Так что у нас прогресс.

Молодцы! :rose: Я вас поздравляю!Умнички!Скоро будете бегать как мы.

KRASATOOLKA
Молодцы!

Спасибо Лена, я понимаю что вы этот этап прошли, но нам так интересно.

Приветик! Я смотрю, че т никого нет?! Куда все потерялись? Весна наступила,наверное,все на улице. Мы вот тоже стараемся по 2 раза вдень гулять. Вот встретила врача,так она говорит:что идет новая волна гриппа,с асматическим эффектом+ еще и ветрянка разгуливает.Короче говоря,волнуется за нас,мы ж типа любители уколов.Типа еще сказала:что сейчас много детей колят уколы.Вот так.Так я тоже теперь переживаю очень,думаю в ближайшее время в больницу не пойдем,да и по осторожней будем.

Приветик всем!

KRASATOOLKA
Я смотрю, че т никого нет?!

Я заглядываю время от времени и дальше по своим делам. Написать некогда было.

KRASATOOLKA
Куда все потерялись?

У меня были дела, я их с понедельника решала. Вроде уладила все дела, сейчас есть возможность пообщаться.

KRASATOOLKA
Весна наступила,наверное,все на улице. Мы вот тоже стараемся по 2 раза вдень гулять

Мы тоже гуляем по 2 раза, да и время прогулки увеличилось. Сегодня Есения днем поспала всего 45 минут и я ничего не успела сделать по дому. Комп даже не включала сегодня целый день.

KRASATOOLKA
в ближайшее время в больницу не пойдем

А вам все прививки поставили? Если да, то там делать нечего.

firuza
А вам все прививки поставили?

Одну ж не успели сделать,от краснухи и т.д.
Если волна гриппа они нас не позовут.Просто лишний раз туда не хочется идти.

KRASATOOLKA
Просто лишний раз туда не хочется идти

Вот и не ходи. Когда будет надо, сами позовут.

С добры утром! У нас сегодня чудесная погода! Ветра почти что нет.Солнце с утра во всю уже греет.Вот покормлю Никитку,поспит и пойдем погуляем с ним.

Const

Ты где пропала?
Я смотрю на своего сына,и думаю,как он быстро растет.Каждый день что-то новенькое и говорит, и вытворяет.Я думала не доживу до этих дней, :D однако дожила.
Так девченки я вас жду в аськах! ;)

Привет!
Есть кто-нибудь на сайте?

Мы сегодня не гуляли, погода ужасная Опять выпал снег. Ну когда же весна придет? Есения немного приболела, у нее насморк и чихание. Это наверное вчерашняя вечерняя прогулка сказалась. На улице было ветренно, а я рискнула с ней погулять, лучше бы дома посидели

KRASATOOLKA
У нас сегодня чудесная погода

А у нас погода противоположна вашей.

KRASATOOLKA
Я смотрю на своего сына,и думаю,как он быстро растет

Я порой смотрю на дочку и думаю, неужели вот это сокровище зародилось во мне и она моя.

KRASATOOLKA
Каждый день что-то новенькое и говорит, и вытворяет

Порой диву даюсь тому, что Есения говорит и делает, откуда она это берет. Ведь что-то я не показывала как делать, а она делает.

firuza
Ну когда же весна придет?

А у нас солнышко птички поют. :P

firuza

Есения немного приболела, у нее насморк и чихание
Так переставайте болеть.Хватит! Я смотрю все разболелись.

Привет, нарушу ваш интимчик. :love:
Костя не спит дома днем, приходиться тащить его на улицу, в коляске дрыхнет с удовольствием. Старшая ходит все по кастингам и собеседованиям, муж допоздна работает. Вот мы с Костей целыми днями и любуемся одни друг на друга. Чего-то я от него устала за эти дни. Вчера пока ужин готовила, он успел и кошачий туалет расворошить и поесть, корм с водой смешать, белье из ящиков вытащить. %) И много чего другого. Я привыкла, что вечером он хоть на кого-нибудь другого переключается, а тут все около меня. Как вы одни с детьми сидите?

firuza
Есения немного приболела, у нее насморк и чихание.

Давайте не расклеивайтесь. Ух бесячая погода, это все она.

firuza
Я порой смотрю на дочку и думаю, неужели вот это сокровище зародилось во мне и она моя.

И я, и я, и я того же мнения.

KRASATOOLKA
Так переставайте болеть.Хватит!

Const
Давайте не расклеивайтесь

Я сама только за. С одной стороны хорошо что погода испортилась, мы хоть дома отсидимся, подлечимся.

Const
Как вы одни с детьми сидите?

Иногда дочка прекрасно обходится без меня, сидит и своими делами занимается. Порой ни на шаг от меня.

Девочки, как ваши детки переносят стрижку волос? Сами стрижете или в парикмахерской?

Приветик и тебе!

Const Старшая ходит все по кастингам и собеседованиям

Что еще не устроилась? Я думала,она уже работает. ;)

Const
Как вы одни с детьми сидите?

Понимаешь,мне в каком-то смысле легче.Во-первых,я иногда оставляю его в манеже,чтоб он погулял.Во-вторых я ж одни сутки одна,а потом муж дома два дня.И я как бы стараюсь за эти 2 дня отдохнуть.

firuza
Девочки, как ваши детки переносят стрижку волос?

Я еще не стригла.Вот только собираюсь на следующей неделе.Но даже не знаю,как это будет!? %) Свекровь говорит:что подстрижет,а я бы отвела ребенка в парихмахерскую.Муж тоже не понятно,чего хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы